Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Запишусь, пожалуй. Надоело топтаться на одном месте.
- рост 170, вес 64. После бросания набрала 4 кг. Никак и ни чем не могу от них избавиться. Плато. Конечно, не так много, но если не бороться с лишними кг, то очень быстро они начинают расти еще больше. Устала контролировать в одиночку свое питание (на системе минус 60) и постоянно держать себя в тонусе для тренировок. Два месяца плюсом практиковала разгрузочные дни на кефире раз в неделю. Вот на них он по чуть-чуть начал снижаться. Но и от этого устала. И с достигнутых 62 вес опять скакнул до 64. Хочу в команду, чтоб заражаться командным духом и продолжать бороться за свой идеал.

- Цель:
1. Сбросить до 60 кг и все-таки влезть в свои любимые летние брюки.
2. К осени (к отпуску) прокачать пресс, чтобы появились кубики (ну, или хотя бы намеки на них).
3. Попробовать жить на ПП (как не странно, никогда не пробовала)

- Пути достижения: ПП, две силовые с Джиллиан в неделю (часовые занятия - нет проблемным зонам), и третья - в выходной на выбор (может бассейн, может с мамой йога, может опять Джиллиан)
Записана! Все твои прежние неудачи как-раз из-за всяких диет.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
здравствуйте. заявка. вес 72. рост 163. хочу похудеть на 10 кг.
несколько лет назад похудеть получилось. но я тогда почти ничего не ела. через два года вес вернулся.
Еще одна девочка ничего не ела. Бедные вы мои...
Напиши, как ты видишь путь достижения цели или ты пока даже не представляешь, как нужно?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Наевшись шашлыка, после полного пахотой деревенской дня... Возникло желание... Острое. Худеть.
Я очень люблю процесс похудения.
Мне 45. Я никогда не была обладательницей суперфигуры. Никогда не хотелось оголиться на пляже). Комплексов тоже нет. Приняла так себе фигуру как данность. В цифрах.. 178 рост 77вес
Хочу 69. Просто ДО 70
Вообщем я худею запросто на 4-5 кг на пищевых ограничениях.. Но как только начинаю себе позволять.... Мои кг на месте.Что планируется...
Однозначно ПП.
Пойду на шейпинг. Он мне очень помогает. Давненько не занимаюсь в системе. Урывками больше. Но... Иду к вам.. Иду в зал.
Причем... Зал близкий к дому закрыли.. Буду ездить далекоооо. Но там как бонус отличный тренер есть...
Вот. Вроде все? Берете?
Пс... Хочу весить 69кг. И выглядеть менее рыхлой.
Если будешь все делать правильно, и организм не выкенет каких-нибудь индивидуальных сюрпризов, то с этого веса 8 кг скинуть за 100 дней реально. Мы с Гулей точно столько скидывали, Гуля даже больше, кажется.
Записываю!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Просьба забить в интернете про гликемический индекс. Чем он выше, тем больше откладывается в наших боках) точные цифры не помню, только помню, что в белом хлебе, белом рисе, картошке он высокий, и даже несмотря на допустимый калораж, он перерабатывается в отложения.
Стоит не забывать что продукты с гликемическим индексом не так опасны как просто их употребление а их переизбыток. Если всё великолепно вписывается в рассчитанный БЖУК то всё нормально :)
Картошка великолепна молодая сваренная в кожуре или запеченая ну и конечно же без излишних соусов и всяких так уж "привычных" дополнений кетчупов, соусов и т.п. НУ и желательно в первой половине дня.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Еще одна девочка ничего не ела. Бедные вы мои...
Напиши, как ты видишь путь достижения цели или ты пока даже не представляешь, как нужно?
У меня есть пример, одна моя знакомая голодала месяц. Да, она скинула больше 10кг, но зато её кожа безобразно обвисла, и потом эти же килограммы вернулись к ней в течении полугода, не считая морщины, сухость кожи, она постарела как старушенция. Так что не голодайте, снижаем вес за счёт правильного питания и спорта

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
По Инсэнити группа постоянно пополняется, у нас нет строгого начала старта. Результат полное окончание программы
Ребята, давайте не путаться: в Суперфигуре своя Таблица будет. В группах Беговая и Инсанити свои Таблицы и отчетность. Давайте все обсуждать на соответствующих площадках.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Если будешь все делать правильно, и организм не выкенет каких-нибудь индивидуальных сюрпризов, то с этого веса 8 кг скинуть за 100 дней реально. Мы с Гулей точно столько скидывали, Гуля даже больше, кажется.
Записываю!
Ага, за первую стодневку я скинула 11 кг. Не голодала, ела много, но правильно, занималась спортом. Первый месяц я вообще не понимала, что я делаю, но я просто делала. Зато потом первые результаты дали силу и мотивацию для дальнейших действий

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, Gulya19, приветики - я с вами по-любому.Даже и не знаю что написать((( работы нет , у дочки последний год учёбы и диплом, кредит одобрили под малый процент ( взяли),но теперь понимаем , что не хватит на наши планы-а отдавать нужно:eek:. Серая полоса,но без Суперфигуры думаю погружусь в чёрную.:unsure:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Стоит не забывать что продукты с гликемическим индексом не так опасны как просто их употребление а их переизбыток. Если всё великолепно вписывается в рассчитанный БЖУК то всё нормально :)
Картошка великолепна молодая сваренная в кожуре или запеченая ну и конечно же без излишних соусов и всяких так уж "привычных" дополнений кетчупов, соусов и т.п. НУ и желательно в первой половине дня.
Я первые месяцы вообще убрала белый рис, картошку, все сладкое, мучное. Сейчас я уже ем все это, конечно до обеда. Потому как обмен веществ убыстрился и все это перерабатывается быстро как надо

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Алллочка, Gulya19, приветики - я с вами по-любому.Даже и не знаю что написать((( работы нет , у дочки последний год учёбы и диплом, кредит одобрили под малый процент ( взяли),но теперь понимаем , что не хватит на наши планы-а отдавать нужно:eek:. Серая полоса,но без Суперфигуры думаю погружусь в чёрную.:unsure:
Самое главное не теряйте позитивного настроя! Самое главное живы-здоровы, а все остальное сделаете. Если нет работы, может поменят регион. У меня отец год без работы сидел, с ума сходил. Потом к нам переехал, и работу нашёл, не шибко крутая, зато занят и удовлетворён. И мама тут же нашла работу. Не буду хвастаться, но ив с сестрой им помогаем, и сестрёнки скоро закончат учебу и будут помогать. Поддержка семьи очень важный аспект. И самое главное здоровья семье, и тогда все остальное обязательно настроится

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я первые месяцы вообще убрала белый рис, картошку, все сладкое, мучное. Сейчас я уже ем все это, конечно до обеда. Потому как обмен веществ убыстрился и все это перерабатывается быстро как надо
Да, сладкое и мучное - это необходимо убрать в первую очередь - это, будь он не ладен, вкусный наркотик)))

Ksu83

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Хочу к вам.
Мне 33 года. Рост 162 см. Вес сейчас 56,3 кг. Вес набирается очень легко, а сбрасывается....Очень долго и трудно. Раньше у меня так не было...Эх, молодость!...Раньше день разгрузочный, на тренировках попрыгал два дня - и ты грациозная лань. Теперь же не так...
Моя последовательная цель. Для начала избавится от жира. Хочу весить 51, конечно. Но соглашусь и на 52....))) Ой, оптимистка. А если реально смотреть на вещи - хоть бы до 53х сбросить. Затем - мышцы. Там уже не смотрю на вес, смотрю на красотные рельефы, коими сейчас, к сожалению, не обладаю, как понимаете. И завершающий, но скорее, параллельный этап тире цель - это разобраться с питанием. Тут я ничего не умею и не понимаю. Надеюсь на помощь опытных.
Способы достижения: спорт - кардио минимум 40 мин., затем некоторые тренажеры, бассейн (ну, тут просто расслабиться, так как плавать не умею), но! В бассейне есть...Эээ....Всякие активные струйки (гидромассажер, вероятно) и есть римская парная. И питание - не ем после шести. крайний случай, после семи. Считать БЖУ долго. Мне кажется это нереальным. И время на это тоже надо поискать еще.
А! И еще! С целлюлитом хочу пободаться.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Да, сладкое и мучное - это необходимо убрать в первую очередь - это, будь он не ладен, вкусный наркотик)))
Я в первые месяцы спасалась диетическими пироженками из кукурузной муки с сахарозаменителем. Кстати эта кондитерская закрылась, мало кто покупал низкокалорийные тортики( на вкус так себе, зато глаза обманывались видом)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Убираем точно сахар, он ни к чему. Лучше свежие фрукты, изюм-курага, финики. Майонез покупной голимое гомно, тоже ни к чему, заменяем оливковым, льняным маслом. Дорого, тогда хоть подсолнечным маслом. Сдоба тоже лишнее, замена крупы, макароны твёрдых сортов. Картошку можно, но не более 1-2 отварной или запеченной в неделю. В рамках этой стодневки мы всем рассчитаем калораж и исходя из этого составим меню. Самое лучшее не покупать готовое в магазинах, а лучше готовить самим. И знать точно из чего состоит еда.
По фруктам мы еще поговорим позже, что лучше, а что надо сократить!

Просьба забить в интернете про гликемический индекс. Чем он выше, тем больше откладывается в наших боках) точные цифры не помню, только помню, что в белом хлебе, белом рисе, картошке он высокий, и даже несмотря на допустимый калораж, он перерабатывается в отложения.
Прежде чем лезть в Интернет, в Информационке я выкладывала статью про Гликемический индекс и Гликемическую нагрузку.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
разновидность в йоге, вечная молодость. око возрождения, восстанавливает вихри и энергетику.это пять упражнений для остановки старости. да, еда вся готовая, но остановиться не могу, еда стала идолом. к фитнессу вернусь, но без сладкого сил мало. что добавить, чтоб низкоколорийное и востановило меня?
Добавим медленные углеводы, сбалансируем меню по белкам-жирам и углеводам. Все будет ок! Записывать тебя?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Пожалуй, я к вам запишусь.
Вес 78. Хочу сбросить 6 кг, растянуть мышцы и накачать их. Сейчас я стройнею в похудательной стодневке, а здесь хочу достичь остального совершенства.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Хочу к вам.
Мне 33 года. Рост 162 см. Вес сейчас 56,3 кг. Вес набирается очень легко, а сбрасывается....Очень долго и трудно. Раньше у меня так не было...Эх, молодость!...Раньше день разгрузочный, на тренировках попрыгал два дня - и ты грациозная лань. Теперь же не так...
Моя последовательная цель. Для начала избавится от жира. Хочу весить 51, конечно. Но соглашусь и на 52....))) Ой, оптимистка. А если реально смотреть на вещи - хоть бы до 53х сбросить. Затем - мышцы. Там уже не смотрю на вес, смотрю на красотные рельефы, коими сейчас, к сожалению, не обладаю, как понимаете. И завершающий, но скорее, параллельный этап тире цель - это разобраться с питанием. Тут я ничего не умею и не понимаю. Надеюсь на помощь опытных.
Способы достижения: спорт - кардио минимум 40 мин., затем некоторые тренажеры, бассейн (ну, тут просто расслабиться, так как плавать не умею), но! В бассейне есть...Эээ....Всякие активные струйки (гидромассажер, вероятно) и есть римская парная. И питание - не ем после шести. крайний случай, после семи. Считать БЖУ долго. Мне кажется это нереальным. И время на это тоже надо поискать еще.
А! И еще! С целлюлитом хочу пободаться.
Если хочешь рельеф, следить за БЖУК придется. Ничего в этом нет страшного, ты же не в столбик будешь считать? Есть куча Приложений в телефоне и сайтов, порекомендуем.
Вводи просто название и вес, все без тебя посчитается!
Или вариант: убираешь все ненужно и вредное из рациона, вес пойдет вниз, но потом надо оценить состав тела, что получается. Может наступить и плато. Второй вариант: просчитаешь несколько видов меню, которые тебе по вкусу, и будешь их использовать, чередуя. Тогда считать ежедневно будет не надо.
И еще на одном кардио рельефа не будет.
Пожалуй, выложу я пост из начала прошлой Стодневки. Старожилы видели, новичкам полезно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Итак, о чем мы уже говорили в прошлой Суперфигуре.

Как показывает наш совместный опыт, кто считает БЖУК хотя бы в начале, получают суперфигуру гораздо быстрее. И вот почему.
Вид нашей фигуры зависит от состава тела.
136.jpg
.

А состав нашего тела зависит от питьевого режима (30г чистой воды на кг веса в день), от физической нагрузки нагрузки на мышцы и от того, что и сколько мы едим: если совсем схематично и грубо (функций каждого элемента питания гораздо больше), то белок для мышц, вода и правильные жиры для кожи, сложные углеводы для энергии и обменных процессов.
И как вы будете это знать, если не считать? ;) Конечно, можно сначала отказаться от вредностей, эффект будет, но потом опять все остановится или состав тела уйдет не туда, куда хотелось бы. Можно посчитать пару вариантов меню и потом чередовать их. И в подсчете нет ничего сложного, вы же не в столбик будете считать :D, Приложения с калькуляторами продуктов и готовыми блюдами в телефонах, на сайтах beregifiguru.ru, diets.ru и многих других. Кухонные весы на кухню - и все! Я уже не всегда считаю, потому что чувствую свое питание, где и что содержится. Но это уже дело опыта и моих начальных подсчетов
Заставлять не буду, все взрослые люди. Это ваша фигура. ;)
Вот посмотрите видео с Екатериной Усмановой (чемпионка по фитнес-бикини) со 2-й минуты как раз про это. Она красивую и точную иллюстрацию привела.
http://fitbreak.ru/fitnes/114-krugovaya-trenirovka-dlya-sjiganiya-jira-usmanova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)