Romka Romka
Патриот
СамооценкаХочу с вами... но не знаю, какую цель поставить - я идеален
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СамооценкаХочу с вами... но не знаю, какую цель поставить - я идеален
СпасибоУф, а я уж испугалась) Удачи Вам) Буду за Вас болеть)
А сколько тебе лет? С определенного возраста сколиоз можно только скорректировать, но не вылечить, остальное возможно.Попробую и я!
У меня слабое место - питание. Очень уж люблю поесть всяких вкусняшек. прям не могу сдерживать себя. Буду стараться.
немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны - Не скажу, что прям плохо с фигурой, в принципе удовлетворительно для меня, но хочется немного схуднуть. Вес около 53 кг. Не довольна бедрами, есть что убирать. Живот надо подтянуть. Плоским он наверное не будет, т.к. есть искривление в области поясницы (типа прогиб) и от этого живот немного вперед уходит. Там есть что убирать, но на самом деле меньше, чем кажется.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) - Скинуть 2-3 кг, подтянуть живот (чтоб у меня не спрашивали не беременна ли я) и с бедер жир убрать.
- пути их достижения, как вы их видите: Сейчас я занимаюсь шейпингом 2 раза в неделю. Этот месяц пытаюсь себя приучить еще что-то делать дома (в рамках помодоро месячника) - пока растяжку внедряю. Понимаю, что надо за питанием следить.
Да, само собой. Я просто испугалась, что Ирина хочет вступить в ряд анорексичек) Но она все объяснила (хотя чего мне объяснять, я ж никто), и я успокоилась) Я полагаю, Вы не возьмете в команду человека, который хочет похудеть до анорексии) Так что мое волнение исключительно импульсивно)Скоро все поймут, что вес вообще ориентировочный показатель, важен состав тела. Я в своем идеальном весе полгода живу, но в связи с послеоперационным режимом на полгода, состав то поплыл, тренировки нельзя, и мышцы мои заместились потихоньку жировой тканью. А вес-то тот же!
Вай-ваааай!Рост 200см.
Ахах пока все эт не пропорционально два метра сухостояВай-ваааай!
Отлично!!!Записана!
При росте 161, а еще потом определим тип телосложения, а еще если я девушку визуально увижу на фото в Личку, тогда и цели ставить можно. Мы тут сколько лет прошли, ну не идиоты же! Вы участвуете? Нет? Тогда о чем речь?Зачем?? Худеть, я имею в виду. У Вас же отличный вес. Может, Вы балерина?? Нет, тогда бы у Вас не было проблем с похудением. Не мучайте себя. Научиться правильно питаться можно и без похудения на 10 кг.
Красава!Заявка на участие
- Рост - 198 см, вес - 82 кг. Жира нет, костей мало, поэтому мышцы видно. В целях всестороннего развития функционала занялся бегом на длинные дистанции. Недоволен тем, что бег много калорий жрет.
- Хочу за лето не похудеть, удержать вес, а по возможности и поднабрать немного.
- Буду в зале выполнять лифтерскую троечку плюс парочку подсобных упражнений. Увеличу количество приемов пищи.
Фотка из прошлой суперфигуры, в которой я принимал участие. Сейчас я на пару кил меньше, так что это - то, к чему я буду стремиться.
Посмотреть вложение 393922
Записана!Добрый вечер!!!
Моя заявка:
1. На сегодня мой вес 63 кг., рост 164 см. Фигура пропорциональная, основная проблема галифе, верх ног, талию я более менее подбиваю.
2. Цель. Моя цель дойти до 60 кг. (вес не критический, уходит не моментом).
3. Пути достижения: по питанию (я на ПП- рассчитываю на 1500 ккал ), по физической активности (2 раза в неделю йога (тренировка по часу), утром по возможности обычная зарядка на 20 минут, в выходные прогулки, где-то 1-2 раза в месяц бассейн.
Малявка)Вай-ваааай!
Роман, учитывая нашу предварительную беседу в Личке, записываю. Есть будешь 6-7 раз в день, на зависть девочкам, БЖУК оценим с учетом более серьезной нагрузки. Пока активность - это не рост мышечной массы.Заявка
1) 73,5 вес. Рост 200см. Набор мышечной массы. Плечи, руки, кор, ноги, везде надо накидывать мясцо))
2) Если цель на стодневку, то где то хотя б 80кг. А так мне 85-87 за глаза хватит и потом тольк держать.
3) Еда, сон, тренировки. Именно в такой последовательности) Тренировки без спортзала, пока турники, брусья и работа с собственным весом, а там посмотрим. Растяжку хочу добавить, но без фанатизма и шпагатов
И по питанию пока без спортпита, когда еды станет много можно будет попробовать Натурашка в общем. Тенденцию роста глянуть.