Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Мое ты Солнышко! :kiss: Я умышленно никого не звала и никого не уговаривала в этот раз. Ну мало ли, устали, жизненные обстоятельства и т.д.
Эта девушка -гордость наших последних 2-х Суперфигур, очень целеустремленная и с прекрасными результатами. Платофазу пережили? Дальше вместе достигнем желаемого. Уже не так быстро, но достигнем. Кстати, скоро будут выложены наиболее популярные тренировочные программы на ваш выбор. Гуля - эксперт в Инсанити.
Записываю!
Я месяц топталась вокруг 83-83,5 кг, сейчас уже топчусь вокру 82-82,5 кг. Жир был 30%, сейчас уже 29%. Так что вес медленно, но верно идёт вниз. Верх уже влазит в размер М, низ у меня бёдра широкие, так что пока L. Но приходила сюда когда еле залазила в XL) ещё скину из старых фоток до и после для новичков, чтоб видели, что все можно, главное питание и регулярные тренировки. Нет волшебной таблетки для похудения, только самодисцеплина и чётко поставленные цели с путями их достижения

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    254,6 KB · Просмотры: 127
  • image.jpeg
    image.jpeg
    283 KB · Просмотры: 117
  • image.jpeg
    image.jpeg
    262,7 KB · Просмотры: 811
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
да вроде я все написала и инфу и что не нравится и цель))))
Вижу, пишешь: интенсивные тренировки - какие?
ПП что ты именно имеешь ввиду на этот момент, ну как ты это представляешь?
потом уже нам вместе яснее будет, что конкретно делать.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Форма заявки
Цель: буду дальше растягиваться на шпагат. Изменится только система измерения, т.к. пока от пола себя замеришь от правильного шпагата одна поза зю остается:D
Способы: различные комплексы на растяжку с заменой каждые месяц-полтора. В независимости от программы - не менее 3х раз в неделю. Питание как обычно - изучается и применяется в фоновом режиме:)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
- немного информации о себе. Мой рост 162 см, вес 56,5-57 кг, 43 года. Раньше весила 53 последние лет 10 55 кг.
Проблема на мой взгляд галифе и ноги. Бросив курить занялась кардио на велотренажере, качаю пресс, растяжка, катаюсь на роликах и хожу на массаж. Дряблость уходит но вес и объёмы остались.
- ваши цели, чего хотите. Очень хочу спортивное пластичное тело примерно 54 кг может 55.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию тут проблема. Знаю что полезно что нет на этом мои познания заканчиваются. Составить правильное питание не могу то есть сбалансировать белки углеводы жиры. Воду пью примерно 2 литра.
По физической активности. Как писала выше всё буду выполнять. Велотренажер, пресс, растяжка, массаж и иногда прогулка на роликах.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, фигуристы)))):kiss:как я вовремя забежала))))) я с вами)))
1) пп и строго без сладкого.
2)за эту суперпуперфигу хочу сбросить 6 кг
3)2-3 раза в неделю тренировки)
Аллочка, завтра суббота , пришлю отчетик):kiss:

Kor-nusha

Патриот
Реакции
3.807
Лет курения
15
Заявка
1) вес 72кг. Рост 168см. Проблем много. Хочу подтянуть тело и сбросить лишнее. Уже распрощалась с 13кг и бросив курить очень не хотелось бы их наесть.
2) Цель на стодневку сбросить вес до 60кг.
3) ПП, спорт зал, бассейн. Дома растяжка.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я месяц топталась вокруг 83-83,5 кг, сейчас уже топчусь вокру 82-82,5 кг. Жир был 30%, сейчас уже 29%. Так что вес медленно, но верно идёт вниз. Верх уже влазит в размер М, низ у меня бёдра широкие, так что пока L. Но приходила сюда когда еле залазила в XL) ещё скину из старых фоток до и после для новичков, чтоб видели, что все можно, главное питание и регулярные тренировки. Нет волшебной таблетки для похудения, только самодисцеплина и чётко поставленные цели с путями их достижения

Гулечка, не сдаемся, это главное! Хандра и т.п. ну у всех бывает, я как-то писала, что у меня платофазы не было. Вспомнила: была, хоть и не долго. Настолько недолго, что и не запомнила, благо, у меня, будете смеяться, есть Eхcel- табличка аж 2 года веду. Посмотрела - было! Оказывается, ну правда, забывается, вот не зашла бы не ощутила в полной мере, минус 33 кг за полтора года - цифры, объемы. Но в Суперфигуре минус 22 кг. И это было главным и правильным. И живу я с этим весом 56, 5 рост 164, уже больше полугода, и вообще уже ни на что особо не заморачиваюсь, впишу в БЖУК что угодно, главное время и порция, забывается... какой была. Но и по жизни то была стройняшкой, скакнул вес при определенных обстоятельствах, стрессах и возрастных изменениях. Но вот точно не в связи с отказом от курения.
Я бросила курить 29 января, 15-го февраля я уже была в Суперфигуре. Это очень индивидуально, как организм очищается, как восстанавливается. Поэтому рекомендаций дать не могу и не буду.
Одно могу сказать (вот не реклама, упаси Боже, терпеть ее не могу), меня только эта тема и спорт вытянули. Стаж курения почти вся жизнь - 33 года.
Ой, простите, правда от души написала, а не в плане того, что набор идет, честно. Могу удалить.

Вот уйти легче всего, может и комфортнее, а ведь хочется дойти до желаемого! И ведь дойдешь!
Что убрать, сама знаешь. Будешь в нужном весе, достанешь.
Мы же не на диете!

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Форма заявки
Цель: буду дальше растягиваться на шпагат. Изменится только система измерения, т.к. пока от пола себя замеришь от правильного шпагата одна поза зю остается:D
Способы: различные комплексы на растяжку с заменой каждые месяц-полтора. В независимости от программы - не менее 3х раз в неделю. Питание как обычно - изучается и применяется в фоновом режиме:)

Так скоро на шпагат сядем уже на пол? А то смотрю, уже замерять расстояние трудно? :D
А спинка?
Тебя записываю, ты старожил, отчет раз в месяц. Видя тебя, твое это типа "питание" допустимо.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Так скоро на шпагат сядем уже на пол?
Судя по результатам прошлой стодневки мне еще годик:D
Я ей буду заниматься, но пока все таки не в рамках стодневки
Тебя записываю, ты старожил, отчет раз в месяц.

P

Phoenix

Больше ему надо!
Больше надо, если у него уже есть много мышц, которые надо поддерживать плюс наращивать. Весу пусть кил 7 наберет, потом и белок можно увеличивать. Я сам от природы астеичный эктоморф, и когда в далеком прошлом пытался накушивать массу по общепринятым "суперчемпионским" диетам, чувствовал явный недостаток энергии, зевал всю тренировку. А когда на БЖУ забил, старался только углеводы поглощать - и побольше, а белки постольку-поскольку, вот тогда и пошла сила, и потянула за собой массу. Он - не среднестатистический, исходя из его роста-веса, ему среднестатистические рекомендации не подойдут. Но это ИМХО.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Мы же не на диете!
Многие так и думают, что это диета и не навсегда. Хотя я просто убрала из рациона ненужные продукты типа фастфуда, пироженок и колу. И вкусовые рецепторы меняются, желудок же просто уже не принимает жирную пищу и бунтует если нет-нет приходиться есть такую пищу, хотя сейчас я готовлю себе и не испытываю беспокойства, чтобы съесть. Обмен веществ убыстрился, я с таким аппетитом ем, чего не было до стодневок, тогда я просто закидывалась чем попало. В общем меняется не только тело, но и сознание

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
- немного информации о себе. Мой рост 162 см, вес 56,5-57 кг, 43 года. Раньше весила 53 последние лет 10 55 кг.
Проблема на мой взгляд галифе и ноги. Бросив курить занялась кардио на велотренажере, качаю пресс, растяжка, катаюсь на роликах и хожу на массаж. Дряблость уходит но вес и объёмы остались.
- ваши цели, чего хотите. Очень хочу спортивное пластичное тело примерно 54 кг может 55.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию тут проблема. Знаю что полезно что нет на этом мои познания заканчиваются. Составить правильное питание не могу то есть сбалансировать белки углеводы жиры. Воду пью примерно 2 литра.
По физической активности. Как писала выше всё буду выполнять. Велотренажер, пресс, растяжка, массаж и иногда прогулка на роликах.
Оля, записываю. Воду пьешь, уже большой плюс, но с твои весом можно и меньше - 25- 30г на кг веса . По питанию разберемся вместе, в принципе база есть.
Друзья, что творится, приходят девушки 55-57 кг. Ну Супер, но понятно, есть проблемные зоны. С питанием разберемся быстро. С активностью, будем вместе думать, и конкретно под тебя.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я сам от природы астеичный эктоморф
А я полная противоположность))) кости широкие, если не заниматься собой, то просто обрастаю жиром, а если в тонусе, то норм. Один бывший дохлик завидовал мне, говорил ему бы мою фигуру)))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Оля, записываю. Воду пьешь, уже большой плюс, но с твои весом можно и меньше - 25- 30г на кг веса . По питанию разберемся вместе, в принципе база есть.
Друзья, что творится, приходят девушки 55-57 кг. Ну Супер, но понятно, есть проблемные зоны. С питанием разберемся быстро. С активностью, будем вместе думать, и конкретно под тебя.
Я помню когда пришла пила всего 1 лито воды. Сейчас уже выпиваю не меньше 2 литров. Но к этой цифре пришла постепенно, приучила организм. А то в начале с перепугу начала пить, отекала очень сильно

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Больше надо, если у него уже есть много мышц, которые надо поддерживать плюс наращивать. Весу пусть кил 7 наберет, потом и белок можно увеличивать. Я сам от природы астеичный эктоморф, и когда в далеком прошлом пытался накушивать массу по общепринятым "суперчемпионским" диетам, чувствовал явный недостаток энергии, зевал всю тренировку. А когда на БЖУ забил, старался только углеводы поглощать - и побольше, а белки постольку-поскольку, вот тогда и пошла сила, и потянула за собой массу. Он - не среднестатистический, исходя из его роста-веса, ему среднестатистические рекомендации не подойдут. Но это ИМХО.
Саш, возьми Рому под кураторство. Я буду спокойна. И да, фото свое мне пришли в Личку. Я видела тебя , и до сих пор впечатление:thumbsup:.
Да, углеводы однозначно. Но он мышцы из чего растить будет, из воздуха что ли? Давай так. Пока мы Рому не просчитаем, а это будет очень скоро, он на тебе. Как только пойдет общее задание на просчет, посмотрим вместе, я нормальный человек и готова принять обоснованную позицию другого. Ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу