Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,ну ты не позорь наш доблестный суперфигуристый коллектив 5 разами,хотя-бы с 10 начни...Ну если лошадки так и будут продолжать часами бегать, то придется постепенно научится. Начну с 5-раз![]()

Ага, я б радостью...5 раз подряд получалось и усё,финита...со злости закинул скакалку в другой конец зала и пошел отжиматьсяНе,ну ты не позорь наш доблестный суперфигуристый коллектив 5 разами,хотя-бы с 10 начни...![]()
а лучше со 100)))мы знаем,ты можешь,ага![]()

Знаю одного человека - моя сестра. У нее на него аллергия.Наивный,это кто и когда от шоколада отказывался?

Да, отлично. Первое время был небольшой дискомфорт, но я стал пить больше воды, теперь все отлично. Я не заменяю завтрак обед и ужин спортпитом, а использую как подпитку между ними. Можно конечно на натуральном расти, но в этом случае ЖКТ приходилось сложнее (по крайней мере у меня).ЖКТ нормально справляется с сывороточным белком и гейнерами ?
Какой протеин ты используешь, если не секрет? BCAA изначально в нем присутствует?Три раза в день сывороточный протеин (там и ВСАА и большое количество аминокислот)
Подтягивания... Хороший совет, думаю воспользуюсь. Через день оптимально будетлично я на каждой тренировке 2*8-10 делаю и достаточно

Делаю, но не обратным, а обычным с такими петлями, чтобы нагрузку с предплечья снять. Забивает отлично, всем рекомендуемПомимо блока для спины хорошо еще делать тягу штанги обратным хватом в наклоне.

Какой протеин ты используешь, если не секрет? BCAA изначально в нем присутствует?
Вот еще бы курить бросил.А вот это же просто отлично...![]()

Ты кстати,в день тренировки груди на жиме можешь сделать пару подходов с узким хватом на трицепс и тогда останется время для упражнений на бицепс. Попробуй подтягивания обратным хватом, тоже на бицепс хорошо идет@Юнкер, да, кстати, слышал про 6 упражнений за день. Но в таком случае придется четыре раза в неделю заниматься. Я думаю, если в день груди поставлю бицуху перетренированности не будет)
Да, так и делаю, после груди 3 подхода узким хватом на трицепс, я где-то тут это уже писалТы кстати,в день тренировки груди на жиме можешь сделать пару подходов с узким хватом на трицепс и тогда останется время для упражнений на бицепс.
 Забивает лучше френча с z-грифом.О, идея! Надо будет с этого упражнения сет начинать! Спасибо за доброе словоПопробуй подтягивания обратным хватом, тоже на бицепс хорошо идет

я мог бы,если народ возражать не будетребята, какие вы опять же молодцы! но я так редко к вам заглядываю. потому что мало понимаю в системах тренировок и спецпитании. кто хотел бы заменить меня в вашей ветке? надо отслеживать отчеты за 10 дней, напоминать о них и тп.
пожалуйста!!!!!!
Поддерживаюя мог бы
  Буду заместителем на время командировок
 а вести все стодневки одному человеку довольно тяжелоНе все сразу...Вот еще бы курить бросил.![]()

Народ не возражает...я мог бы,если народ возражать не будет

Может в такой комбинации и в жидком виде идет лучшее усваивание...так,чисто предполагаюКто знает зачем?