Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Куда? Вешаться чтоле?)))
Ага, будем дружненько висеть.
3552688.png

:D:D:D Лучше начать чего-то хотеть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Типа Стодневка закончилась? Можно и конфетки?
Ну-ну Сравним вас сегодняшних и на старте.
Не бери плохие примеры. У них 50-55кг вес. Им больше позволено.
Отпуск, не много беру послаблений.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не понимаю-не понимаю вас девочки) Че ж я то хочу все и всегда?)))
Не....я тож всегда хочу и всё сразу...я даже с температурой жрать хочу,особенно всякие вкусности))Даже сейчас я б выпила молочный коктейль без сиропов...или какой -нибудь десертик,а лучше кусок великолепной пицы)))или кусок рыбы...или....кхе,кхе,подавилась слюной:rofl::rofl:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
лучше кусок великолепной пицы
Воот. Я сегодня накинулась, как сумасшедшая на нее. И прям не могла наестся никак. До трясучки. То ли после белков, то ли еще хрен знает почему.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Any199rus, Может на становой нагружаешь колени.
А по рукам, на мой вкус, перебор, такая девочка хрупкая и на те.
Прости, как капитан, я всегда правду говорю.
да я тоже думаю руки что-то выросли. только от чего я же не качаю их. они у меня задействованы токо в становой (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так это ж у нее в напряженном состоянии, в расслабленном, думаю, самое то.
Тата, левая рука сфотана в расслабленном, правая слегка напряжена, телефон огромный снимать неудобно было, не до напряжения рук... они реально большие стали. лучше бы жопа росла

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ещё отбелила зубы наконец-то, боль адская до сих пор все дергает, дохтур посадила меня на белую диету.. лучше грит жидкая белая диета 2 недели. даже зелёный чай незя и в бассейн незя, вдруг хлорированая вода попадёт в рот. ну и хорошо, наконец то завяжу с кофе, едой и бассейном :D так что я возвращаюсь в ряды худеющих. и начинаю круговые тренировки. а кто нить знает можно их комбинироваьь с обычными сетами? типа день круговая день сет?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вопчим, сходила я на треню. Два часа. Полчаса разминка, час треня, полчаса растяжки. На разминке, как ни странно, в грязь я лицом не ударила. Многое делала наравне с мальчишками, а кое-где даже замечала, что некоторые прекратили, а мне ещё даже не сложно. Группа смешанная, подростки со взрослыми, девочки с мальчиками. Девочка я одна. Обещали вторую. Буду с семнадцатилетними дитенышами на матах зажимацца, дяденьки мне не по весу. Ну вообще ощущение динамики значительно выше, чем в тренажерке или на фитнесе. Веселее как-то. Единственное, где я сдала позиции - это кувырки. Ну блин, я такой ерундой даже в школе не занималась, у меня освобождение было. Вообще ноль. Сразу голова закружилась. Сначала думаю: ну звиздец, это шея, сосуды, вестибулярка. Успокоили, что у многих так. Фух. Саму треню я только смотрела и задавала вопросы, но в среду будут меня уже кидать на пол. Ну или я, если получится. Обратно домой пешком минут 15-20, тоже весьма неплохо. Мне понравилось в целом. Посмотрим, как дальше, но пока три раза в неделю буду ходить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ещё отбелила зубы наконец-то, боль адская до сих пор все дергает, дохтур посадила меня на белую диету.. лучше грит жидкая белая диета 2 недели. даже зелёный чай незя и в бассейн незя, вдруг хлорированая вода попадёт в рот. ну и хорошо, наконец то завяжу с кофе, едой и бассейном :D так что я возвращаюсь в ряды худеющих. и начинаю круговые тренировки. а кто нить знает можно их комбинироваьь с обычными сетами? типа день круговая день сет?
Я как раз с круговой. Надеюсь, я хотя бы часть сожранной пиццы компенсировала( Ну, чет мне кажется, каждый день-слишком. Круговая же тоже достаточно нагрузочная. Отдых ведь тоже нужен. У меня раз в неделю круговая, и две обычные, сетами. Круговая, насколько я знаю, для жиросжигания хороша. А мне зубы нельзя отбеливать( Чувствительность, шейки оголенные.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Any199rus, Аня пожалела, что телефон в зал не беру. У нас там Пляйн твой нарисовался в зале)) Новый персонаж. Прям Викинг какой-то. Мне кажется, даже посимпатичнее Фильки твоего) И на башке какой-то нордический причесон наверчен))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Any199rus, Аня пожалела, что телефон в зал не беру. У нас там Пляйн твой нарисовался в зале)) Новый персонаж. Прям Викинг какой-то. Мне кажется, даже посимпатичнее Фильки твоего) И на башке какой-то нордический причесон наверчен))
ГДЕ твой зал, еду:D:D:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оххх, непросто тебе это все далось, наверное. Блин, схожу-ка я на УЗИ на всякий. А то что-то мне ссыкотно. Есть предпосылки. :confused:
Сходи. Мне сначала говорили, что не нужно ничего делать, типа с камнями живут, но мне так хреново было, что пришлось на операцию идти. А камни из него не удаляют, только вместе с ним. Но зато теперь я счастливый человек), и никаких последствий после операции, всё хорошо. Единственное, что некоторые тяжелые продукты, типа грибов не очень усваиваются, но я их все равно ем.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде не перегружала.. как всегда приседания со штангой 20кг и становая 35кг. выпады с весом 12 кг.
все вроде (
У меня вроде бы прошли, но приседать с весом пока не решаюсь. В воскресенье попробовала платформу поотжимать в зале, такой хруст страшный в коленях был, я аж испугалась, причем при каждом разгибании коленей. Что бы это могло быть. Коленки хрустели конечно раньше, но не так сильно.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормально всё. я сегодня обожралась селедки с масляной рыбой.после тренировки. и еду к стоматологу на отбеливание. я дура. вообще что-то пп не идет(
А я сегодня решила забухать, и напилась лимонада почти в хлам)). Целых две бутылки 0.5 выпила... Ну это в честь окончания стодневки, отметила))).

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня решила забухать, и напилась лимонада почти в хлам)). Целых две бутылки 0.5 выпила... Ну это в честь окончания стодневки, отметила))).
Странно,вообще лимонад и газированное не любу...особенно противна Кола и когда то,,Байкал,,
А ещё заметила,что не пью соки,кроме томатного,т.е.сладкие не пью вообще,в том числе свежавыжатые...не хочу совсем,хотя раньше полюбляла .Изменился вкус очень с ПП..

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно,вообще лимонад и газированное не любу...особенно противна Кола и когда то,,Байкал,,
А ещё заметила,что не пью соки,кроме томатного,т.е.сладкие не пью вообще,в том числе свежавыжатые...не хочу совсем,хотя раньше полюбляла .Изменился вкус очень с ПП..
Я никогда не любила лимонад, но в друг полюбила почему-то. А соки и сейчас не люблю, кроме томатного.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня вроде бы прошли, но приседать с весом пока не решаюсь. В воскресенье попробовала платформу поотжимать в зале, такой хруст страшный в коленях был, я аж испугалась, причем при каждом разгибании коленей. Что бы это могло быть. Коленки хрустели конечно раньше, но не так сильно.
да у меня как то по другому. колени не болят, при тренировки нет никакого дискомфорта, а вот через час начинается ломка. прям самая натуральная ломка, колени начинает сводить, выкручивать, сзади, спереди, а если лечь и лежать или сидеть не двигаясь то ваще жесть.. может это правда старость?)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
блин читаю забухать и думаю ну все, Натали сорвалась (((потом читаю лимонад, думаю слава богу :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я как раз с круговой. Надеюсь, я хотя бы часть сожранной пиццы компенсировала( Ну, чет мне кажется, каждый день-слишком. Круговая же тоже достаточно нагрузочная. Отдых ведь тоже нужен. У меня раз в неделю круговая, и две обычные, сетами. Круговая, насколько я знаю, для жиросжигания хороша. А мне зубы нельзя отбеливать( Чувствительность, шейки оголенные.
А я сейчас круговую начну.. думаю раза три в неделю её делать, главное мои халковские руки не напрячь случайно) а зубы мне тоже вообще нельзя отбеливать.. они все в трещинах, дырках, чувствителтеые, корни оголены.. но я коронки ставлю поэтому надо было отбелить. у меня жена брата работает в стоматологии, мне там со скидкой и очень тщательно делают. настолько тщательно, что я всю ночь жрала найз, запивая кеторолом, анальгином, хотела выпить трамадол и даже поглядывала в сторону морфина, потому что не помогало ничего, всю ночь зубы болели просто адски я думала интересно можно крякнуть от зубной боли, были уже случаи или я буду первая? зато не ела ничего... какая еда если болят все зубы (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
исчо думаю в зал пойти. токо незнаю в какой. рядом Зебра, с бассейном но отзывы о ней плохие а далеко ездить не хочу. и тренер нужен адекват, а то везде невменозы одни..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)