-Владимир-
Оракул
Это плохо. Хорошие соседи - залог.... не знаю я залог чего хорошие соседи, но хорошие соседи - это клёво. Не зря гласит пословица: "Выбирай не где жить, а с кем жить." Тут это тоже уместно.Мы не в таких близких отношениях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо. Хорошие соседи - залог.... не знаю я залог чего хорошие соседи, но хорошие соседи - это клёво. Не зря гласит пословица: "Выбирай не где жить, а с кем жить." Тут это тоже уместно.Мы не в таких близких отношениях![]()
Отлично выглядишь. А какие были изначальные параметры?Ну, вот фото окончания второй стодневки. Телефон искажает пропорции в таком ракурсе, верх кажется больше, чем низ. В общем, у меня не такие широкие плечи и ноги подлиннее. В остальном вроде я.
Посмотреть вложение 115578
Отлично!Старожилы...старожилки подтягиваютсяЯ с вами. В очень близких отношениях.![]()
По своему опыту могу сказать что курсы занятий с Джилл довольно эффективны для похудения и тонуса мышц. Так что успехов с Джилл!!Напишу о себе:
Задачи: скинуть за 100 дней 10кг (но 5 буду довольна), подтянуть общий тонус, нарастить чуток мышц, а то с наличием машины и сидячем образе жизни, у меня их помоему совсем нету
Пути: определяюсь до 1 сентября с диетой, меню и продуктами, + для начала начала заниматься с Джиллиан, судя по тому что обливаюсь потом и чусвтую небольшую боль во многих мышцах, думаю эффект будт, скачала много курсов, начала с похудеть за 30 дней, потом в планах стройная талия за 6 недель...а там посмотрим
Со спортом не дружу, помниться пыталась ходить на аэробику, хватило меня на месяц, при этом помирала на каждом занятии, в основном первым делом умирала прокуренная дыхалка, а только потом мышцы..сейчас стало лучше...еще из активности хожу на танго, с января, но тут перервыв на лето, а так неплохая была нагрузка на ноги...замеры напишу к 1 сентября (надо сантиметр купить), фото тоже сделаю...
Так не честно, ты на второй фотке (которая ПОСЛЕ) рукой за спиной кожу, как платье, на кулак намотала..., вот и натянулось везде...Во, отредактировала, рядом их поставила, чтобы нагляднее было "до" и "после".
Согласен!@Nuta, шикарный результат!
А сколько хочешь ?Сколько я начинала? Что-то около 60 кг? 56 сейчас с трудом. Чота тревожно... аэробные забросила, только силовые.
при условии, что жрать всё-таки надо на пол-ведра меньше) особенно быстрые углеводы)эффективны для похудения