Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
слушай, ну с весом какие то непонятки. Мне кажется, что на вес ориентироваться-это не правильно. Вот правда. Лучше на объемы. У меня вообще иногда складывается впечатление, что со мной что-то не так. При почти одинаковых объемах, у меня вес почти на десятку больше, чем у других девочек. И кость вроде не тяжелая, наоборот, вроде, тонкокостная, запястье 15см. В чем прикол, не пойму.
Моск тяжелый))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку: последнее время плохо питалась,вернее чересчур хорошо,много мучного и сладкого,никак не могу остановиться почему-то.
2. По какой системе тренировались: бодифлекс три дня в неделю
3. Текущие данные .Благодаря бодифлексу не набрала много,отвоевала с горем пополам 75 кг,в бедрах плюс 1 см..,булочки)
4. Норма воды и сон .Сон нормальный,воды пью достаточно.
Ну это все питание. Лето кончится, наладишь всё.
Не вижу тебя в Табличке.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!)
Отчитываюсь.
Питание за стодневку, конечно, наладила; редко позволяю себе мучное и сладкое.

Текущие объемы почти что совпадают с теми, что были изначально.
Цель была: удержание веса.

Со сном проблем никогда не было);
Вода: 2 л.
Таблицу заполнила.
Сашенька, молодец! Цель выполнена.:thumbsup:
Покажешься?;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Итоговый отчёт :
1. Питание. Когда считаю КБЖУ, то вес уходит, если не считаю - стоит или ползёт вверх.
И главное - остановился постоянный бесконтрольный жор мучного и сладкого, который преследовал меня целый год после бросания курить. ))
2.Физ. нагрузка. В основном ходьба + тренировки Body Sculpt на все группы мышц.
3. Вес 76 кг. (- 4 кг за стодневку).
4. Сон 6-8 часов. Вода 1-1,5 л, больше могла выпить только в отпуске в жару.
5. Данные сейчас занесу в таблицу, фотоотчёт вот:
Посмотреть вложение 465925
Большое спасибо капитану @Алллочка и участникам за новые знания и открытия, которые дают возможность двигаться вперёд к поставленной цели и, конечно, мы от этого становимся немного счастливее))
Спасибо, Анечка! :kiss:По отчету все хорошо, питание наладь!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, а почему, ты так решила, объясни.
Тебе тоже большое спасибо за приятную компанию и ценную информацию и советы!!!:kiss::kiss::kiss:
[/QUOTE]
ты про отмену кардио?
ну там много причин. Большинство из них субъективные. Из объективных только две.
1) много кардио-много кортизола, все в меру, у меня было без меры. На этапе снижения веса это было оправдано, сейчас нет большой необходимости организм на прочность испытывать.
2) в нашем возрасте если выбирать между силовыми и кардио- предпочтительней силовые. тема обширная, я как то скидывала несколько статей на эту тему.
А из субъективных, про кардио после тренировки-у меня очень большой интенсив в тренировках, сейчас на безуглеводке организму сложно. В кетоз так и не удается вогнать организм, видимо, 50-60 г углей много для кетоза, а меньше у меня не получается. Разово могу, конечно, но мне надо не разово снизить угли, а так, чтоб на всю оставшуюся жизнь комфорно питаться было и сахар чтоб при этом не скакал.
Ну и времени не хватает банально вечером, кардио после силовой, в основном, в ущерб основной тренировке.
А по утрам бег люблю нежно, отказываться от него не хочу, но вот из-за проблем со сном в последнее время редко удается выйти на пробежку.
У тебя как дела? Как самочувствие? полегче после лечения стало хоть?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ты про отмену кардио?
ну там много причин. Большинство из них субъективные. Из объективных только две.
1) много кардио-много кортизола, все в меру, у меня было без меры. На этапе снижения веса это было оправдано, сейчас нет большой необходимости организм на прочность испытывать.
2) в нашем возрасте если выбирать между силовыми и кардио- предпочтительней силовые. тема обширная, я как то скидывала несколько статей на эту тему.
А из субъективных, про кардио после тренировки-у меня очень большой интенсив в тренировках, сейчас на безуглеводке организму сложно. В кетоз так и не удается вогнать организм, видимо, 50-60 г углей много для кетоза, а меньше у меня не получается. Разово могу, конечно, но мне надо не разово снизить угли, а так, чтоб на всю оставшуюся жизнь комфорно питаться было и сахар чтоб при этом не скакал.
Ну и времени не хватает банально вечером, кардио после силовой, в основном, в ущерб основной тренировке.
А по утрам бег люблю нежно, отказываться от него не хочу, но вот из-за проблем со сном в последнее время редко удается выйти на пробежку.
У тебя как дела? Как самочувствие? полегче после лечения стало хоть?[/QUOTE]
Понятно, интересно, какой у меня уровень картизола.
Самолучшие потихоньку улучшается, слава Богу, спасибо!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, Молодец! СКАЗАЛ НЕ ПОДВЕДУ И НЕ ПОДВЕЛ!
Животик (цель) сдулся. Если хочешь еще советы против висцеларного жира ПП - обязательно, еще молочки немного и 1%. Сдобная выпечка и продукты из муки высшего сорта, конфеты, батончики, жареная на масле и в масле, а также богатая животными жирами пища – под строгим запретом.
К физической активности добавь силовые упражнения. Йога, Бодифлекс - это хорошо.
Оставь 2 литра воды.
Спасибо! Жизнь продолжается, есть над чем работать. Всем удачи и добра!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
слушай, ну с весом какие то непонятки. Мне кажется, что на вес ориентироваться-это не правильно. Вот правда. Лучше на объемы. У меня вообще иногда складывается впечатление, что со мной что-то не так. При почти одинаковых объемах, у меня вес почти на десятку больше, чем у других девочек. И кость вроде не тяжелая, наоборот, вроде, тонкокостная, запястье 15см. В чем прикол, не пойму.
Ну да, за весом как то привычнее что-ли следить. А объёмы тоже как ленту натянешь )) Я буду смотреть на внешность. У меня неплохой запас жира на животе, вот его надо убрать. А это, я не знаю, мне надо килограмм 55 весить. Тогда вообще прощай тити, жопа. Привет острая ключица и торчащие грудные кости, что особенно мне не нравится. А стока мышц мне ненакачать, боюсь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)