Светлана0804
Патриот
Всем доброго вечера!
У меня сегодня групповая bodimix и прессотерапия!
У меня сегодня групповая bodimix и прессотерапия!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра заточу с копченной рыбкой
Итог: вес на месте, объемы на месте.Воскресный релаксА что это все приуныли, замолчали?
Лично я чё-то последних пару дней приуныла, немного раслабилась по вкусняшкам (в пределах разумного, но всё же) - надо было по печальке дождливой чем-нибудь ударить - попались вредности под руку. Занятия, правда, не пропускаю, они у меня в домашнем режиме, так что удаётся хоть в какое время суток урвать полчаса-час. В общем, как отчитываться - не знаю. Маленький привес есть, но он не утром зафиксированный, и знаю, что это на пару ближайших дней. Уже было 73 (-0,5). По объёмам - примерно на том же уровне. Обязуюсь держать себя в руках и прошу понять и простить слабой женщине её маленькие капризы...

Вес вырос на 1,5 кг , объемы с горя не мерила сегодня.
, когда был стабильный застой. Хотя объемы те же. Странная закономернось - вес стоял - объемы уменьшались, сейчас вес уменьшается- объемы нет.У меня колабс
думаю, шо там у неё за колбаса 

и я ... второй раз тоже... с третьего только попала в темупрочитала как колбас![]()
и я ... второй раз тоже... с третьего только попала в тему