Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
По отчету. Дата отчета 29 июня.
Для тех, кто корректирует вес: похудение или массонабор. Табличка 1.

Но можно начинать завтра, то есть на отчет даю 3 дня: 28-29-30 июня.
Напоминаю
Форма свободного отчета:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК (ваши дневные цифры на сегодня и что должно быть), были ли отклонения

2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. Насколько систематично. Если состоите в какой-то дружественной Группе нашего раздела: Инсанити, Джиллиан, Беговая, укажите. Я посмотрю, как вы там. Это тоже даст информацию о ваших тренировках.

3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
5. Фотоотчеты - это может быть например, фото показатель значения веса (если цель набор или похудение),фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику тренировок, фото дневника вашего питания (если цель налаживание правильного питания) - по выбору. Либо другие подтверждающие факты.

Табличку заполняем.

Последнее редактирование:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас сегодня уже 3 день праздника Ораза Айт, все приносят баурсаки, лепешки и не откажешься, но кусочек съешь, но сегодня последний день, так что больше таскать ничего не будут)) сегодня в 6 утра проснулась, хотела побегать, но погода показала мне огромный фиг - дождь лил, и гром громыхал в далеке. Так что вечером дома попрыгаю с Шоном, либо со штангой, посмотрим на мое состояние и настроение. А так в остальном все хорошо

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас сегодня уже 3 день праздника Ораза Айт, все приносят баурсаки, лепешки и не откажешься, но кусочек съешь, но сегодня последний день, так что больше таскать ничего не будут)) сегодня в 6 утра проснулась, хотела побегать, но погода показала мне огромный фиг - дождь лил, и гром громыхал в далеке. Так что вечером дома попрыгаю с Шоном, либо со штангой, посмотрим на мое состояние и настроение. А так в остальном все хорошо
Поздравляю, Гулечка! Это очень большой праздник!
Посылаю тебе виртуально много-много добра!:kiss:
Но без вкусняшек. :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Просто обжорство.
Меня тошнит от сельдереев и куротитек.

Может в раздел рецептов зайти в нашем же Разделе? Может что-то заинтересует. Кстати, надо его продолжать наполнять. Иначе да, скучно от однообразия.

Ребята, смена ваших аватарок, особенно столь кардинальная, заставляет сначала посмотреть на ник, потом на аватарку и уже привыкать. Только привыкну, бац, опять другой образ! :D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К нам в город наконец пришло лето).
WRBFT8QagLo.jpg

Правда я сижу в офисе с кондиционером в теплой кофте и мерзну, не смотря на жару на улице. С коллегами не договориться - кому жарко, кому холодно... Прошлым летом воспаление легких заработала, не хочу повторения.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
К нам в город наконец пришло лето).
Посмотреть вложение 432191
Правда я сижу в офисе с кондиционером в теплой кофте и мерзну, не смотря на жару на улице. С коллегами не договориться - кому жарко, кому холодно... Прошлым летом воспаление легких заработала, не хочу повторения.
Поздравляю! У нас пока ровненько, ни тепло, ни холодно.
Вчера был сильный ветер, а потом дождь.
Ты только не простудись.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И снова небольшой отчет о вчерашней тренировки. Немного просушились руки

Посмотреть вложение 432192
Ты-красавчик!)))Классная фигура!Блин, у тебя область талии значительно красивей,чем у меня(стукнулась головой об стену:banghead: и ушла трениться:running:)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты-красавчик!)))Классная фигура!Блин, у тебя область талии значительно красивей,чем у меня(стукнулась головой об стену:banghead: и ушла трениться:running:)
Я тоже сейчас ходила к зеркалу (.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
:)
Посмотрим, что у тебя после отпуска в отчете получится.
Главное, чтобы ножка восстановилась.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо если смотивировал :D
А вообще в той области еще потопить жирожек нужно.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я уже потренировалась с утра, хотя тренировки слабенько проходят по сравнению с тем, что было раньше.
Еще не восстановилась.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я вчера провафлила тренировку. Такая налила бутылку воды, развела ВСАА, только хотела форму напялить, как подумала: а че это я там забыла и осталась дома)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)