Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так уж и сильно ты похуделаНо все равно наверное смертельно больная, раз так сильно похудела, да?
Никто не сможет, не расстраивайся. Фигура еще не все. Морду лица мне все равно новую не дадут. А фото... попрошу как-нибудь кого-то щелкнуть. Если самой понравится, выложу.@OLGA664, покажи фото...фигура как в 16 мечта...мне уж точно не светит, хоть и хочется вернуться в привычный вес, всякио после 30 уже не смогу выглядеть на 16-18
Я с начала занятий похудела на 6 кило. Дофига вообще-то. Ты забыл, что мне не 20 лет.Не так уж и сильно ты похудела
А что с аппетитом то ? куда он пропал ?
Вообще не отмазкаТы забыл, что мне не 20 лет.
Так связки ж тоже живые ткани, и тоже болят, особенно при растяжении.на ощупь только связки вроде
лучше не надо! так упражнения может поделать?Вот не знаю смогу ли сегодня опять с Джиллиан скакать...
Да с концерта приехалдомой уж около часу ночи, а с утра уже пебег по врачам да аптекам,@-Владимир-, привет! где потерялся? как нога? ну и концерт?
А по ноге:@-Владимир-, привет! где потерялся? как нога? ну и концерт?
пипец! доктора к бабке не предлагали сходить заговорить???? у нас и так бывает.... ну ты лечись, вон скока лекарств,должно помочь!Приговор 1: Жить будешь!
Приговор 2: До свадьбы заживет! (Вот тут он лоханулся, Чет кольца или возраста моего не заметил, или мож до свадьбы дочери...)
Приговор 3:
Вот и договорились!Жить будешь!