Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ни знаю какие критерии у старожилов....но думаю что с удовольствием пошел бы в данную стодневку и мог бы предложить свою кандидатуру на вакансию Зама.
Давай спишемся в Личке по поводу зама. Поообщаемся!
А участие - добро пожаловать в Группу через заявку!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас топчусь в районе 82,5 кг. После утренней пробежки весы показали 81,9 кг, но там за счёт потери жидкости. Но даже так учитывая, что я была 98 кг, -15,5 кг за 7 месяцев это очень ощутимый результат. Рост 178. Я для себя рассчитала свой вес 75 кг, так как тип эндоморф. Буду достигать свой вес медленным, но верным путём)
Отличный результат так держать молодец!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Не, ну когда она есть - это хорошо)))) А когда нет....уже просто не обращаешь на это внимание :D
Просто летом перед походом к эндокринологу я посещала маммолога. Из-за болей в груди, у меня прям опухли и увеличились груди, очень сильно болели. Слава богу узелков и кист не обнаружили, но поставили мастопатию, и именно из-за большого объема жира. Так что уменьшение груди мне принесло такое облегчение. И именно маммолог сказал мне пойти к эндокринологу. Так что лишний жир приносит вред всем органам

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Хочу с вами... но не знаю, какую цель поставить - я идеален :D
Скинь фото сюда :) что бы знать к чему стремится :) но если серьезно то Да, скрины твоих трекеов впечатляют!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
отлично,самое главное держать себя в руках до 15. вот о чем я говорю,у меня пп уже должен быть как образ жизни...эх вечно мечтаю о вкусняшках. Аллочка,со мной по строже)));):mstickle:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
отлично,самое главное держать себя в руках до 15. вот о чем я говорю,у меня пп уже должен быть как образ жизни...эх вечно мечтаю о вкусняшках. Аллочка,со мной по строже)));):mstickle:
Ремень приготовить? ;):D
Буду!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я так завидую мужчинам. Мне кажется им намного легче корректировать вес без ущерба здоровью. К примеру, предупрежу новичков-девушек: не у всех, но вполне вероятно после изменения питания, сброса веса и изменения обмена веществ могут быть сбои в женском организме, у меня только выправился цикл, а до этого скакал как в пубертатном периоде. А ещё либидо очень повысилось. То ли физиология, а может психически, но я прям ощутила себя 20-летней))Не пугайтесь и не паникуйте, наш женский организм настолько непредсказуем)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Фото в студию)) ну так нам же надо видеть наглядно к чему нам идти)
Ох-хо-хо, не повезло вам, я чрезвычайно стеснителен :(, тем более оголятся, э не-е-е-е:). Желающим увидеть идеал? Если он мужчина, пусть представить как в его понимании выглядит Аполлон, а если женщина как Афродита. Всё. К тому и стремится.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я так завидую мужчинам. Мне кажется им намного легче корректировать вес без ущерба здоровью. К примеру, предупрежу новичков-девушек: не у всех, но вполне вероятно после изменения питания, сброса веса и изменения обмена веществ могут быть сбои в женском организме, у меня только выправился цикл, а до этого скакал как в пубертатном периоде. А ещё либидо очень повысилось. То ли физиология, а может психически, но я прям ощутила себя 20-летней))Не пугайтесь и не паникуйте, наш женский организм настолько непредсказуем)
Что касаемо отдельных нюансов связанных с женским организмом сказать ни чего не могу. Но что касаемо мужчин то тоже есть ньюансы. Если мы рассматриваем женский организм в период жесткой диеты то потеря мышечной массы не является каким то весомым аргументом когда в случае с мужчиной этот же фактор является катастрофой.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
в период жесткой диеты
Не, не диеты. А когда стал потреблять в меру, организм в шоке, что раньше было много сладостей и фастфуда, а теперь нормальная еда) я к тому, что надо дать организму время перестроиться. А жёсткие диеты только во вред. Нужно сбалансированное питание, позже мы поможем всем новичкам просчитать и составить подходящее меню

P

Phoenix

Если он мужчина, пусть представить как в его понимании выглядит Аполлон, а если женщина как Афродита. Всё. К тому и стремится.
Ну Аполлон, как бы... так себе...

130.jpg

Стремлюсь дальше - к Гераклу:

shop1670-1.jpg

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всем привет.Возьмите меня пожалуйста :D что-то в ту стодневку пошло не так, я конечно скинула, но хочется еще убрать кг и чуть подтянуть попу, живот и руки..насчет рук не уверенна, раньше я их перекачала и смотрелось это комично. Ну подумаю.а живот и попу подтянуть надо бы.ну и скинуть 4 кг. Вес 54 рост 167. Цель: убрать 4 кг и подтянуть то что не подтянуто. Путь...путь достижения будет такой: подсчет бжук, бассейн , планка и по возможности, если разрешит врач силовые. А если не разрешит , то обойдусь бассейном и планкой:D я в бассейн иду с января..медленно иду все никак не дойду ( п.с. и растяжка. Буду делать растяжку обязательно, а то что-то я совсем деревянная стала (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)