Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не в таких близких отношениях:D
Это плохо. Хорошие соседи - залог.... не знаю я залог чего хорошие соседи, но хорошие соседи - это клёво. Не зря гласит пословица: "Выбирай не где жить, а с кем жить." Тут это тоже уместно.

Ну, вот фото окончания второй стодневки. Телефон искажает пропорции в таком ракурсе, верх кажется больше, чем низ. В общем, у меня не такие широкие плечи и ноги подлиннее. В остальном вроде я.

Посмотреть вложение 115578
Отлично выглядишь. А какие были изначальные параметры?

Отлично выглядишь. А какие были изначальные параметры?
Спасибо. Стараюсь. Изначально я выглядела так, это фото середины первой стодневки.

Во, отредактировала, рядом их поставила, чтобы нагляднее было "до" и "после".

AFQ0PgxJz2g.png sjh2MFmgdcY.png

Последнее редактирование:
@OLGA664, привет, пропажа! Тебя где носило?

@Мусира, та в том то и дело, что почти не болит нигде. Есть слабая боль (как малюсенький синячек с 2руб монету) на верхней части косточки с внутренней стороны. И все. На рентгене не видно никаких повреждений.
напиши завтра приговор хирурга. А то отёк прям сильный.

@-Владимир-, у меня такой отек недавно был, когда я подвернула ногу и повредила связки. У меня, правда, к нему еще прилагалась обильная жизнерадостная синева. Но ели ты не повредил сосуды, а пострадали только сами связки, то может быть и так. И все равно - к хирургу. В травме у врачей своя профдеформация и крайне низкие навыки по распознанию всего, что не перелом или рваная рана.

@-Владимир-, я когда связки тянула так же было, когда было очень сильное растяжение было хуже (огроменный отек и синяк) делали гипс, месяца полтора назад немного потянула (чуток подвернула), помогло ношение эластичного бинта, и сокращение нагрузок на ногу. но все-таки стоит к хирургу обратиться или ортопеду

Напишу о себе:
Задачи: скинуть за 100 дней 10кг (но 5 буду довольна), подтянуть общий тонус, нарастить чуток мышц, а то с наличием машины и сидячем образе жизни, у меня их помоему совсем нету
Пути: определяюсь до 1 сентября с диетой, меню и продуктами, + для начала начала заниматься с Джиллиан, судя по тому что обливаюсь потом и чусвтую небольшую боль во многих мышцах, думаю эффект будт, скачала много курсов, начала с похудеть за 30 дней, потом в планах стройная талия за 6 недель...а там посмотрим
Со спортом не дружу, помниться пыталась ходить на аэробику, хватило меня на месяц, при этом помирала на каждом занятии, в основном первым делом умирала прокуренная дыхалка, а только потом мышцы..сейчас стало лучше...еще из активности хожу на танго, с января, но тут перервыв на лето, а так неплохая была нагрузка на ноги...замеры напишу к 1 сентября (надо сантиметр купить), фото тоже сделаю...

Напишу о себе:
Задачи: скинуть за 100 дней 10кг (но 5 буду довольна), подтянуть общий тонус, нарастить чуток мышц, а то с наличием машины и сидячем образе жизни, у меня их помоему совсем нету
Пути: определяюсь до 1 сентября с диетой, меню и продуктами, + для начала начала заниматься с Джиллиан, судя по тому что обливаюсь потом и чусвтую небольшую боль во многих мышцах, думаю эффект будт, скачала много курсов, начала с похудеть за 30 дней, потом в планах стройная талия за 6 недель...а там посмотрим
Со спортом не дружу, помниться пыталась ходить на аэробику, хватило меня на месяц, при этом помирала на каждом занятии, в основном первым делом умирала прокуренная дыхалка, а только потом мышцы..сейчас стало лучше...еще из активности хожу на танго, с января, но тут перервыв на лето, а так неплохая была нагрузка на ноги...замеры напишу к 1 сентября (надо сантиметр купить), фото тоже сделаю...
По своему опыту могу сказать что курсы занятий с Джилл довольно эффективны для похудения и тонуса мышц. Так что успехов с Джилл!!

Во, отредактировала, рядом их поставила, чтобы нагляднее было "до" и "после".
Так не честно, ты на второй фотке (которая ПОСЛЕ) рукой за спиной кожу, как платье, на кулак намотала..., вот и натянулось везде... :rofl::rofl::rofl:
Шутка, надеюсь безобидная, на самом деле
@Nuta, шикарный результат!
Согласен! :cool:

@-Владимир-, я там крутилась-крутилась так, чтобы видно нормально было. Когда рука вдоль тела, она или саму талию заслоняла, или ее освещение, я ее за спину завела. )))

Сколько я начинала? Что-то около 60 кг? 56 сейчас с трудом. Чота тревожно... аэробные забросила, только силовые.
А сколько хочешь ?
Если хорошо выкладываешься на силовых, то и переживать по поводу отсутствия аэробных не стоит.
А вообще смотри по самочувствию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу