Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Профилактику от глистов делали два месяца назад, перед ежегодной комплексной прививкой. На консультации у врача кошка была детально осмотрена. Область укусу была выбрита и два раза в день обрабатывается мазью "Тридерм", покраснения сошли, кошка очень активна. Через неделю снова покажу ее ветеринару.
Да, квартиру тоже нужно обработать.
Эхх, у зарубежных производителей вакцин нет рекомендаций о проф.глистогонке..это все придумки наших ветов..
и первое, от чего надо избавляться, это от блох (переносчиков глистов) и потом только глистогонку, тк проглотил блоху и вот уже снова огуречный цепень и токсокара живут в кошаке..
Если кошка не ест сырое непромороженное мясо, сырую рыбу, свои фекалии, то ей неоткуда глистов взять, они живут только во важной среде и очень короткое время.
А блохи не живут на котах, они на них только поесть приходят как в ресторацию, и шмыг обратно за плинтус.
Тридерм - гормональная мазь с глюкокортикоидом, они ничего не лечит, только снимает симптоматику (красноту-почесуху) , а частое применение может вызвать манифестацию диабета.
Блошиный аллергический дерматит - как и при любой аллергии- выпаиваем или капаем в холку, выводим аллерген, и даем антигистаминку-центрин например.
А с места проблемы берем соскобы и делаем цитологию, мб там тот же лишай или еще какая бяка.
Не каждый тщательно осматривающий врач является грамотным дерматологом, да и в 21 веке уже есть и другие способы диагностики, ну кроме визуального осмотра..:) (а блохи например, быстро бегают и не любят когда их разглядывают)
Лучше бы клинический-биохимический анализы крови сделали, посмотрели лейкоформулу..
рс. извините, снова "расписалась" не по теме.. села на любимых паразитов и дермато....
подчистите потом плиззззз....

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сегодня тренировалась. Тренируюсь под сериал Друзья. Нравится мне очень. Сегодня, правда, серии такие смешные были, приходилось останавливаться во время повторений, чтоб пожрать )))
Выходные провела в саду. Копала целину. 9 квадратных метров. Под клубнику. Хочу в следующем году много ягод. И стукнул хандроз. Под лопаткой будто кол воткнули. Думала штангой вышибить, уже два раза тренькалась. Не помогло. Мажу фигней какой-то, тоже не особо.
Ну вот, Юлечка, оставь по штангу, мажься. Я конечно не специалист, но я бы сделала так.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У меня мои тренировки накрылись...(
В понедельник я еще сходила. А со вторника лечу спину (прыщи высыпали и начали расползаться по всей спине), мажу фукорцином (красная зеленка), ну и понятное дело, что в зал ходить не вариант. Во первых внешний вид очень красивый), во вторых потеть нельзя, я же их подсушиваю специально. Хочу к морю быть красивой, а не с красными воспаленными прыщами на спине. Извините за подробности...
Ой, Наташа, сочувствую, что же это может быть?Сыпь или прямо прыщи?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ё-моё:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Я телефон разбила в дребезги:cry::cry::cry::cry:
Легонечко так из кармана выпал,пока я с велотренажёра слезала...об лапу тренажёра,прям об ножку металлическую...слышу,,хрум,,пипец какой-то,а не день....
Я его уже и похоронила...
Достала древний свой,,Alcatel onetouch,,неудобный...блин-блиныч...:furious:
Да что за напасти у всех в группе! Очень жалко! :cry::cry::cry:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да что за напасти у всех в группе! Очень жалко! :cry::cry::cry:
Походила вечером,полежала умирающей лисой,помолчала, отказалась съесть предложенную конфетку...
Утром тяжко вздохнула,грустно взглянула,угрожающе выпила только стакан воды...сказала,,аппетита нет,,
Муж попался:,,Не расстраивайся так Кисюличка,это- не проблема,купим мы тебе новый,,
Грустно вздохнула,ушла в спальню, шёпотом произнесла,,Yes!,,станцевала на цыпочках танец ,,Мамбу,,
Проводила на работу,с радостью пожрала)):rofl:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ё-моё:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Я телефон разбила в дребезги:cry::cry::cry::cry:
Легонечко так из кармана выпал,пока я с велотренажёра слезала...об лапу тренажёра,прям об ножку металлическую...слышу,,хрум,,пипец какой-то,а не день....
Я его уже и похоронила...
Достала древний свой,,Alcatel onetouch,,неудобный...блин-блиныч...:furious:
Пичаль( Сочувствую.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я что-то не тренируюсь. Побегала пару дней, в тренажерку не охота. БУЧ у меня тоже своеобразный: белок+проскальзывающие шоколадки и булки. На работе нервничаю, спала плохо. Надо как-то восстанавливать нормальный ритм жизни.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я что-то не тренируюсь. Побегала пару дней, в тренажерку не охота. БУЧ у меня тоже своеобразный: белок+проскальзывающие шоколадки и булки. На работе нервничаю, спала плохо. Надо как-то восстанавливать нормальный ритм жизни.
Давай, Таточка!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх, у зарубежных производителей вакцин нет рекомендаций о проф.глистогонке..это все придумки наших ветов..
и первое, от чего надо избавляться, это от блох (переносчиков глистов) и потом только глистогонку, тк проглотил блоху и вот уже снова огуречный цепень и токсокара живут в кошаке..
Если кошка не ест сырое непромороженное мясо, сырую рыбу, свои фекалии, то ей неоткуда глистов взять, они живут только во важной среде и очень короткое время.
А блохи не живут на котах, они на них только поесть приходят как в ресторацию, и шмыг обратно за плинтус.
Тридерм - гормональная мазь с глюкокортикоидом, они ничего не лечит, только снимает симптоматику (красноту-почесуху) , а частое применение может вызвать манифестацию диабета.
Блошиный аллергический дерматит - как и при любой аллергии- выпаиваем или капаем в холку, выводим аллерген, и даем антигистаминку-центрин например.
А с места проблемы берем соскобы и делаем цитологию, мб там тот же лишай или еще какая бяка.
Не каждый тщательно осматривающий врач является грамотным дерматологом, да и в 21 веке уже есть и другие способы диагностики, ну кроме визуального осмотра..:) (а блохи например, быстро бегают и не любят когда их разглядывают)
Лучше бы клинический-биохимический анализы крови сделали, посмотрели лейкоформулу..
рс. извините, снова "расписалась" не по теме.. села на любимых паразитов и дермато....
подчистите потом плиззззз....
И снова огромное человеческое спасибо!Такую уникальную информацию редко где найдешь. Да, на холку тоже дали препарат. А говорят за кошками ухода меньше...разве что гулять не надо.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У меня мои тренировки накрылись...(
В понедельник я еще сходила. А со вторника лечу спину (прыщи высыпали и начали расползаться по всей спине), мажу фукорцином (красная зеленка), ну и понятное дело, что в зал ходить не вариант. Во первых внешний вид очень красивый), во вторых потеть нельзя, я же их подсушиваю специально. Хочу к морю быть красивой, а не с красными воспаленными прыщами на спине. Извините за подробности...
Мне помогает салицилово-цинковая мазь. Но конечно же причину она не лечит.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну вот, Юлечка, оставь по штангу, мажься. Я конечно не специалист, но я бы сделала так.
Тоже думала покой предоставить, но боюсь расслабиться. Да и боли острой нет, так как будто мешает что-то. Так что не буду себе слабину давать. Тем более с питанием засада. Меня на новой работе кормят конфетами и шоколадками. А я не могу отказаться. Вчера Сникерс слопала в 10 часов вечера. Когда уже никакого дифицита не осталось.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас и салициловой кислотой с йодом в перемешку протираю и фукорцином прижигаю, потом втирают пасту из мази гиоксизона (антибиотик) , серной мази и стрептоцида три раза в день А на ночь крем белодерм и циндол. Сегодня я буду отмывать спину от всего этого, потому что ехать надо, и протирать спиртовым раствором с антибиотиками. Мне тут прям мега рецепт рассказали.

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
ИДа, на холку тоже дали препарат..
И последнее "наставление":thumbsup:

Обработка котеек от блох и глистов. -варианты

1. стронгхолд или адвокат (от блох и токсокар) и цестал кет (мильбемакс)от ленточных глистов

2. фронтлайн(адвантейдж) на холку от блох и профендер на холку от глистов через 3-5 дней после блох

3. фронтлайн(адвантейдж) от блох плюс мильбемакс от всех видов глистов., возможно его дважды..тк токсакар не так просто им вывести..

4. если обработка от блох не профилактическая, а они или следы их жизни были замечены, то обрабатываем 3(три) раза через каждые 14 дней, чтобы прервать цикл развития блохи на всех стадиях (яйца-личинки-куколки-юные-взрослые)
лучше НЕ использовать дженерики, и препараты из нашей страны и многих др.в том числе, тк контроль за производством ветпрепаратов нулевой, неизвестно, что туда напихали горе-производители, и в какой концентрации, написав что-то там на этикетке, самое меньшее - пустышкой окажется... а мб и отравой..

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Тоже думала покой предоставить, но боюсь расслабиться. Да и боли острой нет, так как будто мешает что-то. Так что не буду себе слабину давать. Тем более с питанием засада. Меня на новой работе кормят конфетами и шоколадками. А я не могу отказаться. Вчера Сникерс слопала в 10 часов вечера. Когда уже никакого дифицита не осталось.
:stomp::stomp::stomp:по всем пунктам!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
И последнее "наставление":thumbsup:

Обработка котеек от блох и глистов. -варианты

1. стронгхолд или адвокат (от блох и токсокар) и цестал кет (мильбемакс)от ленточных глистов

2. фронтлайн(адвантейдж) на холку от блох и профендер на холку от глистов через 3-5 дней после блох

3. фронтлайн(адвантейдж) от блох плюс мильбемакс от всех видов глистов., возможно его дважды..тк токсакар не так просто им вывести..

4. если обработка от блох не профилактическая, а они или следы их жизни были замечены, то обрабатываем 3(три) раза через каждые 14 дней, чтобы прервать цикл развития блохи на всех стадиях (яйца-личинки-куколки-юные-взрослые)
лучше НЕ использовать дженерики, и препараты из нашей страны и многих др.в том числе, тк контроль за производством ветпрепаратов нулевой, неизвестно, что туда напихали горе-производители, и в какой концентрации, написав что-то там на этикетке, самое меньшее - пустышкой окажется... а мб и отравой..
А я думала, что ты педиатр! А тут такие познания в ветеринарии! :thumbsup:

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такая неплохая штука-,,Циндол,,очень хорошо подслушивает.Суспензия,стоит около 100 руб.,можно хоть взрослым,хоть детям.Деткам назначаем,когда нужно что-то подсушить:экземы,дерматиты,раздражения и воспаления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)