Примите и меня, пожалуйста, очень хочу к вам.
Заявка:
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: 33 года, 170 см рост, 74,5 кг вес утром был (набрала 3 кг за 1 неделю некурения, теперь как 2 недели медленно беру себя в руки), после родов и в следствии неправильного питания слишком большой живот, да и ноги не очень.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): скинуть до 65 кг.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию: ПП (у меня вроде неплохой обмен веществ, до сих пор на ПП (меню составлен был специалистами), если держалась без нарушений, скидывала по 8-10 кг. за месяц, столько же на дюкане, японке, за такой же период, больше ничего не пробовала, но все разы я не ела на ночь, через месяц расслаблялась и не имея чувства нормы, налегала на любимые копченые колбаски, чипсы, мучное, сладкое и именно на ночь и в ненормальных количествах, ьотя легко могу без этого быть, но именно эти продукты мои лчбимые, конечно все возращалось, так что мне понятно, в чем основная проблема, но мне надо кому-то обязоваться, отчитываться какое-то время
, поэтому я и хочу к вам, я ответственный человек, но мне нужен контроль (его я получу как следствие участия в вашей как общественной группе - я себя сама начну контролировать тогда и мне будет стыдно сорваться, придется отчитываться и т.д. ), и по физической активности (я люблю бег и периодически бегаю, в данный момент бегаю около 3 недель по 2 км, потом 2 км быстро иду, потом прыжки нна скакалке по 450, состою в стодневке по бегу). Примите меня пожалуйста, мне очень нужны советы, пинок и контроль со стороны
я уже начала подготовку учавствуч в месячнике по отказу от пищевых пристрастий, так что к вашей стодневке приду подгтовленная
Я буду очень стараться!