Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
от красатульки слышу:wub:...Анечка, ты меня вдохновляла всю стодневку, глядя на твою авку....я вечерами не жракала, тебя вспоминала. Ты была как путеводная звезда для меня. На авке ты шикарно выглядишь. Вообще, все здесь шикарно выглядят. Какие все молодцы. )Хочу сказать, какое-то лето было странное. На большинство людей, напал какой-то убойный жор. Мне звонили и жаловался народ. Типа, что творится, никогда такого не было. Рот не закрывается вообще. И голод постоянный. (
Ой, Зайка, милая, спасибо за комплименты:kiss::kiss:засмущала:wub: ну ты действительно молодец, много сделала, много достигла, вообще красавица! а я всю стодневку с белка на торты перескакивала :cry: да и все девченки молодцы, одна я обросла жирком.. ну и ладно, в следующей стодневке все скину и попу накачаю как у дженифер лопез :D(чуть поменьше) minion21

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт.
1. Питание всяко-разно. То маниакально считаю КБЖУ, то ем фигню.
2. Тренировки. Любимая штанга два раза в неделю.
3. Вес 59.5. Замеры внесла в таблицу.
Посмотреть вложение 465831
4. С водой порядок. Пью много. Вот сон страдает из-за работы. Четвёртую неделю во вторую смену. Спать ложусь все позже и позже. Встаю тоже.
Ну а это я.
Посмотреть вложение 465834
ЗАметно похорошела , Юля! И вид такой подкаченный. :thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
отчёт. Ну я незнаю что я делала сто дней, но явно не худела.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК - отвратительно питалась. Белки 90-130, ккал до 1400.это когда на белке. остальное время торты, мороженое, пирожное.. и так постоянно. неделя на белке, три дня обьедалась сладостями, неделю на белке....
2. По какой системе тренировались: штанга гантели растяжка.
3. Данные текущего веса и объемов. вес от 54 до 55.5. незнаю какой указать. вчера 55,сегодня 54,4. талия 67 бедра 93 живот 80
4. Норма воды и сон. Как дела с этим? воду пить стала забывать. сон отличный. могу постоянно спать
5. Фотоотчеты - Посмотреть вложение 465884
Анютка, ты просто разболталась!
Собирайся, мотивируйся, задайся целью!:)
Укажи 54,4

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет
1. Как питались за эту Стодневку
питание правильное, почти лечебное, низкоуглеводное. Последний месяц был поднят калораж до уровня поддержки, около 2000-2200ккал. В основном, за счет жиров. Творог 18%, сметана 30%, кофе со сливками, сыр и т.д. БЖУ было около 30%-60%-10%. Недели две вес не реагировал на такие вольности, от радости, видать))) , но и безуглеводка была жесткая, без загрузов.
2. По какой системе тренировались
тренировки силовые минимум 3 раза в неделю. Кардио по возможности. Вообще кардио сократила до минимума. Бег по утрам по возможности и желанию, где-то 2-3 раза в неделю. Перестала категорически делать кардио после силовой тренировки. Самочувствие улучшилось, энергии прибавилось. Тренировки стали более продуктивными.
3. Данные текущего веса и объемов.
вес и объемы те же. 172см, 62-63 кг, 90-69-90, но, странным образом, одежда стала свободнее почему то.
4. Норма воды и сон.
с водой все окейно, 2-3 литра и плюс на тренировке не меньше поллитра, заходят свободно. что собственно, не удивительно.
со сном все плохо. опять появились проблемы, решить их сразу не получается. Появились прежние сложности с засыпанием. Из-за этого, в основном, утренние пробежки отменяю, 4-5 часов сна не способствуют бодрости в 6 утра.
5. Фотоотчеты
отчет август.jpg
всем спасибо за приятную компанию!!!:kiss::kiss::kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем еще раз :)
Вот мой итоговый отчет.
Эта стодневка Суперфигуры у меня была уже 5-я и результатов особо ярких не ждала, цель удержание и корректировка.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК:
Питалась очень разнообразно, Дробно, время ПП сменялось на вредности, шашлык и все дела. Но однако же в основное время старалась придерживаться своего КБЖУ:
1500/112/30/188
Однако по белкам был постоянно недобор, мясо не хотелось совсем(
2. По какой системе тренировались:
Бодифлекс с Мариной Корпан, пилатесс, каланетика, йога, планка, отжимания. Шпагат пока отложила, запретил травматолог, связки потянула (неосторожно села без разогрева).
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес 55,5 кг, моя любимая циферка))
ОГ 88 см
ОТ 65 см
ОБ 90 см
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Как говорится "спасибо хреново" :D
Сон 4-5 часов, а было и по 2-3, трени даже не выдерживала, что конечно сказалось. С водой нормально, я водохлеб и кофе много еще пью, правда слабенький, натуральный уменьшила аж до 1 кружки в неделю! рекорд кстати мой :smug::D
5. Фотоотчеты

Наташа, Как всегда, хороша и молодец! :thumbsup:
А что у тебя за проблемы с кофе?

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юля, замечательно выглядишь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ЗАметно похорошела , Юля! И вид такой подкаченный. :thumbsup:
Спасибо за комплименты! Ещё есть с чем работать. Всё-таки вес поменьше бы. Буду уже к следующему лету готовиться. Поеду на море в стрингах )) В смысле купальник.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Перестала категорически делать кардио после силовой тренировки. Самочувствие улучшилось, энергии прибавилось. Тренировки стали более продуктивными.

Интересно, а почему, ты так решила, объясни.
Тебе тоже большое спасибо за приятную компанию и ценную информацию и советы!!!:kiss::kiss::kiss:[/QUOTE]

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Финальный отчет
Форма свободного отчета:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК . Последнюю треть сидела на БЖУК, не позволяла себе ни сладкого, ни мучного, никаких вредностей, чем я толкьо рада. Реально себя лучше чувствуешь
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. по вашему выбору. Попробовала месяц поджиллить, и участвую в стодневке по йоге, мне очень нравится. Силовыми не занималась.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу). Вес скакал на протяжении всей стодневки плюс минус кило-два, это не критично. на сегодняшний день вес 55,9. Завтра может быть 57. Хочу в идеале 55, но не знаю, стоит ли заморачиваться. При нормальном питании в последнюю треть и достаточной физической активности вес кардинально не сбросила, потому что опять на гормонах. Так что результат у меня смазанный, к сожалению.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим? Сон - отлично! норма воды - с переменным успехом. Стараюсь выпить норму, но не всегда успеваю.
5. Фотоотчеты - кривая моего веса за последние три месяца
Посмотреть вложение 465735
Тишенька, опять гормоналка?
Но результат хороший! Кривая веса впечатляет. Ты, как всегда, молодец! :thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за комплименты! Ещё есть с чем работать. Всё-таки вес поменьше бы. Буду уже к следующему лету готовиться. Поеду на море в стрингах )) В смысле купальник.
слушай, ну с весом какие то непонятки. Мне кажется, что на вес ориентироваться-это не правильно. Вот правда. Лучше на объемы. У меня вообще иногда складывается впечатление, что со мной что-то не так. При почти одинаковых объемах, у меня вес почти на десятку больше, чем у других девочек. И кость вроде не тяжелая, наоборот, вроде, тонкокостная, запястье 15см. В чем прикол, не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)