Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
Да уж думаю валерьянку попить что ли. Вечером уснуть не могу, утром просыпаюсь рано. Сейчас хожу, как вареная, но спать не буду, терплю, чтобы вечером уснуть нормально. Лежу в лесу на лужайке, думаю, как бы не заснуть случайно)))
Еть еще статейка, я проверила, там толковые упражнения.
Выбери , ты же дома занимаешься.
Но на мой взгляд, твои округлости в этих местах придают тебе женственности.
Всем ку! Проводила сегодня маму с сестрой. От тоски и одиночества налепила ̶д̶о̶х̶у̶я̶ много-много пельменей и сожрала чуть менее, чем все Алллочка, боюсь, что придется убавить из общего отвеса 2 или > кг
Я что-то даже на весы боюсь вставать. Только первую неделю начала Джиллиан -2 и вес попер вверх. Как вспомню свои нервы в прошлый раз из-за этого, так вздрогну. Но...ездила к маме, у меня там рабочие джинсы. В июле я их просто ходила подтягивала, сегодня они прям спадали.
Ну посмотрим, может и набрала, фиг меня знает. Все равно уже постараюсь и этот курс дозаниматься, хоть в своём режиме даже возможно, но хоть что-то.
Всем ку! Проводила сегодня маму с сестрой. От тоски и одиночества налепила ̶д̶о̶х̶у̶я̶ много-много пельменей и сожрала чуть менее, чем все Алллочка, боюсь, что придется убавить из общего отвеса 2 или > кг