Мой отчет:
1. Вес 55,5
Пока сфоткалась, чуть не похудела))). В настройках камеры, что-то понажимала, что он стал долго фокусироваться. Я в итоге на дочкин телефон сфоткала, и все равно не четко получилось. Но я просто уже замучилась!
Параметры: ОЖ - 75, ОТ - 66, ОБ - 89, ОГ - 86.
2. Питание. Не понятно что, питалась как в отпуске. Из вредного - куча бутербродов с колбасой на море, когда не было выбора. Море мороженого. Но также много овощей и фруктов, мяса. Калории не считала, но на глаз то переедала, то недоедала. На ночь не наедалась, пила кефир. Утром всегда завтракала.
3. Тренировки. Две недели пришлось пропустить занятий в зале, из-за спины и поездки. Вчера сходила первый раз, мышцы болят, но прежнюю нагрузку потянула легко. На отдыхе много ходили пешком, лазили по горам, собирали ежевику и орехи). Много плавала. Мне даже кажется, что я там была худее, чем сейчас, а по приезду как-то прибавила 2 кг. Может кажется, но после дороги (приехали домой поздно) я наелась на ночь, причем это была наверное суточная норма калорий за раз, к тому же в основном углеводы. Вот дура...
4. Вода норма, сон норма.