Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Для повыщения выносливости есть прекрасное и дешевое средство - левзея. Элеутерокок тоже супер. Янтарную кислоту ни кто не отменял. Кофеин бензонат натрия - можно но осторожно. Л карнитин сильно разрекламирован. Его надо ведрами есть/ пить что бы эффект был
От Элеутерокока кушать уж очень сильно хочется :D:D:D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
От Элеутерокока кушать уж очень сильно хочется :D:D:D
Я ужинаю в 18-00 на работе и еду домой. В 21-00 я иду бегать, дома я где то в 22-30. Есть вообще не охото. Но зная что мне так нельзя я могу съесть яблоко и выпить стакан молока ну или куриную грудку чуть чуть :)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Это никто не оспаривает - об этом то и речь шла))) Всё с умом нужно делать.
PS: Мы уже от этой темы отошли ;)
Просто чтоб не путать новичков) для тех кто только начинает заниматься спортом я не советую ничего дополнительного. Когда уже пойдут серьёзные нагрузки и понимание питания, тогда уже надо подбирать то, что необходимо. И опять же повторюсь, необходимые вещества для организма усваиваются с потребляемой едой. Но и то, если она качественная и в достаточном объёме. Я до сих пор благодарна родителям, как они в голодные 90-е умудрялись доставать фрукты, овощи, мясо.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Добрый вечер! Наевшись шашлыка, после полного пахотой деревенской дня... Возникло желание... Острое. Худеть.
Я очень люблю процесс похудения.
Мне 45. Я никогда не была обладательницей суперфигуры. Никогда не хотелось оголиться на пляже). Комплексов тоже нет. Приняла так себе фигуру как данность. В цифрах.. 178 рост 77вес
Хочу 69. Просто ДО 70
Вообщем я худею запросто на 4-5 кг на пищевых ограничениях.. Но как только начинаю себе позволять.... Мои кг на месте.Что планируется...
Однозначно ПП.
Пойду на шейпинг. Он мне очень помогает. Давненько не занимаюсь в системе. Урывками больше. Но... Иду к вам.. Иду в зал.
Причем... Зал близкий к дому закрыли.. Буду ездить далекоооо. Но там как бонус отличный тренер есть...
Вот. Вроде все? Берете?
Пс... Хочу весить 69кг. И выглядеть менее рыхлой.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я ужинаю в 18-00 на работе и еду домой. В 21-00 я иду бегать, дома я где то в 22-30. Есть вообще не охото. Но зная что мне так нельзя я могу съесть яблоко и выпить стакан молока ну или куриную грудку чуть чуть :)
Я тоже на работе ужинаю в 5-6 вечера, потом дома к 8 вечера занимаюсь тренировками, и к 10 вечера ем или творог, курогрудку, кефир для подпитки. Если не сильно тренируюсь, то салат с молочкой

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Наевшись шашлыка, после полного партой деревенской дня... Возникло желание... Острое. Худеть.
Мне 45. Я никогда не была обладательницей суперфигуры. Никогда не хотелось оголиться на пляже). Комплексов тоже нет. Приняла так себе фигуру как данность. В цифрах.. 178 рост 77вес
Хочу 69. Просто ДО 70
Вообщем я худею запросто на 4-5 кг на пищевых ограничениях.. Но как только начинаю себе позволять.... Мои кг на месте.
Спишь планируется...
Однозначно ПП.
Пойду на шейпинг. Он мне очень помогает. Давненько не занимаюсь в системе. Урывками больше. Но... Иду к вам.. Иду в зал.
Причем... Зал близкий к дому закрыли.. Буду ездить далекоооо. Но так как бонус отличный тренер есть...
Вот. Вроде все? Берете?
Рост как у меня) какой интересно типаж? Кости тонкие?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Просто чтоб не путать новичков) для тех кто только начинает заниматься спортом я не советую ничего дополнительного. Когда уже пойдут серьёзные нагрузки и понимание питания, тогда уже надо подбирать то, что необходимо. И опять же повторюсь, необходимые вещества для организма усваиваются с потребляемой едой. Но и то, если она качественная и в достаточном объёме. Я до сих пор благодарна родителям, как они в голодные 90-е умудрялись доставать фрукты, овощи, мясо.
В голодные 90-е и фрукты и овощи были и не по таким заоблачным ценам как сейчас, был дефицит по колбасам и мясцам (не говорю про другие продукты переработки) были нормальными безо всяких как сейчас говорят пестицидов и добавок. Сейчас всё круглый год, а толку? Что-то даже страшновато в не сезон их покупать :). Да и в сезон стрёмно как то :D но деваться не куда

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
В голодные 90-е и фрукты и овощи были и не по таким заоблачным ценам как сейчас, был дефицит по колбасам и мясцам (не говорю про другие продукты переработки) были нормальными безо всяких как сейчас говорят пестицидов и добавок. Сейчас всё круглый год, а толку? Что-то даже страшновато в не сезон их покупать :). Да и в сезон стрёмно как то :D но деваться не куда
Ну у нас все было в жутком дефиците, родители хоть и кандидаты наук, пошли на рынок работать. За что им благодарность до конца жизни. А сейчас да, заполонили Китайские искусственные фрукты. Хорошо пока есть местные теплицы, и коровы в родном ауле) молочку свежую привозят каждую неделю и она такая вкуснющая. Даёшь местных производителей!)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Но размах крыльев широк ) не узкая я... Бедра 106 талия 78 грудь-печаль моя!)
А ты знаешь, что невозможно подхудеть только одну часть тела (липосакция не в счёт). Но можно составить программу с упором на нижнюю часть тела. Но и не забываем подтягивать все остальное. В рамке стодневки придумаем и просчитаем оптимальную программу

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А ты знаешь, что невозможно подхудеть только одну часть тела (липосакция не в счёт). Но можно составить программу с упором на нижнюю часть тела. Но и не забываем подтягивать все остальное. В рамке стодневки придумаем и просчитаем оптимальную программу
Знаю. Просто до конца никогда не доходила.
В самом то деле... Оплыла я равномерно. Равномерно и убрать лишнее хочу.!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Знаю. Просто до конца никогда не доходила.
В самом то деле... Оплыла я равномерно. Равномерно и убрать лишнее хочу.!
А от чего именно оплыла. Уберём эти продукты, вместо них необходимые полезные продукты. А для тонуса спорт. Какой именно спорт по душе?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В голодные 90 мне еще было 18. Потому ходил в любимую качалку, жрал все подряд и побольше, заливая это все деревенским молоко и все было пофигу, потому что метаболизм был такой что жри все хоть тазиками. Слово протеин для меня было созвучно анаболикам. Помню те кто посмышленей умудрялись такому молоднику как я впихивать детское питание втридорога уверяя что это и есть самый настоящий белок для качков :) в принципе они были не далеки от истины.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Но размах крыльев широк ) не узкая я... Бедра 106 талия 78 грудь-печаль моя!)
Добрый вечер! Наевшись шашлыка, после полного пахотой деревенской дня... Возникло желание... Острое. Худеть.
Хочу 69. Просто ДО 70
Вообщем я худею запросто на 4-5 кг на пищевых ограничениях.. Но как только начинаю себе позволять.... Мои кг на месте.Что планируется...
Однозначно ПП.
Причем... Зал близкий к дому закрыли.. Буду ездить далекоооо. Но там как бонус отличный тренер есть...
Вот. Вроде все? Берете?
Пс... Хочу весить 69кг. И выглядеть менее рыхлой.
Вау - прям практически мои параметры.
У нас с тобой женственная фигура :kiss: Главное подтянутся и будет всё великолепно :kiss:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Про спорт: для достижения максимального результата и для максимального удовлетворения нужно найти свой вид спорта. Методом проб и ошибок можно понять что цепляет. И как найдёте что по душе, то занимайтесь им регулярно, а не когда вспомните или как из под палки. Кто-то любит бег, кто-то тягать штангу, кому-то весело в групповых занятиях. Спорт разнообразен, но не терпит имитации. Ищите себя, опишите предпочтения, а мы подскажем и поможем

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сестра!) будем рядом!
ага))) и фигура и рост и бедра с талией и самое главное грудь :D
Но единственное а 69 не слишком ли строго ты себя с ростом и типом фигуры? Ты же будешь просто худющая.
Шейпинг - раньше по молодости ходила на него, мне нравилось. Но думала такое уже и не практикуется сейчас.
Ты любишь более двигательную активность в спорте?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А от чего именно оплыла. Уберём эти продукты, вместо них необходимые полезные продукты. А для тонуса спорт. Какой именно спорт по душе?
Я уже не юнна! И травмирован нижний отдел позвоночника.
Это немного ограничивает..
Я поняла что для меня оптимален шейпинг. На все группы мышц за 55мин...супер. )...
Смотря правде в глаза- это максимум. Могу еще бегать... Немного
!
Отчего жирненькая : картошка, сахар,сдоба,майонез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)