Алллочка
V.I.P
Ага, будем дружненько висеть.Куда? Вешаться чтоле?)))
Лучше начать чего-то хотеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, будем дружненько висеть.Куда? Вешаться чтоле?)))
Отпуск, не много беру послаблений.Типа Стодневка закончилась? Можно и конфетки?
Ну-ну Сравним вас сегодняшних и на старте.
Не бери плохие примеры. У них 50-55кг вес. Им больше позволено.
Не....я тож всегда хочу и всё сразу...я даже с температурой жрать хочу,особенно всякие вкусности))Даже сейчас я б выпила молочный коктейль без сиропов...или какой -нибудь десертик,а лучше кусок великолепной пицы)))или кусок рыбы...или....кхе,кхе,подавилась слюнойНе понимаю-не понимаю вас девочки) Че ж я то хочу все и всегда?)))
Воот. Я сегодня накинулась, как сумасшедшая на нее. И прям не могла наестся никак. До трясучки. То ли после белков, то ли еще хрен знает почему.лучше кусок великолепной пицы
да я тоже думаю руки что-то выросли. только от чего я же не качаю их. они у меня задействованы токо в становой (Any199rus, Может на становой нагружаешь колени.
А по рукам, на мой вкус, перебор, такая девочка хрупкая и на те.
Прости, как капитан, я всегда правду говорю.
Тата, левая рука сфотана в расслабленном, правая слегка напряжена, телефон огромный снимать неудобно было, не до напряжения рук... они реально большие стали. лучше бы жопа рослаТак это ж у нее в напряженном состоянии, в расслабленном, думаю, самое то.
Я как раз с круговой. Надеюсь, я хотя бы часть сожранной пиццы компенсировала( Ну, чет мне кажется, каждый день-слишком. Круговая же тоже достаточно нагрузочная. Отдых ведь тоже нужен. У меня раз в неделю круговая, и две обычные, сетами. Круговая, насколько я знаю, для жиросжигания хороша. А мне зубы нельзя отбеливать( Чувствительность, шейки оголенные.ещё отбелила зубы наконец-то, боль адская до сих пор все дергает, дохтур посадила меня на белую диету.. лучше грит жидкая белая диета 2 недели. даже зелёный чай незя и в бассейн незя, вдруг хлорированая вода попадёт в рот. ну и хорошо, наконец то завяжу с кофе, едой и бассейном так что я возвращаюсь в ряды худеющих. и начинаю круговые тренировки. а кто нить знает можно их комбинироваьь с обычными сетами? типа день круговая день сет?
ГДЕ твой зал, едуAny199rus, Аня пожалела, что телефон в зал не беру. У нас там Пляйн твой нарисовался в зале)) Новый персонаж. Прям Викинг какой-то. Мне кажется, даже посимпатичнее Фильки твоего) И на башке какой-то нордический причесон наверчен))
Сходи. Мне сначала говорили, что не нужно ничего делать, типа с камнями живут, но мне так хреново было, что пришлось на операцию идти. А камни из него не удаляют, только вместе с ним. Но зато теперь я счастливый человек), и никаких последствий после операции, всё хорошо. Единственное, что некоторые тяжелые продукты, типа грибов не очень усваиваются, но я их все равно ем.Оххх, непросто тебе это все далось, наверное. Блин, схожу-ка я на УЗИ на всякий. А то что-то мне ссыкотно. Есть предпосылки.
У меня вроде бы прошли, но приседать с весом пока не решаюсь. В воскресенье попробовала платформу поотжимать в зале, такой хруст страшный в коленях был, я аж испугалась, причем при каждом разгибании коленей. Что бы это могло быть. Коленки хрустели конечно раньше, но не так сильно.Вроде не перегружала.. как всегда приседания со штангой 20кг и становая 35кг. выпады с весом 12 кг.
все вроде (
А я сегодня решила забухать, и напилась лимонада почти в хлам)). Целых две бутылки 0.5 выпила... Ну это в честь окончания стодневки, отметила))).Нормально всё. я сегодня обожралась селедки с масляной рыбой.после тренировки. и еду к стоматологу на отбеливание. я дура. вообще что-то пп не идет(
Странно,вообще лимонад и газированное не любу...особенно противна Кола и когда то,,Байкал,,А я сегодня решила забухать, и напилась лимонада почти в хлам)). Целых две бутылки 0.5 выпила... Ну это в честь окончания стодневки, отметила))).
Я никогда не любила лимонад, но в друг полюбила почему-то. А соки и сейчас не люблю, кроме томатного.Странно,вообще лимонад и газированное не любу...особенно противна Кола и когда то,,Байкал,,
А ещё заметила,что не пью соки,кроме томатного,т.е.сладкие не пью вообще,в том числе свежавыжатые...не хочу совсем,хотя раньше полюбляла .Изменился вкус очень с ПП..
да у меня как то по другому. колени не болят, при тренировки нет никакого дискомфорта, а вот через час начинается ломка. прям самая натуральная ломка, колени начинает сводить, выкручивать, сзади, спереди, а если лечь и лежать или сидеть не двигаясь то ваще жесть.. может это правда старость?)))У меня вроде бы прошли, но приседать с весом пока не решаюсь. В воскресенье попробовала платформу поотжимать в зале, такой хруст страшный в коленях был, я аж испугалась, причем при каждом разгибании коленей. Что бы это могло быть. Коленки хрустели конечно раньше, но не так сильно.
блин читаю забухать и думаю ну все, Натали сорвалась (((потом читаю лимонад, думаю слава богуА я сегодня решила забухать, и напилась лимонада почти в хлам)). Целых две бутылки 0.5 выпила... Ну это в честь окончания стодневки, отметила))).
А я сейчас круговую начну.. думаю раза три в неделю её делать, главное мои халковские руки не напрячь случайно) а зубы мне тоже вообще нельзя отбеливать.. они все в трещинах, дырках, чувствителтеые, корни оголены.. но я коронки ставлю поэтому надо было отбелить. у меня жена брата работает в стоматологии, мне там со скидкой и очень тщательно делают. настолько тщательно, что я всю ночь жрала найз, запивая кеторолом, анальгином, хотела выпить трамадол и даже поглядывала в сторону морфина, потому что не помогало ничего, всю ночь зубы болели просто адски я думала интересно можно крякнуть от зубной боли, были уже случаи или я буду первая? зато не ела ничего... какая еда если болят все зубы (Я как раз с круговой. Надеюсь, я хотя бы часть сожранной пиццы компенсировала( Ну, чет мне кажется, каждый день-слишком. Круговая же тоже достаточно нагрузочная. Отдых ведь тоже нужен. У меня раз в неделю круговая, и две обычные, сетами. Круговая, насколько я знаю, для жиросжигания хороша. А мне зубы нельзя отбеливать( Чувствительность, шейки оголенные.