Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем...у меня домашний фитнесс с гантелями, штангой, упражнения на ягодицы, пресс по видео Усмановой, Дженкинс и становая со штангой от Брина)))) по 1.5 часа...и вечером бассейн 45 минут. По графику2/2:Dзадница и мышцы задней поверхности бедра болят не переставая недели 3.пресс нормально. Вспомнил что когда-то его качали:cool: питаюсь неправильно..иногда..иногда правильно.Могу целый день не есть. Могу есть)стараюсь ограничивать простые углеводы. Сахар не ем. Не могу наладить режим питания. Пью от 2 до 5 литров как всегда.воды. вот.
Ну ты крутая, тренировка, а потом бассейн. Тоже так хочу. Жалко что у меня в фитнес-центре нет бассейна. У нас есть с бассейном в городе, но абонемент дорогущий. Мне не по карману. Хотя отдельно абонемент в бассейн тоже дорого выходит, дешевле тогда уже в фитнес-центр с бассейном абонемент покупать, чем по отдельности. Но над этим я в следующем году подумаю, а пока может разовые занятия буду в бассейн брать.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, у тебя и у меня другая Табличка, и мы отчитываться будем 15 июля.
Остальное по желанию.
Я завтра взвешусь на анализаторе. Любопытно.
Уже боюсь за состав тела. :cold:
Может мне как-то протеиновый коктейль впихивать, ну хоть быстро выпил, как лекарство. А то толку-то от тренировок с таким никаким питанием.
Да я все равно стараюсь в тонусе по всем отчетам быть)) даже не своим))
Я вот стала протеиновую активию есть, нравится) и БЖУК там хороший)

Последнее редактирование модератором:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну ты крутая, тренировка, а потом бассейн. Тоже так хочу. Жалко что у меня в фитнес-центре нет бассейна. У нас есть с бассейном в городе, но абонемент дорогущий. Мне не по карману. Хотя отдельно абонемент в бассейн тоже дорого выходит, дешевле тогда уже в фитнес-центр с бассейном абонемент покупать, чем по отдельности. Но над этим я в следующем году подумаю, а пока может разовые занятия буду в бассейн брать.
Так я в первой половине дня корячусь с гантелями ))а бассейн вечером...иногда в перерыве хожу с собаками еще. Быстрым шагом стараюсь...Тяжело конечно. Но тренироваться-тяжелее чем бассейн)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я в первой половине дня корячусь с гантелями ))а бассейн вечером...иногда в перерыве хожу с собаками еще. Быстрым шагом стараюсь...Тяжело конечно. Но тренироваться-тяжелее чем бассейн)
В бассейне, говорят, мышечной боли не чувствуешь.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поужинала уже перед тренировкой обезжиренным творогом с джемом. Вот на счет джема хотела спросить. Не сильно страшно, если не часто?
DSC_0586.JPG
DSC_0587.JPG

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поужинала уже перед тренировкой обезжиренным творогом с джемом. Вот на счет джема хотела спросить. Не сильно страшно, если не часто?
Посмотреть вложение 433035 Посмотреть вложение 433036
Если перед треней,то не страшно, быстрые углеводы дадут энергию.А вот творог прям перед тренировкой не советую, долго усваивается, поэтому на тренировке может вызвать тяжесть и тошноту. Лучше другой белочек кушать.В идеале прям перед треней - протеиновый коктейль из концентрата сывороточного белка или изолята

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если перед треней,то не страшно, быстрые углеводы дадут энергию.А вот творог прям перед тренировкой не советую, долго усваивается, поэтому на тренировке может вызвать тяжесть и тошноту. Лучше другой белочек кушать.В идеале прям перед треней - протеиновый коктейль из концентрата сывороточного белка или изолята
Спасибо, буду знать.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня что-то горло болеть после обеда с одной стороны стало, а вчера было дышать больно и температура была 37,5. Как сегодня с температурой не знаю, не пойму. Сижу в шерстяной кофте (в офисе кондиционер работает) и не пойму, то ли жарко, то ли холодно мне. А на улице жара.
На тренировку все равно пойду, раз уж собралась.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня что-то горло болеть после обеда с одной стороны стало, а вчера было дышать больно и температура была 37,5. Как сегодня с температурой не знаю, не пойму. Сижу в шерстяной кофте (в офисе кондиционер работает) и не пойму, то ли жарко, то ли холодно мне. А на улице жара.
На тренировку все равно пойду, раз уж собралась.
Зачем?Решила добить себя???!!!Не гоже нагружаться при температуре,ибо возможно к вечеру она подскочит...отлежись и поправляйся!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем...у меня домашний фитнесс с гантелями, штангой, упражнения на ягодицы, пресс по видео Усмановой, Дженкинс и становая со штангой от Брина)))) по 1.5 часа...и вечером бассейн 45 минут. По графику2/2:Dзадница и мышцы задней поверхности бедра болят не переставая недели 3.пресс нормально. Вспомнил что когда-то его качали:cool: питаюсь неправильно..иногда..иногда правильно.Могу целый день не есть. Могу есть)стараюсь ограничивать простые углеводы. Сахар не ем. Не могу наладить режим питания. Пью от 2 до 5 литров как всегда.воды. вот.
Ну по тренировкам ты молодец. Но время на восстановление мышц даешь, надеюсь?
А с питанием надо налаживать. Ну систематизировать. Нужна помощь?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Ну,ты её побереги,по идее щелчки тоже должны пройти,но при условии,что ты не будешь её перетруждать.:thumbsup:
Я конечно не очень осторожна, увы..
Спасибо, Марина, за поддержку!
Очень нужна была!!! Сильно перепугалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)