Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, та же ерунда. Ключницы выпирают, а брюхо на месте. Только у меня грудь сильно не сдувается, хотелось бы поменьше. На мой взгляд, маленькая грудь придаёт хрупкость и изящность женщине.Ну да, за весом как то привычнее что-ли следить. А объёмы тоже как ленту натянешь )) Я буду смотреть на внешность. У меня неплохой запас жира на животе, вот его надо убрать. А это, я не знаю, мне надо килограмм 55 весить. Тогда вообще прощай тити, жопа. Привет острая ключица и торчащие грудные кости, что особенно мне не нравится. А стока мышц мне ненакачать, боюсь.
Юля, сходи к врачу, может он тебе просто сразу и вправит.А под лопаткой у меня все же болит. Сегодня прям невыносимо, таблетку пришлось принять, что б смену отработать. Чем полечить, ума не приложу. Поробую только покой обеспечить в выходные.
Может к врачу сходить? Ну хоть определить, что это точно остеохондроз.А под лопаткой у меня все же болит. Сегодня прям невыносимо, таблетку пришлось принять, что б смену отработать. Чем полечить, ума не приложу. Поробую только покой обеспечить в выходные.
Я ещё хотела спину показать, стесняюсь ))) Если тока на 15 мин.Девочки и мальчики, у нас так много красавиц в группе и достойных мужчин, давайте покажемся!
Я хоть и отношусь к 50-кг диапазоне, но из-за болезни не выложусь. Вес тот же, а жир заменил мышцы - зараза стратегический запас складирует, а то хозяйка голодает.
А вы то красавицы! Давайте отдельную галлерею сделаем?
Не не хандроз. Хандроз по другому болит. Это вроде связки или мышца. Горит огнём.Может к врачу сходить? Ну хоть определить, что это точно остеохондроз.
Ой, к врачу целая эпопея собраться. Посмотрю за выходные может пройдёт.Юля, сходи к врачу, может он тебе просто сразу и вправит.
Вот уж кому чего! У тебя хорошая грудь, средняя, и смотрится гормонично.Ага, та же ерунда. Ключницы выпирают, а брюхо на месте. Только у меня грудь сильно не сдувается, хотелось бы поменьше. На мой взгляд, маленькая грудь придаёт хрупкость и изящность женщине.
Показывай!Я ещё хотела спину показать, стесняюсь ))) Если тока на 15 мин.
Отличная спинка!Посмотреть вложение 466016 снимок так себе, но думаю понятно что спина тренированая
У меня в последнее время только в неглижу , на даче, та ещё красотка , косы отращиваюДевочки и мальчики, у нас так много красавиц в группе и достойных мужчин, давайте покажемся!
Я хоть и отношусь к 50-кг диапазоне, но из-за болезни не выложусь. Вес тот же, а жир заменил мышцы - зараза стратегический запас складирует, а то хозяйка голодает.
А вы то красавицы! Давайте отдельную галлерею сделаем?
Я там чуть выше писала Владимиру о висцеральном жире. Но я откровенно избытка его не вижу. Он нобходим для защиты внутренних органов (2-6) идеально. А силовые тренировки из тебя точно не сделают тощую и костлявыую!Ну да, за весом как то привычнее что-ли следить. А объёмы тоже как ленту натянешь )) Я буду смотреть на внешность. У меня неплохой запас жира на животе, вот его надо убрать. А это, я не знаю, мне надо килограмм 55 весить. Тогда вообще прощай тити, жопа. Привет острая ключица и торчащие грудные кости, что особенно мне не нравится. А стока мышц мне ненакачать, боюсь.
Руки и плечи класс!У меня в последнее время только в неглижу , на даче, та ещё красотка , косы отращиваю
Посмотреть вложение 466019
В нормальном виде только утром бываю, а там жуткий цейтнот всегда. В зале стесняюсь фоткаться. Так смешно смотреть на девочек самих себе позирующих, ещё бабкам не хватало селфиманией заниматься
Жаль, фигурку не видно полностью. Ну и где там большая грудь? Мне лупу достать?У меня в последнее время только в неглижу , на даче, та ещё красотка , косы отращиваю
Посмотреть вложение 466019
В нормальном виде только утром бываю, а там жуткий цейтнот всегда. В зале стесняюсь фоткаться. Так смешно смотреть на девочек самих себе позирующих, ещё бабкам не хватало селфиманией заниматься
Я успела посмотретьПосмотреть вложение 466016 снимок так себе, но думаю понятно что спина тренированая
Да нее. Он не висцеральный. Наружний.Я там чуть выше писала Владимиру о висцеральном жире. Но я откровенно избытка его не вижу. Он нобходим для защиты внутренних органов (2-6) идеально. А силовые тренировки из тебя точно не сделают тощую и костлявыую!
Да! И она точно такой не была, до штанги. Сколько раз я себя ловила на том, что сутулюсь. Щаз нет.Я успела посмотреть
Спинка зачетная
Спасибо Плечи, да, горжусь прям. Рельефные даже в реале. Раньше никогда такими не были, даже когда спортом занималась.Руки и плечи класс!