Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно!Всем приветик) Аллунчик, можно отчитаться 26 числа в субботу?в пятницу проблемно.....
Спасибки)))Можно!
Сама безумно люблю лошадей, и все порываюсь в какой-нибудь конный клуб. Но расценок не знаю.Позвонила в конный клуб. Впечатлили расценки. 5 минут покататься - 200 руб. Учитывая, что туда пилить ещё 2 часа... за черту города.
Или это нормальная цена, кто-нибудь знает?
Мы собрались, я уже ребенку пообещала. С днём определяюсь.Сама безумно люблю лошадей, и все порываюсь в какой-нибудь конный клуб. Но расценок не знаю.
Я уже и взвесилась и замерилась - сейчас напишу.Natali100, смотрю, ты уже в Табличке отметилась (и очень меня порадовала, цель перевыполнена!)
Напиши еще полный отчет по итогам Стодневки.
И я отпущу тебя в заслуженный отдых!
Спасибо огромное!!!!Очень приятно!!Я совсем почти из колеи вылетела!!!!!Боюсь на весы вставать!!!!
Отлично! Ты большая молодец, Наташа, будешь в отпуске щеголять красивой фигуркой!Отчёт.
Вес 59.2 (-3,4)
Ог 90
От 68 (-7)
Ож 76 (-11)
Об 95 (-4)
Хорошо ушли объемы по рукам и ногам.
Питание нормально,
Спорт - Джиллиан (сейчас рипы) и йога.
Питье, сон - нормально.
А что делать? Придется.Спасибо огромное!!!!Очень приятно!!Я совсем почти из колеи вылетела!!!!!Боюсь на весы вставать!!!!
Спасибо.Отлично! Ты большая молодец, Наташа, будешь в отпуске щеголять красивой фигуркой!
Да Аллочка у меня срыва был.Поэтому ещё труднее мне было собраться!!!Но я ж сильная!Сказала сделала!!! И после отпуска благодаря тебе и джиллиан была в такой форме,что все обзавидовалисьА что делать? Придется.
Светик, ты только что бросила пить и курить?
Поборем мы эту заразу вместе!Да Аллочка у меня срыва был.Поэтому ещё труднее мне было собраться!!!Но я ж сильная!Сказала сделала!!! И после отпуска благодаря тебе и джиллиан была в такой форме,что все обзавидовались
Куда едешь, напомни?Спасибо.
Начальник только позвонил. Всё, я в отпуске с завтрашнего дня. Прямо рада, дождалась.