Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

С кошкой Марусей вам там тоже подфартило;)))! Наталья))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Простыла на марафоне, с утра был ветер холодный. Нос течет, голова раскалывается((( эхх, что за напасть. Буду пить чай с лимоном побольше, все равно больше ничего не поможет вывести из организма вирус
Выздоравливай, Гулечка!!:kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрай день, дорогие Суперфигуристы
@Зоренька и @Рубенкова Марина, девочки, только вы не от читались.
Это означает отчисление или дать еще отсрочку с разъездами?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ДД) болят колени после тренировки. через час начинают ныть, выкручивать, как при ломке. и так от тренировки до тренировки Может слишком сильно тянусь? или от веса... прям как будто с наркотиков слезаю.. сначала одно колено ломает, потом второе... к врачу не пойду, надоели они (..
После чего началось?
Витамин пьешь? Кальций, омегу (если растяжки) особенно.
Какая растяжка на коленном суставе идет? вообще они опасные очень.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Напоминаю всем отпускникам, уездным и разъездным в этот отпускной период
открыта тема предварительный заявок в Суперфигуру-9
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-v-superfiguru.45801/
В основном свои родные, но есть и новенькие.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тоже раньше была такая, без аппетита совсем, и худучая. Сначала операцию сделали и желчный пузырь удалили, я вообще узнала что такое нормально поесть.
Наташ, не самая приятная тема для расспросов, но все же: неправильно работающий желчный тебе аппетит гасил, правильно?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, не самая приятная тема для расспросов, но все же: неправильно работающий желчный тебе аппетит гасил, правильно?
И аппетита не было, и после еды боли, под конец моих страданий рвота, почти не ела. Но у меня ещё и полный желчный камней был.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И аппетита не было, и после еды боли, под конец моих страданий рвота, почти не ела. Но у меня ещё и полный желчный камней был.
Оххх, непросто тебе это все далось, наверное. Блин, схожу-ка я на УЗИ на всякий. А то что-то мне ссыкотно. Есть предпосылки. :confused:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После чего началось?
витамины пью осенние мои, допельгерц от а до цинка, там вроде все есть, растягиваюв основном ягодицы, бицепс бедра в общем растяжка моя на колени не должна влиять. наверное.. после тренировки через час два, начинается прям коленная ломка, особенно если долго сижу на работе, все колени выкручивает. вот моя растяжка в основном

примерно так

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После чего началось?
забыла поздороваться ( Привет :wavespin:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всём привет... сегодня делала становую, обратила внимание на руки.. чот на Халка становлюсь похожа(прячу под спойлер этот позор.
IMG_2017-08-28_141703.jpg
IMG_2017-08-28_141709.jpg
собсно мышцы, сверху жир. снизу жир. вот как убрать этот ужас, этот позорище.?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всём привет... сегодня делала становую, обратила внимание на руки.. чот на Халка становлюсь похожа(прячу под спойлер этот позор. собсно мышцы, сверху жир. снизу жир. вот как убрать этот ужас, этот позорище.?
Оо, где там жир-то? А вот мышцы да, зачетно. У меня руке вапще не растут(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
На растяжке вряд ли, не травмировала? упражнения на колениях не делала? не перегружала?
Эксперты, помогайте.
Вроде не перегружала.. как всегда приседания со штангой 20кг и становая 35кг. выпады с весом 12 кг.
все вроде (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне вчера сеструха жаловалась на то же. Пришли к выводу, что это просто старость. У меня бабушка жаловалась и мама.
Таточка спасибо друг:D:D я планировала до полтинника без болячек дотянуть)) вот у меня в биохимии повышен ревматоидный фактор. может он виноват гад? придётся все таки к врачу идти видимо,если само не пройдёт :cry:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Блин, я работаю руками, с переносом на них веса тела, у меня руки выглядят, как у кисейной барышни, никакого намека на мышцы. Один тоннельный синдром в качестве достижения. :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Оо, где там жир-то? А вот мышцы да, зачетно. У меня руке вапще не растут(
да у меня тренер был дебил как-то... я пришла жопу качать к нему, он чо-то решил что у меня трицепсы и бицепсы плохие совсем. короче он начал мне наращивать эти мышцы. это я была совсем молодая лет 19, короче у меня руки были как у Арнольда.. потом все это спало, через несколько лет без тренировок, и лет в 25 я че-то сама уже решила накачать руки. накачала гигантские бицепсы.. как дура.. потом опять все спало. без тренировок. а сейчас на руки нагрузки нет, только если становая даёт, и вот растёт че-то. и я заметила случайно.. девченки на работе сказали сначала... а сегодня сама увидела, руку задрала а там мама дорогая как мужик.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин, я работаю руками, с переносом на них веса тела, у меня руки выглядят, как у кисейной барышни, никакого намека на мышцы. Один тоннельный синдром в качестве достижения. :facepalm:
да я так-то жопу качаю. непонятно руки каким макаром начали расти? (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)