Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А под лопаткой у меня все же болит. Сегодня прям невыносимо, таблетку пришлось принять, что б смену отработать. Чем полечить, ума не приложу. Поробую только покой обеспечить в выходные.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, у нас так много красавиц в группе и достойных мужчин, давайте покажемся!
Я хоть и отношусь к 50-кг диапазоне, но из-за болезни не выложусь. Вес тот же, а жир заменил мышцы - зараза стратегический запас складирует, а то хозяйка голодает.
А вы то красавицы! Давайте отдельную галлерею сделаем?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну да, за весом как то привычнее что-ли следить. А объёмы тоже как ленту натянешь )) Я буду смотреть на внешность. У меня неплохой запас жира на животе, вот его надо убрать. А это, я не знаю, мне надо килограмм 55 весить. Тогда вообще прощай тити, жопа. Привет острая ключица и торчащие грудные кости, что особенно мне не нравится. А стока мышц мне ненакачать, боюсь.
Ага, та же ерунда. Ключницы выпирают, а брюхо на месте:D. Только у меня грудь сильно не сдувается:banghead:, хотелось бы поменьше. На мой взгляд, маленькая грудь придаёт хрупкость и изящность женщине.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А под лопаткой у меня все же болит. Сегодня прям невыносимо, таблетку пришлось принять, что б смену отработать. Чем полечить, ума не приложу. Поробую только покой обеспечить в выходные.
Юля, сходи к врачу, может он тебе просто сразу и вправит.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Может к врачу сходить? Ну хоть определить, что это точно остеохондроз.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Девочки и мальчики, у нас так много красавиц в группе и достойных мужчин, давайте покажемся!
Я хоть и отношусь к 50-кг диапазоне, но из-за болезни не выложусь. Вес тот же, а жир заменил мышцы - зараза стратегический запас складирует, а то хозяйка голодает.
Я ещё хотела спину показать, стесняюсь ))) Если тока на 15 мин.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага, та же ерунда. Ключницы выпирают, а брюхо на месте:D. Только у меня грудь сильно не сдувается:banghead:, хотелось бы поменьше. На мой взгляд, маленькая грудь придаёт хрупкость и изящность женщине.
Вот уж кому чего! У тебя хорошая грудь, средняя, и смотрится гормонично.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня в последнее время только в неглижу :giggle:, на даче, та ещё красотка , косы отращиваю:D
IMG_20170729_170637.jpg
В нормальном виде только утром бываю, а там жуткий цейтнот всегда. В зале стесняюсь фоткаться. Так смешно смотреть на девочек самих себе позирующих:giggle:, ещё бабкам не хватало селфиманией заниматься:rofl::rofl::rofl:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, за весом как то привычнее что-ли следить. А объёмы тоже как ленту натянешь )) Я буду смотреть на внешность. У меня неплохой запас жира на животе, вот его надо убрать. А это, я не знаю, мне надо килограмм 55 весить. Тогда вообще прощай тити, жопа. Привет острая ключица и торчащие грудные кости, что особенно мне не нравится. А стока мышц мне ненакачать, боюсь.
Я там чуть выше писала Владимиру о висцеральном жире. Но я откровенно избытка его не вижу. Он нобходим для защиты внутренних органов (2-6) идеально. А силовые тренировки из тебя точно не сделают тощую и костлявыую!

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
1. Питание половину стодневки держалась боле менее, остальное поползла, но хотябы познакомилась с питанием по БЖУК, и перестала переедать, чем ранее грешила
2. Тренировок последние 1,5 месяца также не было, расслабилась:(
3. Вес и объемы в таблице, в целом потеряно 600гр:D и смешно и грустно) но по объемам особых изменений нет.
4. Вода 0,5-1л. Сон 7-9 часов. Сон единственное с чем справляюсь походу:D
5. 2017-08-25 10-05-21.JPG
И всеже я благодарна за такой опыт, и очень надеюсь продолжить осваивать здоровый образ жизни в дальнейшем и с большим успехом и желанием))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня в последнее время только в неглижу :giggle:, на даче, та ещё красотка , косы отращиваю:D
Посмотреть вложение 466019
В нормальном виде только утром бываю, а там жуткий цейтнот всегда. В зале стесняюсь фоткаться. Так смешно смотреть на девочек самих себе позирующих:giggle:, ещё бабкам не хватало селфиманией заниматься:rofl::rofl::rofl:
Руки и плечи класс!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 466019
Жаль, фигурку не видно полностью. Ну и где там большая грудь? Мне лупу достать?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я там чуть выше писала Владимиру о висцеральном жире. Но я откровенно избытка его не вижу. Он нобходим для защиты внутренних органов (2-6) идеально. А силовые тренировки из тебя точно не сделают тощую и костлявыую!
Да нее. Он не висцеральный. Наружний.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)