Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
В голодные 90 мне еще было 18. Потому ходил в любимую качалку, жрал все подряд и побольше, заливая это все деревенским молоко и все было пофигу, потому что метаболизм был такой что жри все хоть тазиками. Слово протеин для меня было созвучно анаболикам. Помню те кто посмышленей умудрялись такому молоднику как я впихивать детское питание втридорога уверяя что это и есть самый настоящий белок для качков :) в принципе они были не далеки от истины.
А я помню садик))) меня родители подкармливали и с собой давали подпитку) а в школе я помню родители в складчину готовили обеды. А ещё в то время родились мои блезняшки сестрёнки, и мы подъедали их пюрешки) вот мы и выросли под метр 80))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Потихоньку начинаю втягиваться. Мышцы прогрелись и перестали так несносно болеть, но выносливость надо тренировать. Хочется тренироваться - бегать без остановочно и 30-40 минут. В прошлом у меня выходило 5 - 5,5 км.
Правда боюсь делать перерыв и бегаю по чуть-чуть-чуть каждый день пока.
Screenshot_2017-05-06-23-46-11.png

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ага))) и фигура и рост и бедра с талией и самое главное грудь :D
Но единственное а 69 не слишком ли строго ты себя с ростом и типом фигуры? Ты же будешь просто худющая.
Шейпинг - раньше по молодости ходила на него, мне нравилось. Но думала такое уже и не практикуется сейчас.
Ты любишь более двигательную активность в спорте?
Я нашла их залы... Ассоциация щейпинга. Мне в самый раз. Я
В клубах... На групповых трудно. В тренажерке скучно. Я вообще спорт не люблю. (шепотом )

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет.Возьмите меня пожалуйста :D что-то в ту стодневку пошло не так, я конечно скинула, но хочется еще убрать кг и чуть подтянуть попу, живот и руки..насчет рук не уверенна, раньше я их перекачала и смотрелось это комично. Ну подумаю.а живот и попу подтянуть надо бы.ну и скинуть 4 кг. Вес 54 рост 167. Цель: убрать 4 кг и подтянуть то что не подтянуто. Путь...путь достижения будет такой: подсчет бжук, бассейн , планка и по возможности, если разрешит врач силовые. А если не разрешит , то обойдусь бассейном и планкой:D я в бассейн иду с января..медленно иду все никак не дойду ( п.с. и растяжка. Буду делать растяжку обязательно, а то что-то я совсем деревянная стала (
Анюта, ты продолжаешь, поэтому записываю сразу!:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я уже не юнна! И травмирован нижний отдел позвоночника.
Это немного ограничивает..
Я поняла что для меня оптимален шейпинг. На все группы мышц за 55мин...супер. )...
Смотря правде в глаза- это максимум. Могу еще бегать... Немного
!
Отчего жирненькая : картошка, сахар,сдоба,майонез.
Убираем точно сахар, он ни к чему. Лучше свежие фрукты, изюм-курага, финики. Майонез покупной голимое гомно, тоже ни к чему, заменяем оливковым, льняным маслом. Дорого, тогда хоть подсолнечным маслом. Сдоба тоже лишнее, замена крупы, макароны твёрдых сортов. Картошку можно, но не более 1-2 отварной или запеченной в неделю. В рамках этой стодневки мы всем рассчитаем калораж и исходя из этого составим меню. Самое лучшее не покупать готовое в магазинах, а лучше готовить самим. И знать точно из чего состоит еда.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
я хочу записаться. Рост 171, 71 кг. Раньше поголодаю и сброшу. После отказа от курения все возвращается. Интенсивно до посинения занималась фитнессом голодала, сбросила 3 кг. Отказалась от сахара, больше фитнесс не тяну, стало меньше энергии. Делаю 5 жемчужин по утрам. Мало, но чувствую себя вялой. Стала пить воду, почти 2 литра, изменений ноль. Благодаря фитнессу немного ушло в боках, но мало. Вес только возвращается.
Вес возвращается, потому что у тебя безобразие по питанию. Потом расскажем и научим. И фитнес продолжишь. А что такое 5 жемчужин? ;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Убираем точно сахар, он ни к чему. Лучше свежие фрукты, изюм-курага, финики. Майонез покупной голимое гомно, тоже ни к чему, заменяем оливковым, льняным маслом. Дорого, тогда хоть подсолнечным маслом. Сдоба тоже лишнее, замена крупы, макароны твёрдых сортов. Картошку можно, но не более 1-2 отварной или запеченной в неделю. В рамках этой стодневки мы всем рассчитаем калораж и исходя из этого составим меню. Самое лучшее не покупать готовое в магазинах, а лучше готовить самим. И знать точно из чего состоит еда.
Я готовлю..постоянно. . Но иногда прям тянет пельмени купить. Или суши-пиццу заказать.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Честно, не знаю что делать для набора веса. Но тут записались несколько мужчин, для набора веса. Мы все вместе сообща найдём решение для набора массы, а также оптимальные упражнения. Пока советую рассчитать свой базовый метоболизм - в интернете есть много калькуляторов для его расчёта. Исходя из этого будем плясать
Гулечка, пока никто ничего не считает, идет набор, мы знакомимся. Потом после старта начнем!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спокойной ночи! Рада знакомству! Еще поболтаем! Я спать!

Вложения

• HJSOMBCueMY.jpg
    HJSOMBCueMY.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 43

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем, кто думает, что я юная дева - мне 31. И я точно уверена, что можно начинать заниматься спортом в любом возрасте, и возраст не даёт скидок для послабления. К нам на айкидо ходил мужчина 65 лет, ну вот стариком язык не повернётся назвать. Наше тело уникальное, начиная с малого можно достичь многого. В прошлом году 1 место по армрестлингу занял 54-летний мужчина. Я кстати заняла почетное 3 место. В этом году планирую улучшить показатель, так как бицепс и трицепс я постоянно качаю, в отличие от прошлого года. Вот только думаю, вес был больше, хотя я толстых и мощных женщин только так и одолевала. Но у нас федерация армрестлинга вообще ниочем. Но надо бы сходить, пару тактик перенять.
Короче, для спорта нет ограничений в возрасте. Делайте хоть что-то, и главное, чтобы это вам приносило удовольствие)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Гулечка, пока никто ничего не считает, идет набор, мы знакомимся. Потом после старта начнем!
Я знаю, просто чтоб люди уже читали и считали, чтобы были в курсе что и как. Так как нет исходных данных, с чем можно было бы работать)) я как бывший математик говорю)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллочка как ты добилась таких успехов?
Суперфигура и все то, что мы тут делаем! И это уже становится образом жизни.
Ты уже участница, скоро все попробуешь на себе! :)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А здесь можно поподробней чем картошка не "угодила" - всего 1-2 шт. в неделю.
Я готовлю..постоянно. . Но иногда прям тянет пельмени купить. Или суши-пиццу заказать.
Просьба забить в интернете про гликемический индекс. Чем он выше, тем больше откладывается в наших боках) точные цифры не помню, только помню, что в белом хлебе, белом рисе, картошке он высокий, и даже несмотря на допустимый калораж, он перерабатывается в отложения.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Суперфигура и все то, что мы тут делаем! И это уже становится образом жизни.
Ты уже участница, скоро все попробуешь на себе! :)
Кстати у меня есть одна классная коллега, она тоже все толково поясняла и на своём примере скинула 13 кг. Вот она на начале моем пути постоянно поддерживала и говорила: как только пойдёт сброс веса, именно здоровый сброс, то меняется сознание, и дальше проще действовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)