А
АлександраC
С кошкой Марусей вам там тоже подфартило))! Наталья))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай, Гулечка!!Простыла на марафоне, с утра был ветер холодный. Нос течет, голова раскалывается((( эхх, что за напасть. Буду пить чай с лимоном побольше, все равно больше ничего не поможет вывести из организма вирус
В четверг уже на работуНаташенька, СУПЕР, спасибо за фотографии, как-будто заново побывала.
И выглядишь ты замечательно!
Отличного отдыха!
После чего началось?ДД) болят колени после тренировки. через час начинают ныть, выкручивать, как при ломке. и так от тренировки до тренировки Может слишком сильно тянусь? или от веса... прям как будто с наркотиков слезаю.. сначала одно колено ломает, потом второе... к врачу не пойду, надоели они (..
Наташ, не самая приятная тема для расспросов, но все же: неправильно работающий желчный тебе аппетит гасил, правильно?Я тоже раньше была такая, без аппетита совсем, и худучая. Сначала операцию сделали и желчный пузырь удалили, я вообще узнала что такое нормально поесть.
И аппетита не было, и после еды боли, под конец моих страданий рвота, почти не ела. Но у меня ещё и полный желчный камней был.Наташ, не самая приятная тема для расспросов, но все же: неправильно работающий желчный тебе аппетит гасил, правильно?
Оххх, непросто тебе это все далось, наверное. Блин, схожу-ка я на УЗИ на всякий. А то что-то мне ссыкотно. Есть предпосылки.И аппетита не было, и после еды боли, под конец моих страданий рвота, почти не ела. Но у меня ещё и полный желчный камней был.
витамины пью осенние мои, допельгерц от а до цинка, там вроде все есть, растягиваюв основном ягодицы, бицепс бедра в общем растяжка моя на колени не должна влиять. наверное.. после тренировки через час два, начинается прям коленная ломка, особенно если долго сижу на работе, все колени выкручивает. вот моя растяжка в основномПосле чего началось?
Витамин пьешь? Кальций, омегу (если растяжки) особенно.
Какая растяжка на коленном суставе идет? вообще они опасные очень.
забыла поздороваться ( ПриветПосле чего началось?
Витамин пьешь? Кальций, омегу (если растяжки) особенно.
Какая растяжка на коленном суставе идет? вообще они опасные очень.
Оо, где там жир-то? А вот мышцы да, зачетно. У меня руке вапще не растут(Всём привет... сегодня делала становую, обратила внимание на руки.. чот на Халка становлюсь похожа(прячу под спойлер этот позор. собсно мышцы, сверху жир. снизу жир. вот как убрать этот ужас, этот позорище.?
Вроде не перегружала.. как всегда приседания со штангой 20кг и становая 35кг. выпады с весом 12 кг.На растяжке вряд ли, не травмировала? упражнения на колениях не делала? не перегружала?
Эксперты, помогайте.
Таточка спасибо друг я планировала до полтинника без болячек дотянуть)) вот у меня в биохимии повышен ревматоидный фактор. может он виноват гад? придётся все таки к врачу идти видимо,если само не пройдёт Мне вчера сеструха жаловалась на то же. Пришли к выводу, что это просто старость. У меня бабушка жаловалась и мама.
да у меня тренер был дебил как-то... я пришла жопу качать к нему, он чо-то решил что у меня трицепсы и бицепсы плохие совсем. короче он начал мне наращивать эти мышцы. это я была совсем молодая лет 19, короче у меня руки были как у Арнольда.. потом все это спало, через несколько лет без тренировок, и лет в 25 я че-то сама уже решила накачать руки. накачала гигантские бицепсы.. как дура.. потом опять все спало. без тренировок. а сейчас на руки нагрузки нет, только если становая даёт, и вот растёт че-то. и я заметила случайно.. девченки на работе сказали сначала... а сегодня сама увидела, руку задрала а там мама дорогая как мужик.Оо, где там жир-то? А вот мышцы да, зачетно. У меня руке вапще не растут(
да я так-то жопу качаю. непонятно руки каким макаром начали расти? (Блин, я работаю руками, с переносом на них веса тела, у меня руки выглядят, как у кисейной барышни, никакого намека на мышцы. Один тоннельный синдром в качестве достижения.