Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык взяла бы телефон и к осени к нему!Кстати, иду я вчера вся такая прэлесная в магазин с утра
А ко мне подходит симпатичный мальчик, сердце оборвалась, ну, думаю, судьба..))))))
А он, заср@ц мне говорит с очаровательной улыбкой:
-Девушка, а вы спортом занимаетесь? Не хотите ко мне в зал? Я с девушками занимаюсь-персональный тренер.
Я прям дар речи и потеряла)
Вот думаю я дурочка,зачем я абонемент купила на все лето на групповые))) Когда тут такой красавчик, гляди и процесс бы пошел.)))
Тьфу блин)Алллочка, сплю мало потому что ложусь поздно.
Раньше не получается. Никак.
Воды пью мало, пару литров максимум при рекомендованных 3.
Это любовь меня так изменила)))Тьфу блин)
На фотке -Аня)
А это Ильюша)) ща только заметила)
Ильюха - ты заметно похорошел и постройнел, скажу я тебе)
С твоим весом можно и 2-2,5 литра. Ну если вдруг случится чудо, и наступит жара, то побольше!Алллочка, сплю мало потому что ложусь поздно.
Раньше не получается. Никак.
Воды пью мало, пару литров максимум при рекомендованных 3.
Я тоже так хочу)Это любовь меня так изменила)))
Ой, поздравляю! Не виртуальная, надеюсь?Это любовь меня так изменила)))
Вчера тебе судьба подкинула шанс. Ты чота профукала хоебную карточку)))Я тоже так хочу)
За неделю минус кг 40)
Но мне и десятки хватит))))
Да, на тренировке помимо удовлетворения собой, подъема сил еще и эндорфины вырабатываются - гормоны радости!Когда мне плохо морально и посещают голову дурные мысли, я замечаю что на тренировке их нет. На тренировке есть цель, к которой я иду, сделать упражнения по программе. А после тренировки поднимается настроение, а дурных мыслей как не бывало).
Я считала с учетом базового метоболизма и тренировок, базовый метоболизм 1400 ккал, а на тренировках трачу примерно 300-500 ккал. Не будет ли мало 1700 ккал? Попробую уменьшить и посмотреть что из этого получитсяпора уже уменьшать калораж 1700
Думаю, пора увеличить дефицит. Организм привык, надо встряхнуть. Давай попробуем!Я считала с учетом базового метоболизма и тренировок, базовый метоболизм 1400 ккал, а на тренировках трачу примерно 300-500 ккал. Не будет ли мало 1700 ккал? Попробую уменьшить и посмотреть что из этого получится
Привет! Начало положено!Алллочка, а мы с сестрой таки вчера выкроили пару часиков и поехали на пробежку.Бегать я, увы, не смогла (почувствовала, как лишние килограммы расплющивают лодыжки), но походила от души Для первого раза неплохо
Я уже отчиталась, на всякий случай. Но похвастать, увы, нечемПривет! Начало положено!
Ну у тебя там дома, насколько помню, почти спортзал, сейчас еще и велотренажер продвинутый.
Занимайся! Про отчет не забудь, завтра!
Одна Табличка не считается. Еще и свободный отчет нужен.Я уже отчиталась, на всякий случай. Но похвастать, увы, нечем
И ведь опять на желтую юбочку! Она у тебя судьбоносная просто!Да, блин. Тут народ не в теме. У меня над головой позавчера чайки подрались за бутерброд с маслом. В итоге они его потеряли, и он на меня с неба прилетел. На юбку. Маслом, как водится, вниз.
Привет, Мариночка, много сообщений сегодня.Всем привет!
Итак, отчет: вес стоит на месте или даже прибавляется, что весьма печалит, поскольку жру немного, на лисапеде ежжу, а вчера даже совершила марш-проход по набережной (километров 10). В планах добавить физнагрузки. Зарекаться боюсь, у нас обещают до 42С... не факт, что будет возможность выползать.Одна Табличка не считается. Еще и свободный отчет нужен.