Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всём привет... сегодня делала становую, обратила внимание на руки.. чот на Халка становлюсь похожа(прячу под спойлер этот позор. собсно мышцы, сверху жир. снизу жир. вот как убрать этот ужас, этот позорище.?
трицепс кстати скромненько повис.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
да у меня тренер был дебил как-то... я пришла жопу качать к нему, он чо-то решил что у меня трицепсы и бицепсы плохие совсем. короче он начал мне наращивать эти мышцы. это я была совсем молодая лет 19, короче у меня руки были как у Арнольда.. потом все это спало, через несколько лет без тренировок, и лет в 25 я че-то сама уже решила накачать руки. накачала гигантские бицепсы.. как дура.. потом опять все спало. без тренировок. а сейчас на руки нагрузки нет, только если становая даёт, и вот растёт че-то. и я заметила случайно.. девченки на работе сказали сначала... а сегодня сама увидела, руку задрала а там мама дорогая как мужик.
Мышечная память)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я, а я... Заточила пиццы куска 4. Или 5. Белковый день плавно перетек в углеводный))) Ужинать не буду. Погода-дерьмо. Как подумаю, что такая будет ближайшие месяцев 6, хочется бежать или за антидепрессантами или за веревкой.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я, а я... Заточила пиццы куска 4. Или 5. Белковый день плавно перетек в углеводный))) Ужинать не буду. Погода-дерьмо. Как подумаю, что такая будет ближайшие месяцев 6, хочется бежать или за антидепрессантами или за веревкой.
Нормально всё. я сегодня обожралась селедки с масляной рыбой.после тренировки. и еду к стоматологу на отбеливание. я дура. вообще что-то пп не идет(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я сегодня на знакомство с тренером по самбо иду. Клиентам с избыточным адреналином постоянно рекомендую контролируемый мордобой, а сама только доползла. Сказал взять форму, посмотрит на мой уровень подготовки. Буду позорицца. И постоянные занятия с 30-го. Оххх.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Таточка спасибо друг:D:D я планировала до полтинника без болячек дотянуть)) вот у меня в биохимии повышен ревматоидный фактор. может он виноват гад? придётся все таки к врачу идти видимо,если само не пройдёт :cry:
все может быть, мне за 50, но с коленями у меня никогда проблем не было, это явно частная проблема.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Any199rus, Может на становой нагружаешь колени.
А по рукам, на мой вкус, перебор, такая девочка хрупкая и на те.
Прости, как капитан, я всегда правду говорю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Any199rus, Может на становой нагружаешь колени.
А по рукам, на мой вкус, перебор, такая девочка хрупкая и на те.
Прости, как капитан, я всегда правду говорю.
Так это ж у нее в напряженном состоянии, в расслабленном, думаю, самое то.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Просечку делать, день-то белковый?
Возьми меня с собой на ближайшие 6 месяцев, пока я совсем из жизни не выпала!

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я на Джиллиан умудрилась локоть растянуть (болит на некоторых движениях). Это с гантельками 1,5 кг. Чувствую себя соплей, как можно быть такой малохольной :facepalm:.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так это ж у нее в напряженном состоянии, в расслабленном, думаю, самое то.
У меня даже на пампе такого нет.
Но я динозавр, у меня свои представления о красивый руках, да тренированных, отточенных, но это много. Твой тренер вместе жопки ручки качал.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я на Джиллиан умудрилась локоть растянуть (болит на некоторых движениях). Это с гантельками 1,5 кг. Чувствую себя соплей, как можно быть такой малохольной :facepalm:.
Это не страшно, заживет быстро.

Я

ЯНаталИЯ

витамины пью осенние мои, допельгерц от а до цинка, там вроде все есть, растягиваюв основном ягодицы, бицепс бедра в общем растяжка моя на колени не должна влиять. наверное.. после тренировки через час два, начинается прям коленная ломка, особенно если долго сижу на работе, все колени выкручивает. вот моя растяжка в основном

примерно так

У меня примерно такие же растяжки. Тогда могут быть и веса, из-за тяги.
забыла поздороваться ( Привет :wavespin:
Привет)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это не страшно, заживет быстро.
Надеюсь, продолжаю заниматься. Хоть со спортивной частью у меня стабильность. По питанию почти как у всей команды. Начали проскакивать конфетки.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Надеюсь, продолжаю заниматься. Хоть со спортивной частью у меня стабильность. По питанию почти как у всей команды. Начали проскакивать конфетки.
Типа Стодневка закончилась? Можно и конфетки?
Ну-ну Сравним вас сегодняшних и на старте.
Не бери плохие примеры. У них 50-55кг вес. Им больше позволено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)