Алллочка
V.I.P
Записываю. Будем вместе разбираться!Рост 162,вес 61,хочу 55.Никак не могу сбросить в объёмах живота и бедёр.Кручу круг ,приседаю,отжимаюсь.Сижу на правильном питании.Вес стоит и никак не уходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записываю. Будем вместе разбираться!Рост 162,вес 61,хочу 55.Никак не могу сбросить в объёмах живота и бедёр.Кручу круг ,приседаю,отжимаюсь.Сижу на правильном питании.Вес стоит и никак не уходит.
Ну ты и тюнингуешься!vicfine9, Terpsichore, Ruth)
ну аватары ща точно не найду)))
я была в поиске))Ну ты и тюнингуешься!
Помню-помню, конечно. УРА!
Белочка, записываю, какие у тебя тренировки по ходу дела разберемся.вес 65кг рост 167 см набрала 11кг за три месяца не курения и ничего неделания ((
бросила спорт -тонус спал((((везде сало
интенсивные тренировки по 2 часа ,и ПП
Спасибо!!!Записываю. Будем вместе разбираться!
адын: всем недовольна. набрала вес и скинуть не могу никак. сейчас 164, вес -65,2.немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
- пути их достижения, как вы их видите:
Связаны одной цепью,адын: всем недовольна. набрала вес и скинуть не могу никак. сейчас 164, вес -65,2.
2. хочу 56 (не хочу быть я этим реалистом)))))
3. ПП, купила абонемент на групповые. Правда, на неделю пришлось отказаться от посещений. На следующей неделе начну снова.
Готова вступить в группу экспертов. Понимаю, что опыта мало, зато все опробовано на собственном опыте)Теперь несколько слов о структуре Группы:
Капитан - ну тут понятно.
ВАЖНО! Нужен зам.капитана из старожилов! С кем мы общаемся плотно, знают, что по объективным причинам в этот период мне придется уходить в реал чаще. Функции зама - быть в группе, особенно в мое отсутствие, советы, помощь, рекомендации. А взаимодействие с Администрацией, Таблица, отчетность, награждения - это все оставляю за собой.
Друзья, откликнитесь, кто готов помочь!
Эксперты - участники, которые разбираются в теме, имеют опыт, готовы поделиться своими знаниями. Сформируем состав по мере набора Группы. Постоянное присутствие в Группе не требуется.
Гулечка, я тебя планировала в эксперты!Готова вступить в группу экспертов. Понимаю, что опыта мало, зато все опробовано на собственном опыте)
Гуля видела на фото твои результаты ты молодец! Думаю ты будешь хорошим экспертом.Готова вступить в группу экспертов. Понимаю, что опыта мало, зато все опробовано на собственном опыте)
Гуля видела на фото твои результаты ты молодец! Думаю ты будешь хорошим экспертом.
Гуля видела на фото твои результаты ты молодец! Думаю ты будешь хорошим экспертом.
Спасибо! Буду по возможности помогать новичкам и мотивировать на достижение целей!Гулечка, я тебя планировала в эксперты!