Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет)Тип эндоморф? Это как? Как расчитать свой идеальный вес?
Все индивидуально. Я свой идеальный вес расчищала по формуле рост-110+10% и плюс исходя из своих ощущений. Если брать рост-110, то получится 68 кг. Я помню себя в этом весе, и я была из кожи и костей, мышц никаких. 75 кг все отлично, есть и мышцы, и округлости. Эндоморф - ширококостный тип со склонностью к полноте. Есть эктоморфы, тонкокостные. И мезоморфы - нормальные. В интернете есть калькуляторы как рассчитать свои тип исходя их ширины запястья, роста. Но это все как бы условные деления. Надо учитывать своё ощущение и визуальную картинку в зависимости от того или иного веса. И учитывать, что мышцы весят больше жира. Так что надо учитывать также объемы тела и процентное соотношение жира и мышц

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
я хочу записаться. Рост 171, 71 кг. Раньше поголодаю и сброшу. После отказа от курения все возвращается. Интенсивно до посинения занималась фитнессом голодала, сбросила 3 кг. Отказалась от сахара, больше фитнесс не тяну, стало меньше энергии. Делаю 5 жемчужин по утрам. Мало, но чувствую себя вялой. Стала пить воду, почти 2 литра, изменений ноль. Благодаря фитнессу немного ушло в боках, но мало. Вес только возвращается.
Вот, диеты дают быстрый эффект, но килограммы также быстро возвращаются. Мы же стараемся менять пищевые привычки, найти оптимальный вид спорта и держать себя в тонусе

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем новичкам: как начнём стодневку всем поможем рассчитать базовый метоболизм, безопасный график снижения веса, порекомендуем оптимальную физическую нагрузку. Но и от вас требуется серьёзный подход к делу, не молчать о волнующих вопросах и главное не опускать руки на полпути. Кажется нет результата, но надо перетерпеть, подождать и мыслить позитивно

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю как в России, но у нас это входит в бесплатные услуги государства по месту прописки
не входит, гормоны щитовидной даже в бесплатной поликлинике платные.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я бы тоже с вами, но даже и не знаю что в моем запущенном случае и делать.
Что делать, что делать. У меня тоже случай запущенный. Давай я тебе фото своего запущенного случая скину а ты мне своего.....блин ну хоть поржем дружно :)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
С чем это связано? Здоровье или психологические проблемы?
скорее наследственность. Мама таких же параметров была в моем возрасте. Проблемы есть с щитовидкой, но не связываю с ними потерю веса, так как он всю жизнь маленький.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
скорее наследственность. Мама таких же параметров была в моем возрасте. Проблемы есть с щитовидкой, но не связываю с ними потерю веса, так как он всю жизнь маленький.
Просто я наоборот всю жизнь страдаю с перебором веса, плюс наследственность - в дедушку и бабушку, которые были пухлечками.
Догадываюсь, при стрессе ты теряешь вес. Мышц никаких, тонкие кости?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет)Тип эндоморф? Это как? Как расчитать свой идеальный вес?
сколько не считала для себя идеальный вес по разным формулам - ничего не подходит. ТО слишком маленький (по одним формулам), то уж слишком большой:eek:
Считаю что ориентироваться именно на вес не правильно (пришла к этому методом своих же ошибок). Самое правильно это ориентирование по своему отражению (фото при хорошем свете показывает полный реализм) и внутреннему содержанию (процентное соотношение)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто я наоборот всю жизнь страдаю с перебором веса, плюс наследственность - в дедушку и бабушку, которые были пухлечками.
Догадываюсь, при стрессе ты теряешь вес. Мышц никаких, тонкие кости?
да, теряю еще больше. Нельзя сказать что я выгляжу совсем уж дистрофиком, ибо рост у меня все-таки небольшой, мышцы слабые, про кости не в курсе))
Считаю что в моем случае поможет зал и спорт пит. Но возможности для зала нет в данный момент.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Здоровье или психологические проблемы?
разве только такое может быть? Очень много примеров что просто с рождение такое строение. Вон рядом со мной ходит по квартире такой же))))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
сколько не считала для себя идеальный вес по разным формулам - ничего не подходит. ТО слишком маленький (по одним формулам), то уж слишком большой:eek:
Считаю что ориентироваться именно на вес не правильно (пришла к этому методом своих же ошибок). Самое правильно это ориентирование по своему отражению (фото при хорошем свете показывает полный реализм) и внутреннему содержанию (процентное соотношение)
Полностью согласна! Я исходила из прошлых лет. Сейчас я в весе как лет 5-6 назад. А хочу как 8 лет назад, тогда я считала себя толстухой, но смотря на фото я была как модель. Так что надо учитывать свои параметры

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
да, теряю еще больше. Нельзя сказать что я выгляжу совсем уж дистрофиком, ибо рост у меня все-таки небольшой, мышцы слабые, про кости не в курсе))
Считаю что в моем случае поможет зал и спорт пит. Но возможности для зала нет в данный момент.
Дома можно заниматься. Надо узнать чем ты питаешься, дневные нагрузки, понять от чего теряешь в весе

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Второй капитан. :):wub:, смущаюсь...
Жутко стыдно за первое фото :facepalm:, но из песни слов не выкенешь. И это не худший мой вид, было еще больше, но я не фотографировалась тогда вообще.
На свежее фото не сподобилось, с селфи не дружу, но разницы особой и нет.
Это итоги исключительно 2-х с половиной Суперфигур (минус 20 кг) 76 и 56 кг
image1290620.jpg
image1290622.jpg
какая ты молодец

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
разве только такое может быть? Очень много примеров что просто с рождение такое строение. Вон рядом со мной ходит по квартире такой же))))
Согласна, Гены никуда не денешь. Но одно дело быть тощим дохликом, и другое дело подкачанным стройняшкой

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Обо мне - я жирная толстая корова. Недовольна животом. Хочу, чтоб живот ушел, а жопа осталась.
Возможно, начну бегать. диета точно нужна. Сегодня - 62 кг. В идеале - 55.
ну Совушка ты как всегда )))))на высоте))))зачёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)