Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Вот и пролетел мой отпуск((( отдохнула на славу, сегодня первый рабочий день, совсем не работается))
утром встала на весы и +4 кг за 2 недели беспредельного питания и питья)) ничего, думаю я эти отпускные килограммы скину быстро, эхх насмарку моя суперфигура)) но зато нервная система успокоилась и впечатлений на год вперед набралась

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот и пролетел мой отпуск((( отдохнула на славу, сегодня первый рабочий день, совсем не работается))
утром встала на весы и +4 кг за 2 недели беспредельного питания и питья)) ничего, думаю я эти отпускные килограммы скину быстро, эхх насмарку моя суперфигура)) но зато нервная система успокоилась и впечатлений на год вперед набралась
Главное отдохнула хорошо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Взвесилась утром. Не все так плохо, как я думала.
Есть такой момент, чем больше стройнеешь, тем больше косяков в фигуре находишь. У меня главный упор был на бедра, ноги, сегодня смотрю - вроде как и пузень не мешало бы подтянуть.
Видимо это бесконечный процесс.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
За 3 дня столкнулась уже со вторым нервным мужчиной пенсионером и такие вреднючие до ужаса, как специально назло сделать и нагрубить.
С утра поганец настроение испортил.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
За 3 дня столкнулась уже со вторым нервным мужчиной пенсионером и такие вреднючие до ужаса, как специально назло сделать и нагрубить.
С утра поганец настроение испортил.
Знаешь, пернсионеры люди несчастные. У меня был такой случай: я его спросила,мы не такие плохие, может у Вас что-то случилось, я могу чем-то помочь? Он извинился.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Знаешь, пернсионеры люди несчастные. У меня был такой случай: я его спросила,мы не такие плохие, может у Вас что-то случилось, я могу чем-то помочь? Он извинился.
Я спросила почему он такой заведённый с утра. Он ответил, что это у меня утро, а у него день. Но вроде подуспокоился к концу разговора, а в начале как фурия был.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я спросила почему он такой заведённый с утра. Он ответил, что это у меня утро, а у него день. Но вроде подуспокоился к концу разговора, а в начале как фурия был.
Бессоница у человека, да еще и мысли не радостные. Простим их, сами такими будем. Пенсионеры разные бывают, бывают позитивно-огоровдные, позитивно-внучатые, позитивно-физкультурные, а у кого-то одна печаль в жизни.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Бессоница у человека, да еще и мысли не радостные. Простим их, сами такими будем. Пенсионеры разные бывают, бывают позитивно-огоровдные, позитивно-внучатые, позитивно-физкультурные, а у кого-то одна печаль в жизни.
К сожалению не так уж все позитивно, у каждого свои проблемы.
Мне кстати отпуск со следующего понедельника подписали. Акурат как детям в школу идти. Хочу на выходные в конный клуб с младшей дочкой поехать (она просит, а я лошадей побаиваюсь).

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению не так уж все позитивно, у каждого свои проблемы.
Мне кстати отпуск со следующего понедельника подписали. Акурат как детям в школу идти. Хочу на выходные в конный клуб с младшей дочкой поехать (она просит, а я лошадей побаиваюсь).
Лошадки такие солнышнки, это я тебе как подомственная конезаводчетча говопрю. Найти контакт и такая любовь!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня, вроде, выспалась. Настраиваю себя на поход в спортзал. Ниахота блин.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вчера в приёмном покое оказывали экстренную помощь.У меня аллергия на мёд,а вчера меня в шею укусила пчела.Залетела под воротничок,я начала орать ,пытаясь её скинуть,она меня за это кусанула:cold:.У меня начался отёк,сильная головная боль и по скорой я попала в приёмное отделение,где меня накололи и продержали часа четыре ,а потом вызвали мужа и отпустили...
Веселуха у меня однако..:oops:.муж обещал привязать дома к батарее,ибо я-ходячая катастрофа:(
Сижу -думаю,как ему отомстить:D.))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне вчера в приёмном покое оказывали экстренную помощь.У меня аллергия на мёд,а вчера меня в шею укусила пчела.Залетела под воротничок,я начала орать ,пытаясь её скинуть,она меня за это кусанула:cold:.У меня начался отёк,сильная головная боль и по скорой я попала в приёмное отделение,где меня накололи и продержали часа четыре ,а потом вызвали мужа и отпустили...
Веселуха у меня однако..:oops:.муж обещал привязать дома к батарее,ибо я-ходячая катастрофа:(
Когда все успеваешь?
Сейчас получше?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Уфф. Я однажды во Вьетнаме на острове на какой-то диком пляже, от которого до ближайшей больницы километров 25, наступила на огромную полосатую осу (см 4 в длину). И таблетки от аллергии забыла, хотя всегда с собой таскаю. С нами была девушка-стоматолог, я у нее спрашиваю, а что если у меня будет анафилактичкеский шок? Она говорит: ты помрешь, мы ничего не сможем сделать)) Но все обошлось, даже не опухла особо нога, я ее в океане пополоскала и вообще все прошло. У меня дед вообще на пчелиные укусы никак не реагировал, у него пчелы были свои, даже не чесалось ничего.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уфф. Я однажды во Вьетнаме на острове на какой-то диком пляже, от которого до ближайшей больницы километров 25, наступила на огромную полосатую осу (см 4 в длину). И таблетки от аллергии забыла, хотя всегда с собой таскаю. С нами была девушка-стоматолог, я у нее спрашиваю, а что если у меня будет анафилактичкеский шок? Она говорит: ты помрешь, мы ничего не сможем сделать)) Но все обошлось, даже не опухла особо нога, я ее в океане пополоскала и вообще все прошло. У меня дед вообще на пчелиные укусы никак не реагировал, у него пчелы были свои, даже не чесалось ничего.
Меня никогда ещё не кусала,не очень больненько так...больше общее состояние: сразу головная боль,сухость во рту,побледнела...разозлилась,что дочь запаниковала и вызвала скорую,оказалось не зря...терпеть не могу больницы:furious:
И состояние своё вопче не расценила,геройствовала...

А

АлександраC

Как-то мне звонит бывшая хозяйка моего котёнка от ветеринара, говорит, что братика моей кошки на балконе оса укусила в рот!!! Кот опухший ходил.

А

АлександраC

Меня никогда ещё не кусала,не очень больненько так...больше общее состояние: сразу головная боль,сухость во рту,побледнела...разозлилась,что дочь запаниковала и вызвала скорую,оказалось не зря...терпеть не могу больницы:furious:
И состояние своё вопче не расценила,геройствовала...
Дочь молодец какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)