Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да уж, я бы тоже озадачилась. У меня аппетит только от любовных страданий отбивает, и то ненадолго.
Ну я там где-то в начале июня пострадала, потом успокоилась, и сейчас у нас вполне себе ровные взаимоотношения без лишних адреналиновых всплесков. Так что это не оно. У меня вообще сейчас очень спокойная жизнь, необычно для меня спокойная.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Надо было ее откоммуниздить потом за углом. А то, действительно, что это 2-е место... Обыдна.
Да не, мы с ней нормально общаемся вне соревнований) но на соревновании мне нравится именно дух соперничества, адреналин зашкаливает)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот на мороженом я сейчас плотно сижу, кстати. Одно в день, как минимум. Но я все равно калории не добираю. Ну и пугает эта капризная избирательность, как будто в организме чего-то не хватает или болезненное состояние. Скажем, я ворочу нос от красных помидоров и ем только розовые. Будет лежать только красный, и я слегка голодная - не возьму. Ну как-то это не очень здорово.
Да, как-то нездорово что. У меня так же.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Эх, заняла 2 место на отборочных соревнованиях по армрестлингу((( через 10 дней будет суперфинал, надо подготовится. Но моя соперница бывшая профессиональная спортсменка и мастер спорта международного класса по армрестлингу. Так что и не стыдно ей проиграть) но меня совсем не тянет профессионально заниматься армрестлингом. Мне кардио и бег по душе) а через 4 недели ещё один марафон, прям месяц спорта))
Поздравляю, Гулечка! 2-е место после такой соперницы - это успех!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В своём нормальном состоянии я ем все подряд, кроме молочки. И мороженое, кстати, не особо люблю. Лучше эклеры. Потому меня так и озадачивает нынешнее положение вещей.
Здоровье?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Походу начинаем на вкусняхи налегать...а сегодня только второй день после отчёта...пипец у нас сила воли:rofl:
Представляю с какими результатами мы пойдём в новую стодневку:eek:
А у меня дети и внуки в Геленджик час назад долетели,балдеют +29))))
Я их туда сагитировала)))Зять невыездной...теперь только Россия.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да не, мы с ней нормально общаемся вне соревнований) но на соревновании мне нравится именно дух соперничества, адреналин зашкаливает)
А я вообще терпеть не могу с кем-либо соревноваться с детства. Я считаю, что я и так лучшая. А вдруг, кто-то меня в этом разубедит? Всегда избегаю различных соревнований. Поэтому у меня было клеймо в школьные советские времена "единоличница"))) Это типа оскорбления было в те времна)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет
1. Как питались за эту Стодневку
Как обычно участие в стодневке почти не отразилось на моем питании. Я не захотела взять себя в руки или не смогла, предпочитаю первое.
2. По какой системе тренировались
бессистемно, много пеших прогулок, разово ЛФК
3. Данные текущего веса и объемов.
В таблице.
Немного подтянулись объемы и это радует, очень довольна тем что ситуация не усугубилась.
4. Норма воды и сон.
В чистом виде воду почти не пью, но пью много чая и цикория. Со сном все в порядке:) Из положительных тенденций - ночной дожор сократила на 75%
5. Фотоотчёт
прикрепила

Всем спасибо за командный дух и ощущение единения) Никак не могу приучить себя сидеть на форумах всегда находятся более важные "дела"))) Аллочка, Вам огромное спасибо за внимание, советы и матчасть, хорошо когда формируется целостная картина того как это должно быть) Я надеюсь что смогу преодолеть свою неорганизованность и научусь самодисциплине) Возможно приму учатие еще раз и надеюсь, что оно будет более плодотворным:)

Вложения

• 20170825_065210.jpg
    20170825_065210.jpg
    2 MB · Просмотры: 38
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
1. Как питались за эту Стодневку
Как обычно участие в стодневке почти не отразилось на моем питании. Я не захотела взять себя в руки или не смогла, предпочитаю первое.
2. По какой системе тренировались
бессистемно, много пеших прогулок, разово ЛФК
3. Данные текущего веса и объемов.
В таблице.
Немного подтянулись объемы и это радует, очень довольна тем что ситуация не усугубилась.
4. Норма воды и сон.
В чистом виде воду почти не пью, но пью много чая и цикория. Со сном все в порядке:) Из положительных тенденций - ночной дожор сократила на 75%
5. Фотоотчёт
прикрепила

Всем спасибо за командный дух и ощущение единения) Никак не могу приучить себя сидеть на форумах всегда находятся более важные "дела"))) Аллочка, Вам огромное спасибо за внимание, советы и матчасть, хорошо когда формируется целостная картина того как это должно быть) Я надеюсь что смогу преодолеть свою неорганизованность и научусь самодисциплине) Возможно приму учатие еще раз и надеюсь, что оно будет более плодотворным:)
Настя, ты очень загружена административно-форумными делами. Поэтому пока еще не влилась в процесс, и системы нет. Но мы не теряем надежду.:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо! :kiss::kiss:Отлично! Расспроси доктора о хорошем питании, может это то же ПП, только объемы побольше по калоружу. Возьми максимум информации.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо! :kiss::kiss:Отлично! Расспроси доктора о хорошем питании, может это то же ПП, только объемы побольше по калоружу. Возьми максимум информации.
Спасибо!!!!Я тогда тебе позже в личку напишу!!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Походу начинаем на вкусняхи налегать...а сегодня только второй день после отчёта...пипец у нас сила воли:rofl:
Представляю с какими результатами мы пойдём в новую стодневку:eek:
А у меня дети и внуки в Геленджик час назад долетели,балдеют +29))))
Я их туда сагитировала)))Зять невыездной...теперь только Россия.
А вот и посмотрим, у меня все ходы записаны. ;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да вроде все в норме, явных нарушений нет. Ну у меня желчный тяжёлым отравлением химикатами посажен, он раз в пару лет даёт обострения, может, он барахлит.
Не болей! Может я влюбилась, а почему так незаметно? :mstickle:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК По шведскому столу :)
2. По какой системе тренировались: Немножко Джилл и много ходьбы по пересеченной местности в жару :)
3. Данные текущего веса и объемов. Занесла только см. в таблицу
4. Норма воды и сон.Воды много, лошади завидовали, я даже начала думать, что у меня где-то дырочка в которую выливается.
5. Фотоотчеты увы нету, я даже не могу свою фотку выслать, роуминг.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
1. Как питалась.
Бессистемно, барахталась как дурная рыба от правильного питания, до вечернего обжорства.
2. Как тренировалась
Пошла в центр Бубновского. Раз или 2 в неделю, понравилось, но дорого.
3. Вес -падла.
4. Сон и водаа. Сон уже привыкла и к 23 00 падаю и засыпаю. Невероятное ощущение, когда встаешь выспавшаяся, для меня это просто экстаз. Зачем я всю жизнь ложилась заполночь и вставала не то что с трудом, а еле еле ползком на чувстве долга. С водой хуже, когда пью и хочу пить , органтзм требует, а сегодня забегалась и 2 чашки кофе за весь деь, а на ночь 2 кружищи чая, потому что не отпиться
Спасибо всем, за то что вы такие классные, умные и красивые, думаете о себе и заставляете задумываться других. Я уже умею спать, понимаю что нужно пить, мне понравились силовые упражнения, я стараюсь перейти на правилтное 5 разовое питание. Я стараюсь и буду стараться. Спасибо всем и Алле особенно , сайт отнимает очень много времени, спасибо, что ты не жалеешь его для других.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера, в честь окончания суперфигуры, я слопала огромный кусище торта наполеон. Пребывала в состоянии экстаза час, наверное))
Вот так вот, нельзя нам без "Суперфигуры", расслабимся совсем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)