Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
На спицы если решусь то надо, но мне на скрипке не играть а гирям несоосность лучистых паралельна)). Гуру должен быть один тут и это Вы. Просто не сдержался столько людей с неиспорченными головами, надоели уже в основном общении (не сдесь) метаноеды курсачи и прочии бедолаги которые ради гипертрофии здоровье ложат. Более не сорю

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему у многих бытует мнение, что анаболические стероиды - это всегда плохо? :)
Синтетические анаболические стероиды изначально создавались для лечения заболеваний людей,животных.Вопрос в их полезности/вреде исключительно в дозировках

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Phoenix написал(а):
Почему у многих бытует мнение, что анаболические стероиды - это всегда плохо? :)бытует мнение, что анаболические стероиды - это всегда плохо? :)
Доктор любер вам в помощь

P

Phoenix

Синтетические анаболические стероиды изначально создавались для лечения заболеваний людей,животных.Вопрос в их полезности/вреде исключительно в дозировках
Я надеюсь, что они станут доступными в свободной продаже к тому моменту, когда мои гонады перестанут справляться с возложенной на них функцией из-за старости. :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А теперь приятное сообщение :):

Наша Суперфигуристка, участница 2-х Стодневок, несмотря на операцию на позвоночнике, несмотря на режим, следовала допустимой, но даже сверх того программе. Боец и позитивчик, пример нам всем в стойкости. Красавица и воплощение женственности, добрая и мудрая. душевная и замечательная!
Это наша @ВарварА777!
Сейчас она пропускает, врач сказал покой, значит покой!
Солнышко наше! :kiss:
Поздравляем тебя с Днем рождения!
Будь здорова, пусть твоя эта проблема прошла навсегда, пусть другие болячки тебя не посещают никогда!
Мы тебя любим, искренне и сильно! :kiss:
И ждем, когда ты сможешь снова быть с нами.

226754285_60682e2447732364a8fca4fa1e6bc644_800.jpg

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А теперь приятное сообщение :):

Наша Суперфигуристка, участница 2-х Стодневок, несмотря на операцию на позвоночнике, несмотря на режим, следовала допустимой, но даже сверх того программе. Боец и позитивчик, пример нам всем в стойкости. Красавица и воплощение женственности, добрая и мудрая. душевная и замечательная!
Это наша @ВарварА777!
Сейчас она пропускает, врач сказал покой, значит покой!
Солнышко наше! :kiss:
Поздравляем тебя с Днем рождения!
Будь здорова, пусть твоя эта проблема прошла навсегда, пусть другие болячки тебя не посещают никогда!
Мы тебя любим, искренне и сильно! :kiss:
И ждем, когда ты сможешь снова быть с нами.

226754285_60682e2447732364a8fca4fa1e6bc644_800.jpg
Большое большое, нет огромнейшее спасибо за поздравление!!!! За поддержку, без которой не оставалась ни на минуту обе стодневки!!!! За большой обьем полезной информации,которая не прошла бесследно, а активно мною используется ( я таки подружилась с кбжу :D) . По разным обстоятельствам, в первую очередь по здоровью беру тайм аут, но буду заходить!! И еще раз спасибо всей команде и КАПИТАНУ, без вас мне было бы сложнее справиться намного!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
- что имеем: имеем пузо :unsure: практически неподвижный образ жизни. Трачу в день ноль калорий.
- цель: хочу сбросить минимум 6 кг - с 96 нынешних до 90
- пути:
Я немного чокнутый на цифрах, поэтому хочу считать калории и ставить личные рекорды - вчера 1000 калорий, значит сегодня 1100. Отсюда вывод, что мне надо купить какой-то монитор активности с подсчетом калорий (умные часы?) и заморочиться этим делом. Без прибора быстро заскучаю, я знаю себя.
И, собственно, различные виды активности, главное чтобы регулярно:
- энергичные пешие прогулки :running:
- бег на месте :hot:
- велотренажер (собираюсь купить) :spin:
- общеукрепляющая гимнастика :ku:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хорошая новость! В период покоя таки добралась до БЖУ?:)
Заходи всегда! Мы тебе рады!:kiss:
сложные у меня с ними отношения, но нужен результат, пришлось подружиться, пока не месяц, а там может смогу более менее на глаз определять.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
- что имеем: имеем пузо :unsure: практически неподвижный образ жизни. Трачу в день ноль калорий.
- цель: хочу сбросить минимум 6 кг - с 96 нынешних до 90
- пути:
Я немного чокнутый на цифрах, поэтому хочу считать калории и ставить личные рекорды - вчера 1000 калорий, значит сегодня 1100. Отсюда вывод, что мне надо купить какой-то монитор активности с подсчетом калорий (умные часы?) и заморочиться этим делом. Без прибора быстро заскучаю, я знаю себя.
И, собственно, различные виды активности, главное чтобы регулярно:
- энергичные пешие прогулки :running:
- бег на месте :hot:
- велотренажер (собираюсь купить) :spin:
- общеукрепляющая гимнастика :ku:

Привет, ты не можешь тратить ноль калорий, организм тратит определенное количество калорий на жизнедеятельность, ну чтобы нормально организм функционировал. Прилично, кстати, скоро посчитаем свой метаболизм (обмен веществ) каждый.
Рост? Какие 1000 ккал , для девушки запредел, а для для мужчины? Ты что!:eek:

Чекнутый на цифрах? Добро пожаловать!
Капитан математик, 2 эксперта математики. Найдем общий язык!
Прибор? Прибор тебе полный подсчет активности не обеспечит ни один. Частично, да. Это может быть Приложение в смартфоне, это может быть фитнес браслет, умные часы. Но там ограниченные возможности, процентов 70 посчитается, а остальное просто не введено в базу: работа и бытовая активность не считается. Но уже больше половины дела, и это мотивирует, и контролирует!
Есть метод мониторинга типовых дней с тренировкой и без тренировки. Тоже вариант. Но там на сайте на калькуляторе. Зато потом, не отслеживая, оперируешь этими цифрами.

Чувствую долю иронии в твоей заявке. тут либо решаешь и работаешь, либо нет.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
сложные у меня с ними отношения, но нужен результат, пришлось подружиться, пока не месяц, а там может смогу более менее на глаз определять.
Подружись сначала ненадолго, потом уже и считать не придется. Примерно одно и то же будет. У тебя нет сложных отношений, у тебя предвзятость.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что они станут доступными в свободной продаже к тому моменту, когда мои гонады перестанут справляться с возложенной на них функцией из-за старости. :)
Они доступны,а по рецепту врача так тем более :)

P

Phoenix

Они доступны,а по рецепту врача так тем более :)
С 2003г. в России был введен уголовно-правовой запрет на свободную реализацию практических всех известных стероидов и анаболиков, т.к. они попали в список запрещённых сильнодействующих веществ. Исключением является розничная продажа анаболических стероидов через аптечную сеть, но атлету туда путь практически закрыт. Ни один терапевт не поверит, что физически крепкий и накаченный человек страдает дистрофией и ему требуется рецепт на приобретение курса нандролон деканоата, для скорейшего восстановления и поддержания мышечной массы. Да и та же дека в терапевтических дозах абсолютно бесполезна для бодибилдинга, пауэрлифтинга, тяжёлой атлетики и других видов спорта. Есть, конечно, "серый рынок", но и сертификаты там серые. ©

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С 2003г. в России был введен уголовно-правовой запрет на свободную реализацию практических всех известных стероидов и анаболиков, т.к. они попали в список запрещённых сильнодействующих веществ. Исключением является розничная продажа анаболических стероидов через аптечную сеть, но атлету туда путь практически закрыт. Ни один терапевт не поверит, что физически крепкий и накаченный человек страдает дистрофией и ему требуется рецепт на приобретение курса нандролон деканоата, для скорейшего восстановления и поддержания мышечной массы. Да и та же дека в терапевтических дозах абсолютно бесполезна для бодибилдинга, пауэрлифтинга, тяжёлой атлетики и других видов спорта. Есть, конечно, "серый рынок", но и сертификаты там серые. ©
Мы говорили о ГЗТ в старости,а там по анализам уж точно врач назначит. До старости еще дожить нужно :)
Ситуация с ААС в России мне знакома,но уже давно существуют другие источники.А вопрос качества - вопрос цены.
Если говорить о бб,спорте в целом,то безусловно терапевтические дозы что мертвому припарка.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мужчины, я не вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется, ваша тема разговора не для этой любительской группы. Идет набор.

P

Phoenix

Мы говорили о ГЗТ в старости,а там по анализам уж точно врач назначит.
А, ну да, действительно ))
Мужчины, я не вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется, ваша тема разговора не для этой любительской группы. Идет набор.
А нам - лишь бы языками почесать :facepalm:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А, ну да, действительно ))

А нам - лишь бы языками почесать :facepalm:
Перейдите в Личку. Ну сам понимаешь, мне потом отвечать на вопросы, что же мы тут в Группе делаем. :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)