Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! я в запарке на работе, отпуска начались, черт побери:facepalm:, но скоро и на моей улице грузовик с пряниками перевернется, через месяц, ага:D.
Пойду почитаю, сколько смогу, боюсь, что все не осилю, много:oops:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, Ириша, воду дали?
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!
Аллочка, я тоже скучаю, но работа не дает возможности пока отвлекаться. До октября такая напряженка теперь будет из-за отпусков.
Прикинь, воду дали только вчера, задержали почти на неделю, суки. Даже бегать по утрам не могла из-за этого, без душа никак после пробежки. С понедельника начну, наверное, если не совсем за месяц обленилась:giggle:.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Но это наше субъективное мнение, многим девочкам нравятся именно групповые, тусовочка женская. Потом есть толковые программы. Вон у Таты была.
Но по нашему клубу, один в один, что ты написал, толпа теток туда и обратно. Я больше года хожу и поменялась за полгода, они нет. Одинаковые....А в раздевалке разговоры о диетах, это вообще атас.
Тренеру надо по жопе надавать в принципе. Учитывая мое почетное членство, могу это сделать. Но устала, честно, "спасать мир". Ну без меня разберутся, а может их это устраивает, и чего я полезу.
Я поначалу, в самом первом спортклубе, совмещала тренажерку с групповыми, ну, типа, три раза в неделю тренажерка, два дня пилатес, 1 день йога. На пилатесе группа была такая уже сплоченная, давно сформированная, девушки(возраста от 20 до 65) некоторые туда уже лет по 5-6 ходили. Толку 0, вот без преувеличения. Даже занимались все 6 лет с гантельками по 1-2кг. Ну, собственно, пилатес и не был создан ни для похудения, ни для формирования фигуры, это изначально и была чисто реабилитационная программа. Мне эта программа очень помогла на первых порах, когда ногу лежа поднять больше трех раз не могла и гантели в 2кг казались пудовыми гирями:giggle:. Когда в течении года из бегемота превращалась в подобие фигуры, у местных дам стали появляться вопросы, что да как, почему у меня получается, а у них нет. Когда говорила, что основное - это питание, и у меня помимо пилатеса еще тренажерка, ежедневный бег не меньше получаса, а пилатес-это только для души, да и то уже не с бодибаром в 3 кг, а как минимум с маленьким 10 кг грифом, то в ответ было только "оу, ну не есть пироженки и плюшки-это ваще тоска, тренажерка-это для качков, у меня мышцы вырастут некрасивые, считать калории -это ужас ужасный..."и т.д. Потом даже перестала разговаривать на эту тему. Желающий -услышит. Не желающий будет искать причину и повод.
больше всего рассмешил ответ одной дамы лет 40, весом больше 100 кг, что она не может заниматься силовыми упражнениями, потому что у нее от этого мышцы так и прут:eek:, типа, некрасиво и не женственно будет, а центнер жира это, можно подумать, очень красиво и женственно, ага:facepalm:. Вот уже третий год жду, когда же у меня мышцы попрут:rofl::rofl::rofl:
по пилатесу и йоге до сих пор скучаю, кстати. В нынешнем спортклубе все не то. Тренер девочка замечательная в том клубе, очень жаль было расставаться.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А следующая дата отмечания в таблице когда?.. Ппц, у меня видеодрайвер снова тупит:eek:
гыыы, у меня ноут дома ваще почти без видеокарты работает:rofl::rofl::rofl:
надо новый уже покупать, а в хотелках он даже не на пятом месте:giggle:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я поначалу, в самом первом спортклубе, совмещала тренажерку с групповыми, ну, типа, три раза в неделю тренажерка, два дня пилатес, 1 день йога. На пилатесе группа была такая уже сплоченная, давно сформированная, девушки(возраста от 20 до 65) некоторые туда уже лет по 5-6 ходили. Толку 0, вот без преувеличения. Даже занимались все 6 лет с гантельками по 1-2кг. Ну, собственно, пилатес и не был создан ни для похудения, ни для формирования фигуры, это изначально и была чисто реабилитационная программа. Мне эта программа очень помогла на первых порах, когда ногу лежа поднять больше трех раз не могла и гантели в 2кг казались пудовыми гирями:giggle:. Когда в течении года из бегемота превращалась в подобие фигуры, у местных дам стали появляться вопросы, что да как, почему у меня получается, а у них нет. Когда говорила, что основное - это питание, и у меня помимо пилатеса еще тренажерка, ежедневный бег не меньше получаса, а пилатес-это только для души, да и то уже не с бодибаром в 3 кг, а как минимум с маленьким 10 кг грифом, то в ответ было только "оу, ну не есть пироженки и плюшки-это ваще тоска, тренажерка-это для качков, у меня мышцы вырастут некрасивые, считать калории -это ужас ужасный..."и т.д. Потом даже перестала разговаривать на эту тему. Желающий -услышит. Не желающий будет искать причину и повод.
больше всего рассмешил ответ одной дамы лет 40, весом больше 100 кг, что она не может заниматься силовыми упражнениями, потому что у нее от этого мышцы так и прут:eek:, типа, некрасиво и не женственно будет, а центнер жира это, можно подумать, очень красиво и женственно, ага:facepalm:. Вот уже третий год жду, когда же у меня мышцы попрут:rofl::rofl::rofl:
по пилатесу и йоге до сих пор скучаю, кстати. В нынешнем спортклубе все не то. Тренер девочка замечательная в том клубе, очень жаль было расставаться.
У нас очень похоже, правда я не хожу на групповые, но когда эта группа толпой возвращается в раздевалку и начинает активно общаться, примерно то же самое слышишь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А Мусира наверное рассекает в своих любимых штанишках в горошек, довольная своим видом!
А мы тут скучаем.
гыыы, любимые штанишки в горошек чой то уж больно летние для нынешнего июня:D, но видом довольна, ага:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас воду горячую отключили( Хотела вчера после тренировки помыться в холодной, но потом решила, что не так сильно я испачкалась)
сестра по несчастью:(, я месяц в спортклубе мылась:confused:, каждый год думаю бойлер поставить,а как только воду горячую дают, то сразу забываю и начинаю думать, типа, а на фига мне в ванную такое уродство пихать ради двух недель:giggle:. В этом году две недели почти в месяц превратились:eek:. впечатлений побольше, может и найду место для маленького бойлера.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
гыыы, любимые штанишки в горошек чой то уж больно летние для нынешнего июня:D, но видом довольна, ага:D:D:D
Ой, я тоже поймала себя на мысли, что еще ничего из реально летних вещей не надевала в этом году.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Самое печальное мне домой возвращаться...+12 ,дождь и нет горячей воды...обещали,что на три дня только отключат...ночью+6(((Посмотреть вложение 428324
Кисуль, отпуск чтоли уже всё?:eek:
так быстро, блин, представляю, как у тебя промчался ваще незаметно.
в подмосковии примерно такая же фигня с погодой, ночью+7, днем 15-19:(
хорошее у нас лето, хоть и короткое, но зато малоснежное:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да там формат 20 см на 20 см. и душ прикручивается.
Но дело твое.
у меня дома вода из артезианской скважины, зимой и летом +5-7 градусов, проточный нагреватель ее не греет, шестикиловаттник максимум до комнатной температуры тонкой струйкой нагревает. Только бойлер придется ставить. Но я одна и посуду не надо мыть , маленького на 10-15 литров хватит.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, сижу тут думаю, где мне допплерографию сосудов шеи пройти и невролога сразу, ну чтобы диагноз уже был понятен. Думала пойти в свою первую клинику, она в шаговой доступности, зашла на сайт, моего невролога уже нет, зато два восточных мануальщика. И вот на фига мне это?
Мой любимый невролог принимает аж в Солнцево. Но позвоню ему, может, где-то и в Москве принимает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.

70-летний 70-летниму рознь. Кто-то ещё работает в этом возрасте и тогда они владеют всеми "новыми" (которые сразу же древние) программами.
Но моя мама, например, в свои 69, ну оборжаться просто, как она осваивала ватсап. Она мне звонит на скайп, подразумевая, что звонит на вацап и наоборот. Но чо уж там, даже я иногда уже не понимаю - на что звоню.

Ржака, конечно, даже относительно молодой народ "до 50" путает, где и что и как установил и чотам.
ой, божечки мои:eek:
мне 52 будет - вся работа на компьютере, несколько рабочих программ, не говоря уже про обычный ёксель. Маме 76 лет, свободно обращается с ноутом(почта, скайп, все новости и маркетинг только там), со смартфоном -вотсап, фото, почта, мобильный интернет. На телефоне, правда, сложнее, но как мне кажется, это их-за зрения. Мелковато там для нее, а лопату семидюймовую, как у меня не хочет:giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я никогда не научусь(
я уже могу пару раз без гравитрона:giggle:, корявенько, но сама:D
А я могу отжаться от пола не меньше 10 раз,на турнике 8 раз и в планке не меньше 3 минут!У меня всегда были крепкие руки. Я-Геракакл!))):rofl:
:eek:Марина, ты мой герой!!! отжаться тоже могу, в планке в любой 3 минуты не проблема, но подтягиваться - это ваще:ku::ku::ku:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У тебя тоже будет отпуск, надо дождаться.
Что планируешь делать в отпуске?
ага в июле, числа с 20-го если получится на 2 недели. На даче с Варькой буду, никуда в этом году не поеду. Надеюсь еще, что все таки потеплеет в июле:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)