Natalis
Пророк
А я вчера через силу, но позанималась.А я вчера провафлила тренировку. Такая налила бутылку воды, развела ВСАА, только хотела форму напялить, как подумала: а че это я там забыла и осталась дома)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера через силу, но позанималась.А я вчера провафлила тренировку. Такая налила бутылку воды, развела ВСАА, только хотела форму напялить, как подумала: а че это я там забыла и осталась дома)))
Заверните, беру!)))
Не мать, так не годится. Но дело твое.А я вчера провафлила тренировку. Такая налила бутылку воды, развела ВСАА, только хотела форму напялить, как подумала: а че это я там забыла и осталась дома)))
так ты наверно DHL воспользовалась ?Ой ко мне быстро дошли в последний раз, за неделю примерно.
Вчера я тоже профилонила, ну сами понимаете...А я вчера провафлила тренировку. Такая налила бутылку воды, развела ВСАА, только хотела форму напялить, как подумала: а че это я там забыла и осталась дома)))
Ой, да ладно тебе! Не наговаривай на себя!Характер у меня овновский (овняный), намучаешься
Хм, вот и у меня через Boxberry, но доставка до 12 числаНет, стандартная доставка. Boxberry
Натали, у меня Личка просто забита личными консультациями, перепиской с друзьями, модераторами. Не могу найти нашу с тобой.Вес радует, а вот живот не уменьшается.
может...там арахисовая паста едетНу может раньше придет.
совсем засмущалаДумаю, что Юнкера в посылке полфорума бы хотело получить!
Открываешь так коробку, а оттуда такой красавец вылезает.
А характер у него очень даже хороший!
Как Овен могу точно сказать, не худший вариант далеко!
Хорошо.Натали, у меня Личка просто забита личными консультациями, перепиской с друзьями, модераторами. Не могу найти нашу с тобой.
Ты мне в продолжение пошли письмо. Поговорим.
Блин, я думала человеческий вирус, уже испугалась. У кого что болит, называется).Друзья, сейчас прошла информация об очередном серьезном вирусе, особенно на Украине.
Обновляем свои антивирусники в плане актуальности баз!