Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Занимался утром. Строго на коврике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про них забыл, потому что не люблю их и не умею делать.Всем доброй ночи! А здесь нет логотипа?) я их очень люблю
Давайте решим, какой нам логотип подобрать!Всем доброй ночи! А здесь нет логотипа?) я их очень люблю
Из вот этих второй больше нравится, а так вообще изначально такой же как медалька в голове рисовался) сейчас погуглюДавайте решим, какой нам логотип подобрать!
Я мельком посмотрел, мне нравятся такие варианты:
Жду ваших предложений, скидывайте просто картинки которые нравятся, потом выберем из всех!
Мне этот тоже нравится !Посмотреть вложение 662914Вот тут все, кроме цветочков справа нравятся Посмотреть вложение 662913а этот весь впечатлил
Мне этот тоже нравится !
@Кэрри , @Olga 22 @Katarina53 @Ларандана @Sergio2000 @Svetlana_VS @Дарьюшка @Саморитянка @Застава @Паввел ,
Мы выбираем логотип. Нужно ваше мнение.
Мне нравится 6 картинка.Мне этот тоже нравится !
@Кэрри , @Olga 22 @Katarina53 @Ларандана @Sergio2000 @Svetlana_VS @Дарьюшка @Саморитянка @Застава @Паввел ,
Мне понравилось с деревом красная)Мне этот тоже нравится !
Мне этот красненький,с деревцем сзади. Тот который один) а кто его до 4×4 будет уменьшать? Шуманите тогда)))Мне этот тоже нравится !
А почему фиалетовая? Можно мне красенькую?
Для тебя красненькаяА почему фиалетовая? Можно мне красенькую?
Привет)
Спасибо,дорогойДля тебя красненькаяПосмотреть вложение 663476
Владимир, спасибо!
Во, класс!!! Спасибо (хоть и не для меня)))Для тебя красненькаяПосмотреть вложение 663476
Во, класс!!! Спасибо (хоть и не для меня)))