всем привет!
Аллочка, я тоже продолжаю. Хотя целей конкретных нет. Удерживать вес и улучшать физическую форму. Вес даже не главное, потому что в период перезагрузки придется даже поднабрать чуток, иначе организм бунтовать будет.
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см роста из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора)
. Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Это моя седьмая суперфигура, пропустила только первую.
Для девочек и мальчиков, кто сомневается в себе: не бойтесь, верьте в свои силы и в силу своего желания. Все возможно при желании.
моя трансформация из жиробасика
1. 2011-февраль 2015, на момент последних двух фото, только бросила курить, фото того периода мало и они не в полной мере отображают масштаб катастрофы, на тот момент размер одежды 50-52, вес около 90 кг.
Посмотреть вложение 396790
в апреле 2015г пришла в тренажерку. За полтора года вот так.
первое фото сентябрь 2015, второе май 2016, два последних- август 2016.
Посмотреть вложение 396793
сейчас почти так же, изменения видны уже только мне, что радует.
Посмотреть вложение 396798 Посмотреть вложение 396799 Посмотреть вложение 396801