Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если придерживаться ПП, считать КБЖУ и регулярно заниматься спортом, то жир, в том числе и висцеральный, уйдёт постепенно. Слишком не замарачивайтесь. И у каждого организм устроен по своему, и зачастую проблемные места избавляются от жира с трудом и с боем)
а что такое ПП....и что такое КБЖУ.....ну ёлки ....какие здесь все продвинутые.....:cry:....я ваще не знаю.....что нужно делать....что бы сбросить вес....

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
всем привет!
Аллочка, я тоже продолжаю. Хотя целей конкретных нет. Удерживать вес и улучшать физическую форму. Вес даже не главное, потому что в период перезагрузки придется даже поднабрать чуток, иначе организм бунтовать будет.
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см роста из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора):rofl:. Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Это моя седьмая суперфигура, пропустила только первую.
Для девочек и мальчиков, кто сомневается в себе: не бойтесь, верьте в свои силы и в силу своего желания. Все возможно при желании.
моя трансформация из жиробасика
1. 2011-февраль 2015, на момент последних двух фото, только бросила курить, фото того периода мало и они не в полной мере отображают масштаб катастрофы, на тот момент размер одежды 50-52, вес около 90 кг.
Посмотреть вложение 396790
в апреле 2015г пришла в тренажерку. За полтора года вот так.
первое фото сентябрь 2015, второе май 2016, два последних- август 2016.
Посмотреть вложение 396793
сейчас почти так же, изменения видны уже только мне, что радует.
Посмотреть вложение 396798 Посмотреть вложение 396799 Посмотреть вложение 396801
Я никогда не видела твои фото до, очень впечатляют и наглядно показывают, что все возможно!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
а что такое ПП....и что такое КБЖУ.....ну ёлки ....какие здесь все продвинутые.....:cry:....я ваще не знаю.....что нужно делать....что бы сбросить вес....
ПП - правильное питание, основанное на сбалансированной еде. КБЖУ - дневная норма калорий и соотношение белков/жиров/углеводов. По ссылке можешь почитать информационные материалы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-poleznye-materialy-i-resursy.39382/

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
@Алллочка, привет, меня запишите пожалуйста......
Ну я в шоке от себя....:cry:....
Что скажу о себе....я никогда ни чем не занималась.....типа там диеты, физкультура....я ваще полный минус ноль в этой сфере......я не знаю вообще с чего надо начинать и что нужно делать....бегать я не буду...это точно.....да я вообще ещё пока не знаю, что мне нужно делать.....:eek:..
о себе....рост 167...вес уже набрала 55.600.....я в шоке...и ползу дальше....жрать стала любить...конфетки, тортики, блины, мороженное...пирожки....:cry:.....была 52 кг....хочу обратно свои 52 кг.....надо срочно....что-то делать....:frantics:....работаю как лошадь....вес не уходит....потому, что я как кролик на ночь грызу конфеты в темноте.....могу и Мороженку счафкать.....тихонечко....пока никто не видит:banghead:...возьмете меня в стодневку....:rolleyes:...
Отчего хочется так много сладкого?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я никогда не видела твои фото до, очень впечатляют и наглядно показывают, что все возможно!
Спасибо, Гулечка!
гыы, ну 30 кг то по любому где то хранились раньше, видок то тот еще был, да:D:D:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если придерживаться ПП, считать КБЖУ и регулярно заниматься спортом, то жир, в том числе и висцеральный, уйдёт постепенно. Слишком не замарачивайтесь. И у каждого организм устроен по своему, и зачастую проблемные места избавляются от жира с трудом и с боем)
Да, я вот и хотела бы висцеральный оставить, а снаружи убрать :Dу меня подруга сильно похудела и жировая прослойка внутри где почка ушла, и там проблем столько было изза этого с почкой, я вот так не хочу:Dя хочу только сверху жир убрать, внутри пусть будет)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Алллочка, привет, меня запишите пожалуйста......
Ну я в шоке от себя....:cry:....
Что скажу о себе....я никогда ни чем не занималась.....типа там диеты, физкультура....я ваще полный минус ноль в этой сфере......я не знаю вообще с чего надо начинать и что нужно делать....бегать я не буду...это точно.....да я вообще ещё пока не знаю, что мне нужно делать.....:eek:..
о себе....рост 167...вес уже набрала 55.600.....я в шоке...и ползу дальше....жрать стала любить...конфетки, тортики, блины, мороженное...пирожки....:cry:.....была 52 кг....хочу обратно свои 52 кг.....надо срочно....что-то делать....:frantics:....работаю как лошадь....вес не уходит....потому, что я как кролик на ночь грызу конфеты в темноте.....могу и Мороженку счафкать.....тихонечко....пока никто не видит:banghead:...возьмете меня в стодневку....:rolleyes:...
Привет)мы с тобой одинаковые почти))) я тоже 167 см и вес 54.5..но хочу 50)можем вместе стараться.у меня тоже вес прилип наверное потому что я шоколада много ем)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчего хочется так много сладкого?
ну здесь два варианта.....бросила курить...мозг хочет вместо сигарет другого наркотика...сахар....коку я не пью....лимонады терпеть не могу...соки тоже...чай я с сахарам не потребляю уже много лет, ...кофе я не пью уже 25 лет....алкоголь не принимаю 10 лет....так что, метаболизм ещё не угроблен окончательно углеводами....
зато мучное это все.....наркоманка.....стала....психованная....
Второй вариант.....психический...опять же.....в мозг не поступает беспричинная радость....надо эту радость получить.....самый легкий способ.....и опять на круг......блины с медом, дома, в кафе со сгущенкой.....пирожное...
вот и хожу по кругу....:frantics:....психолог бы однозначно сказал...вы хотите зажрать свое горе....:giggle::giggle::giggle:....какое горе.....у меня распущенность....тупо....надо себя взять в еж.рукав.....я уже сбегала конфет нажралась....щаз опять пойду....:eek::cry:..ещё 3 шт...съем....:wub:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, я вот и хотела бы висцеральный оставить, а снаружи убрать :Dу меня подруга сильно похудела и жировая прослойка внутри где почка ушла, и там проблем столько было изза этого с почкой, я вот так не хочу:Dя хочу только сверху жир убрать, внутри пусть будет)
к сожалению, висцеральный жир уходит вместе с подкожным. Даже чуть быстрее, подкожный жир в проблемных зонах более стойкий,чем висцеральный. Если у Вас % жира не высокий, то может быть и не надо худеть? Может быть просто нужна мышечная масса? Лучше все таки узнать свой % подкожного жира и уровень висцерального жира. Есть определенные нормы содержания жира в организме, чтобы избежать проблем со здоровьем надо просто не выходить за рамки нормы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)мы с тобой одинаковые почти)))
:kiss::kiss::kiss:Аннуш.....у тебя пока 54...., а у меня уже.....55....600.....уже скоро буду 56 кг...:eek:....не хочу....страшное дело.....для меня...такой вес....Если меня возьмут в стодневку....давай вместе....друг друга поддерживать...:rolleyes::wub:...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
к сожалению, висцеральный жир уходит вместе с подкожным. Даже чуть быстрее, подкожный жир в проблемных зонах более стойкий,чем висцеральный. Если у Вас % жира не высокий, то может быть и не надо худеть? Может быть просто нужна мышечная масса? Лучше все таки узнать свой % подкожного жира и уровень висцерального жира. Есть определенные нормы содержания жира в организме, чтобы избежать проблем со здоровьем надо просто не выходить за рамки нормы.
А висцеральный только с помощью линейки,веесов и мрт только узнать? Мне мышцы не очень нужны я хочу обьемы уменьшить. У меня тип фигуры - бревно, то есть грудь талия и бедра почти одного размера, и если что-то качать то выйдет накачаное бревно, поэтому сижу на диете без физ нагрузок (только ходьба от 5 до 10 км и бассейн 45 мин )

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:kiss::kiss::kiss:Аннуш.....у тебя пока 54...., а у меня уже.....55....600.....уже скоро буду 56 кг...:eek:....не хочу....страшное дело.....для меня...такой вес....Если меня возьмут в стодневку....давай вместе....друг друга поддерживать...:rolleyes::wub:...
Пока стодневка начнется я тебя догоню и опережу :Dя что-то на сладкое сильно налегаю как курить бросила:(давай держаться вместе. Как конфету захочешь - кричи:D

Я

ЯНаталИЯ

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну все! Я присоединяюсь! Долго думала, смогу ли вовремя отчитываться. Дачный сезон, однако. Но попробую.
О себе. 36 пока еще лет. Рост 164. Вес 60 кило. Может больше, может меньше. Сделаю замеры на старте.
Ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) Вес хочу 57-58 кг стабильный. А то как 58 кг на весах вижу, сразу жрать начинаю. Занимаюсь со штангой 15 килограмм. Хочу увеличить вес. Т.к. в наличии только блины по 5 килограмм, придется сразу на 25 кг переходить. Хотя бы присед. Думаю начать с малого количества повторений. На верх, конечно, бесполезно 25 брать, боюсь спину сорвать. А вот поприседать, вполне.
Пути их достижения Ну, разумеется, подсчет КБЖУ, с помощю ручки, калькулятора и блокнота. И тренировка со штангой 3 раза в неделю. Еще хочу разделиь тренировки по дням ( верх-низ). А то я делала, что-то вроде круговой из базовых упражнений. Но упражнений много, и сил и времени на все не хватает. Это я еще обдумаю. И как то надо с аппетитом совладать. Я конечно понимаю, что штанга энергии много жрет, но я потом остановиться вообще не могу. Ем и ем. Из-за этого вес не уходит. А я как будто на массе:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле это индивидуально, хоть и правда, при условии наличия силовых нагрузок)
А вообще ОЧЕНЬ рекомендую почитать статью ;)
Пищевые пристрастия
вот мой вариант....:thumbsup: из всех перечисленных....ну что ж....переходим на фрукты...хотя там углеводов тоже...будьте нате....везде нужна... эта золотая середина.....:giggle:....

Когда хочется сладкого

При постоянном желании сладкого в организме не хватает углерода. Изменить ситуацию поможет постоянное употребление порции любых фруктов. Правда, увлекаться ими тоже не стоит. В среднем порция фруктов – это 1 большой плод или 2 среднего размера.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)