Алллочка
V.I.P
Совсем не замолкайте, пожалуйста . Что-то в Личке, что-то здесь.Согласен полностью.Замолкаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не замолкайте, пожалуйста . Что-то в Личке, что-то здесь.Согласен полностью.Замолкаю
Я тут, чего случилось?)Давай так, не бежать впереди паровоза.
Видео может быть ценным ( но у меня даже возможности нет его сейчас посмотреть), посмотрю обязательно позже.
Идет набор и знакомство. Пока все!
Ты, помнится, пришел и ушел после старта из-за травмы руки.
Как самочувствие?
Задания по метаболизму я буду давать после старта.
И кто это Рому загоняет? И куда?
@Romka Romka , рассказывай, кто тебя куда загоняет?
Ничего не случилось. Все нормально!Я тут, чего случилось?)
Привет, ты не можешь тратить ноль калорий, организм тратит определенное количество калорий на жизнедеятельность, ну чтобы нормально организм функционировал. Прилично, кстати, скоро посчитаем свой метаболизм (обмен веществ) каждый.
Рост? Какие 1000 ккал , для девушки запредел, а для для мужчины? Ты что!
Чувствую долю иронии в твоей заявке. тут либо решаешь и работаешь, либо нет.
Спокойной ночи.До завтра, друзья!
Уверена, что для консервации нужен и уксус и сахар, чтоб стояло и не портилось.По поводу консерв не могу ничего сказать... не люблю их. И думаю жира там многовато, и на состав смотрите. Думаю консервы в меру нужно есть, но не как основную пищу
Я пользуюсь Dietagram, считаю там только калорий. Воду, упражнения не забиваю. Мне просто надо видеть количество потребляемых калорий, а также соотношение и количество БЖУ. Знаю, что подсчет неточен, но погрешность небольшая. Плюс есть готовые блюда, продукты. Минус - свои продукты не забиваются, беру из схожих забитых продуктов похожий по составуребята! кто пользуется счетчиками калорий? штука нужная? посоветуйте!
пс. читала вот тут http://sportwiki.to/Счетчик_калорий выбор не сделан))))
Начала смотреть видео, пока не досмотрела. Но для тех, у кого большой вес, поможет. Я в принципе так и делала в начале, что он говорит. Послеобеда посмотрю до конца.
Начала смотреть видео, пока не досмотрела. Но для тех, у кого большой вес, поможет. Я в принципе так и делала в начале, что он говорит. Послеобеда посмотрю до конца.
ну все...я вчера все изучила и поняла что мне нужно, во-первых ПП обязательно....и кардио....однозначно....вот это я и буду делать....ещё велик и скакалка....живот свой сфокаю позже....встала на весы...вешу четко 55.600...буду фоткать весы...., а что бы не думали, что это...фальсификация....рядом будет надпись Зайчиха....(хотя это надо мне, а не кому-то там) кого обманываем, самих себя же и обманываем)...
Фотоотчеты прикладываете только при подачи отчетов в определенные периоды (на первой странице указана периодичность). Фото весов для набирающих и сбрасывающих вес, а у кого иные цели могут быть скриншоты с дневников питания, занятий и прочее.Gulya19, привет) я так поняла вначале нужно будет сфоткаться для отчета, а потом в результате тренировок и питания показывать результаты?) правильно поняла?
Фотоотчеты прикладываете только при подачи отчетов в определенные периоды (на первой странице указана периодичность). Фото весов для набирающих и сбрасывающих вес, а у кого иные цели могут быть скриншоты с дневников питания, занятий и прочее.
В начале фоткаетесь для себя, чтоб потом визуально сравнить результаты.
вот именно Гуля....но кому от этого будет хуже?