Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я когда болею не могу ничего есть кроме конфет((( ненавижу болеть(( от чая с лимоном тошнит, но зато вирус быстрее из организма выйдет. радует, что завтра выходной, день конституции у нас, потом в четверг работаем, а 1 сентября снова отдыхаем - Курбан Айт, будем барашков резать, в этом году мы снова отдадим все мясо детскому дому, им нужнее.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я вспоминаю себя год назад и прям гордость за себя так и хлещет))) я бы год назад и километра не пробежала бы, сдохла бы на месте от отдышки))) сейчас прям кайфую от бега, до 42 км марафона конечно еще далеко, но на 10 км я уже могу преодолеть. И 3 суперфигуры в этом мне очень даже помогли! Прям не нарадуюсь, что нашла этот форум!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
прям кайфую от бега
Ой, и не говори. Я последнее время немного захандрила. Ну как, не то, чтобы прям уж там проблемы или депрессуха. Просто жизнь слишком спокойная, я в кисель начинаю превращаться. Вчера пришла с трени, настроение отличное, боевое. Сегодня тоже. А аппетит, бгггг. Пришла вчера домой, две холодные котлеты из холодильника достала. Какой там гарнир варить, да даже греть их. Помидоры помыла, даже не нарезала, вприкуску с холодными котлетами, и полбанки мороженого сверху. Ну, буду теперь иметь в виду, что к этому времени надо иметь в холодильнике что-то быстрое и полезное. )))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
всю ночь зубы болели просто адски я думала интересно можно крякнуть от зубной боли, были уже случаи или я буду первая?
Сочувствую( У меня уши как-то болели так, что я хотела в окно шагнуть. Но, говорят, что почечные колики во много раз хуже, чем зубы и уши.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
исчо думаю в зал пойти. токо незнаю в какой. рядом Зебра, с бассейном но отзывы о ней плохие а далеко ездить не хочу. и тренер нужен адекват, а то везде невменозы одни..
Лучше, конечно рядом. Я ходила в WorldClass, вроде все клево, но до Садового далековато в итоге прогуливала месяцами, не мотивировало. А тут рядом с домом у меня, такой дешевый, но много тренажеров, я прям в трениках выбегаю из дома, 5 минут и на месте. Ощущение, конечно, будто я не в Москве, а где-то в Таджикском ауле, но зато удобно. В Зебру местную не пошла, вообще толку не вижу: 6 беговых дорожек и очень мало железа. Ради бани что ли туда ходить?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже побегал-с с утречка 4 км. Вообще, после пиццы, круговой и бега у меня еще +500 г на весах. Чувствую себя опухшей какой-то( Ноге болят, руке болят... Что за жизнь-то такая.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочувствую( У меня уши как-то болели так, что я хотела в окно шагнуть. Но, говорят, что почечные колики во много раз хуже, чем зубы и уши.
У меня была травма позвоночника и любая смена положения,это был ток по телу...орала(я вообще терпеливый человек),даже пошевелив пальцем на руке...просто лежала на растяжке как овощ...и однажды я чихнула((:)( потеряла сознание от боли.:cry:
Пипец была боль при любом движении ...мне было больно даже моргать глазами...вспоминаю с ужасом.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тоже побегал-с с утречка 4 км. Вообще, после пиццы, круговой и бега у меня еще +500 г на весах. Чувствую себя опухшей какой-то( Ноге болят, руке болят... Что за жизнь-то такая.
А я бегать не могу... ненавижу прям. наверное потому что негде особо. по ленинскому проспекту особо не побегаешь, пыталась несколько раз, фи гадость. надо дорожку домой купить и бегать на ней.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня была травма позвоночника и любая смена положения,это был ток по телу...орала(я вообще терпеливый человек),даже пошевелив пальцем на руке...просто лежала на растяжке как овощ...и однажды я чихнула(:))( потеряла сознание от боли.:cry:
Пипец была боль при любом движении ...мне было больно даже моргать глазами...вспоминаю с ужасом.
Качмарики какие. Я очень плохо боль переношу(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я бегать не могу... ненавижу прям. наверное потому что негде особо. по ленинскому проспекту особо не побегаешь, пыталась несколько раз, фи гадость. надо дорожку домой купить и бегать на ней.
Ты знаешь, вся сознательную жизнь терпеть не могла бег. Прям даже не представляла, как это я и вдруг бегать буду. А сейчас нравится. Место, да, надо найти хорошее. Я, когда парк закрыли Лефортовский, даже не представляла, что еще в наших краях можно найти. А потом случайно нашелся мой заброшенный стадион. И так прям там мне нравится. Как в деревне))) Можно по навигатору глянуть по карте, вдруг, тоже что-то найдется неожиданное.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня была травма позвоночника и любая смена положения,это был ток по телу...орала(я вообще терпеливый человек),даже пошевелив пальцем на руке...просто лежала на растяжке как овощ...и однажды я чихнула(:))( потеряла сознание от боли.:cry:
:eek:фигасе, Марин, а потом все наладилось? ограничения , наверное, остались какие то?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боялась произнести,но мне тоже НРА!Больше не надо,но самое то.
:eek:фигасе, Марин, а потом все наладилось? ограничения , наверное, остались какие то?
Горные лыжи....А я так скучаю по горам...
Ограничения:тяжести,бег,прыжки,скрутки.
Для меня гантельки лёжа и то аккуратно..а так разрешена растяжка,йога(не всё далеко),упражнения с собственным весом(в пределах разумного),вот бодифлекс открыла для себя,ходьба,лыжи,бассейн.....поэтому руки и сильные(много висела:rofl::rofl:).Но левая рука ограничена в амплитуде,да фиг с ней,с этой рукой:rofl:Главное-я на ногах)))

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин читаю забухать и думаю ну все, Натали сорвалась (((потом читаю лимонад, думаю слава богу :D
Единственный слабо алкогольный напиток, который я пью, это кефир).

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас ночью шёл снег в горах...такое бывает в августе.
Сейчас пасмурно,но сухо +13 .Скоро осень...она задерживается,в это время обычно всё жёлтое...а в этом только-только.
IMG_20170829_102037.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я вот почти досушился до пресса :) Почти :))) Ну его нафиг так издеваться надо собой :) высох до 77 кг
ой, ну 77кг это мало для тебя, конечно.
у меня дело даже не в % жира, у меня мышцы не настолько рельефны, хоть укачайся(((
вроде и % мышечной массы неплохой, и силовые показатели для моего возраста нормальные такие, а мускулатуры не видно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня вроде бы прошли, но приседать с весом пока не решаюсь. В воскресенье попробовала платформу поотжимать в зале, такой хруст страшный в коленях был, я аж испугалась, причем при каждом разгибании коленей. Что бы это могло быть. Коленки хрустели конечно раньше, но не так сильно.
Ну ты даешь-платформу отжимаешь с больными коленками! А клени до конца разгибать не адо, тут-то и идет нагрузка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)