Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай так, не бежать впереди паровоза.
Видео может быть ценным ( но у меня даже возможности нет его сейчас посмотреть), посмотрю обязательно позже.

Идет набор и знакомство. Пока все!
Ты, помнится, пришел и ушел после старта из-за травмы руки.
Как самочувствие?

Задания по метаболизму я буду давать после старта.

И кто это Рому загоняет? И куда?:D
@Romka Romka , рассказывай, кто тебя куда загоняет?
Я тут, чего случилось?)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет, ты не можешь тратить ноль калорий, организм тратит определенное количество калорий на жизнедеятельность, ну чтобы нормально организм функционировал. Прилично, кстати, скоро посчитаем свой метаболизм (обмен веществ) каждый.
Рост? Какие 1000 ккал , для девушки запредел, а для для мужчины? Ты что!:eek:

Чувствую долю иронии в твоей заявке. тут либо решаешь и работаешь, либо нет.

Число калорий назвал условно, не знаю много это или мало.
Иронии нет, это для меня настоящая проблема - гиподинамия. На днях поймал себя на мысле, что мне лень ходить в хороший магазин - это аж 400 метров от дома, поэтому бегаю в скверный соседний магазин за 100 метров. 100 метров не лень пройти, а 400 - лень. Как низко я пал :eek:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
По поводу консерв не могу ничего сказать... не люблю их. И думаю жира там многовато, и на состав смотрите. Думаю консервы в меру нужно есть, но не как основную пищу
Уверена, что для консервации нужен и уксус и сахар, чтоб стояло и не портилось.

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Вечера Всем Фигуристам))
Примите в свою компанию!
Заявка:
- не доволен своим Депо ( образование такое вокруг пояса))
- к лету хотелось бы привести себя в порядок ( активно начал с октября 2016- Инсанити, воркаут))
- изменение образа жизни, получение доп. инфо, может чем и сам поделюся)
В коллективе со ммогими вещами справляться гораздо легче и проще.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
ребята! кто пользуется счетчиками калорий? штука нужная? посоветуйте!
пс. читала вот тут http://sportwiki.to/Счетчик_калорий выбор не сделан))))
Я пользуюсь Dietagram, считаю там только калорий. Воду, упражнения не забиваю. Мне просто надо видеть количество потребляемых калорий, а также соотношение и количество БЖУ. Знаю, что подсчет неточен, но погрешность небольшая. Плюс есть готовые блюда, продукты. Минус - свои продукты не забиваются, беру из схожих забитых продуктов похожий по составу

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
ВарварА777, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов и достижения целей. Ты боец, и это нас вдохновляет! Пускай твой позвоночник быстрее окрепнет для дальнейших побед!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Начала смотреть видео, пока не досмотрела. Но для тех, у кого большой вес, поможет. Я в принципе так и делала в начале, что он говорит. Послеобеда посмотрю до конца.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Начала смотреть видео, пока не досмотрела. Но для тех, у кого большой вес, поможет. Я в принципе так и делала в начале, что он говорит. Послеобеда посмотрю до конца.

Всем доброе утро! А я уже вечерком посмотрю.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13904121.jpg

ну все...я вчера все изучила и поняла что мне нужно, во-первых ПП обязательно....и кардио....однозначно....вот это я и буду делать....ещё велик и скакалка....живот свой сфокаю позже....встала на весы...вешу четко 55.600...буду фоткать весы...., а что бы не думали, что это...фальсификация....рядом будет надпись Зайчиха....:giggle:(хотя это надо мне, а не кому-то там) кого обманываем, самих себя же и обманываем)...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

вот это мужик.....обалдеть...герой.....Слава таким людям...
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
ну все...я вчера все изучила и поняла что мне нужно, во-первых ПП обязательно....и кардио....однозначно....вот это я и буду делать....ещё велик и скакалка....живот свой сфокаю позже....встала на весы...вешу четко 55.600...буду фоткать весы...., а что бы не думали, что это...фальсификация....рядом будет надпись Зайчиха....:giggle:(хотя это надо мне, а не кому-то там) кого обманываем, самих себя же и обманываем)...

Расскажешь потом отзыв на видео.
И да, весы мы фоткаем для отчета, и можно конечно подделать вес, но кому от этого будет хуже?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Досмотрела видео. Все в принципе правильно, подсчет калорий и спорт помогают при сбрасывании большого веса. Но на плато уже надо придумывать новое, и тут уже более индивидуально.

V

Val12

Gulya19, привет) я так поняла вначале нужно будет сфоткаться для отчета, а потом в результате тренировок и питания показывать результаты?) правильно поняла?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Gulya19, привет) я так поняла вначале нужно будет сфоткаться для отчета, а потом в результате тренировок и питания показывать результаты?) правильно поняла?
Фотоотчеты прикладываете только при подачи отчетов в определенные периоды (на первой странице указана периодичность). Фото весов для набирающих и сбрасывающих вес, а у кого иные цели могут быть скриншоты с дневников питания, занятий и прочее.
В начале фоткаетесь для себя, чтоб потом визуально сравнить результаты.

V

Val12

Фотоотчеты прикладываете только при подачи отчетов в определенные периоды (на первой странице указана периодичность). Фото весов для набирающих и сбрасывающих вес, а у кого иные цели могут быть скриншоты с дневников питания, занятий и прочее.
В начале фоткаетесь для себя, чтоб потом визуально сравнить результаты.

спасибо)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)