Я месяц топталась вокруг 83-83,5 кг, сейчас уже топчусь вокру 82-82,5 кг. Жир был 30%, сейчас уже 29%. Так что вес медленно, но верно идёт вниз. Верх уже влазит в размер М, низ у меня бёдра широкие, так что пока L. Но приходила сюда когда еле залазила в XL) ещё скину из старых фоток до и после для новичков, чтоб видели, что все можно, главное питание и регулярные тренировки. Нет волшебной таблетки для похудения, только самодисцеплина и чётко поставленные цели с путями их достижения
Гулечка, не сдаемся, это главное! Хандра и т.п. ну у всех бывает, я как-то писала, что у меня платофазы не было. Вспомнила: была, хоть и не долго. Настолько недолго, что и не запомнила, благо, у меня, будете смеяться, есть Eхcel- табличка аж 2 года веду. Посмотрела - было! Оказывается, ну правда, забывается, вот не зашла бы не ощутила в полной мере, минус 33 кг за полтора года - цифры, объемы. Но в Суперфигуре минус 22 кг. И это было главным и правильным. И живу я с этим весом 56, 5 рост 164, уже больше полугода, и вообще уже ни на что особо не заморачиваюсь, впишу в БЖУК что угодно, главное время и порция, забывается... какой была. Но и по жизни то была стройняшкой, скакнул вес при определенных обстоятельствах, стрессах и возрастных изменениях. Но вот точно не в связи с отказом от курения.
Я бросила курить 29 января, 15-го февраля я уже была в Суперфигуре. Это очень индивидуально, как организм очищается, как восстанавливается. Поэтому рекомендаций дать не могу и не буду.
Одно могу сказать (вот не реклама, упаси Боже, терпеть ее не могу), меня только эта тема и спорт вытянули. Стаж курения почти вся жизнь - 33 года.
Ой, простите, правда от души написала, а не в плане того, что набор идет, честно. Могу удалить.
Вот уйти легче всего, может и комфортнее, а ведь хочется дойти до желаемого! И ведь дойдешь!
Что убрать, сама знаешь. Будешь в нужном весе, достанешь.
Мы же не на диете!