Йога Стодневка по Йоге 4

Mira@Bella

Начинающий
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
@Mira@Bella вы передумали:)?
В анкете всего три вопроса, можете ответить на них здесь:

Сколько раз в неделю вы будете заниматься йогой ?

По какой программе вы будете заниматься (Название, ссылка, автор)?

Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
Буду заниматься 3 раза в неделю.
канал chilelavida.
Согласна со всеми правилами.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Аж не верится, что меньше через сутки стану йогом)

Кстати, а я еще и не готовился. Надо будет видео посмотреть с техникой исполнения. Упражнения уже выбрал.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие йоги!

Форум по ТВ крутят. С 04.35.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Mira@Bella , @More , @Magicus , Добрый вечер, добавил вас в участники.
Добрый!
Представлюсь;)
Занимался йогой в 80-90х, потом переключился на буддизм, затем все что натворил с сознанием подправлял психологией...
А тут явился взрослый сын и попросил обучить практике осознанности и йоге. А так как он Стрелец (очень энергичный) ему статические позы не подходят. Поэтому предложил ему янтра-йогу. (Те же позы, но в движении и с дыханием). Теперь надеюсь на"память тела" - что смогу быстро все повспоминать:giggle:. А раз и так буду заниматься, то записался к вам.
Посему всем привет!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, а я еще и не готовился. Надо будет видео посмотреть с техникой исполнения. Упражнения уже выбрал.
Я утром решил завтра включить йогу за 15 минут на телеке по ютубу и за теткой повторять ...посмотрю что из этого получится) Потом будет ясно куда двигаться дальше...буду вопросами здесь опытных йогов заваливать...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я утром решил завтра включить йогу за 15 минут на телеке по ютубу и за теткой повторять ...посмотрю что из этого получится) Потом будет ясно куда двигаться дальше...буду вопросами здесь опытных йогов заваливать...

Так и сделаю. Главное, не переуседствовать.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый!
Представлюсь;)
Занимался йогой в 80-90х, потом переключился на буддизм, затем все что натворил с сознанием подправлял психологией...
А тут явился взрослый сын и попросил обучить практике осознанности и йоге. А так как он Стрелец (очень энергичный) ему статические позы не подходят. Поэтому предложил ему янтра-йогу. (Те же позы, но в движении и с дыханием). Теперь надеюсь на"память тела" - что смогу быстро все повспоминать:giggle:. А раз и так буду заниматься, то записался к вам.
Посему всем привет!
Очень приятно !
Удачи в обучении сына.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
День Добрый! Успела ли я заскочить на уходящий поезд:) Возьмите меня в йоги, пожалуйста. Два года назад занималась йогой в группе где то с год. Потом тренер уехала, занималась дома йогой Айенгара. Ну вот 1,5 года перерыв, но очень хочется возобновить. Для начала попробовать по 15 мин, затем перейти на 50 мин занятий йогой Айенгара.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
305c2b11abea4e8ee2518d6b744d7144.jpeg

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А у меня девайсов полный арсенал . Коврики , кирпичики , ремешки .... Попытка стать йогой № 258 . Надеюсь в этот раз будет удачная . Попробую в этот раз начать с Шанти и парнем ее , забыла как он зовется . Хочу взять самое простое . У них там вот прям расписано все по дням недели .

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А у меня девайсов полный арсенал . Коврики , кирпичики , ремешки .... Попытка стать йогой № 258 . Надеюсь в этот раз будет удачная . Попробую в этот раз начать с Шанти и парнем ее , забыла как он зовется . Хочу взять самое простое . У них там вот прям расписано все по дням недели .
Коврик понятно:) А ремни зачем:eek:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Коврик понятно:) А ремни зачем:eek:
Не пугайтесь :p:p:p:p Учитывая уровень гибкости - бревно , то ремни нужны что бы одни части тела к другим подтягивать , так как сами они друг до дружки не дотягиваются . Ну к примеру когда две руки у нормальных людей за спиной в замок сходятся , я по ремешку ползу руками .
А у меня еще подушка поджопник есть . Короче все есть .
Но самое сложноё в йоге это расстелить коврик и приступить к занятию ....

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Не пугайтесь :p:p:p:p Учитывая уровень гибкости - бревно , то ремни нужны что бы одни части тела к другим подтягивать , так как сами они друг до дружки не дотягиваются . Ну к примеру когда две руки у нормальных людей за спиной в замок сходятся , я по ремешку ползу руками .
А у меня еще подушка поджопник есть . Короче все есть .
Но самое сложноё в йоге это расстелить коврик и приступить к занятию ....
Успехов в самом сложном! Как удастся расстелить коврик - напиши:kiss:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу