Розанна
Пророк
красота какая!Я вот что вам еще покажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красота какая!Я вот что вам еще покажу.
Вах, красота!!!Я вот что вам еще покажу. Сегодня в Севастополе был невероятных цветов закат. Фото без фильтров. Именно так все и было. Только еще объемнее и глубже, чем на фото.
Посмотреть вложение 123300
Вот и я сегодня хотел задать этот вопрос. Либо суперфигуристы вовсю занимаются спортом, либо же совсем на него забили.Всем здрасьте. Как жизнь? Куда все разбежались?
буду за тебя болетьЗавтра иду на чемпионат Украины по фитнесу и бодибилдингу. Билеты на руках![]()
Не,я не участвуюбуду за тебя болеть
а я то думала.но все равно плодотворной поездки тебе! надолго едешь?Не,я не участвуюИ не собираюсь
Спасибо, но чемп будет проходить в Киеве и ехать никуда не надо. А билеты во Дворец Культуры, где собственно будет проходит сие мероприятиеа я то думала.но все равно плодотворной поездки тебе! надолго едешь?
Надо будет зыркнуть, как раз Дикси рядом с домом открыли, в то одни алкомаркеты раньше были)))И еще о надыбанных полезных сладостях:
Вишневые и сливовые пастилки. Чуть плотнее мармелада (и это к лучшему) но без сахара.
66 углеводов, 2,5 белка.
На вкус очень приятные, одной пастилки с лихвой хватает с чашкой чаю 450-500мл.
"Хорошо бродить по свету скарамелькойпастилкой за щекою...."
Замечена в продаже в Дикси.
Посмотреть вложение 122746 и еще: Посмотреть вложение 122747 и еще: Посмотреть вложение 122748
И поделом ей!Значит все правильно делалаДошла я- таки до тренажёр, уже 2 раза посетила, убила. Усе болит, ничего не помогает. Особенно ж* па.
Скорейшего выздоровления!Добрый вечер ! Я вернулась с отпуска , в отпуске повредила ногу- так что я косяк!!!! Пока беру самоотвод ненадолго !
Колись, какие такие непотребства в отпуске практиковала? Шоза акробатика?Я вернулась с отпуска , в отпуске повредила ногу-
я тоже купилаКупила я эти пастилки. Теперь не знаю, как пасть закрыть на замок(