Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
:thumbsup: продавщица не удивилась?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В перерыве Суперфигура ОБЖИРАЛОВКА!:hot::banghead:
Я тоже покаяться пришла...
Выходные провела на побережье Белого моря у сестрички.Коптили свежевыловленную горбушу и жарили шашлыки.Все выходные прожрала это,запивая вином...А на ночь вкусностями угощали...как с цепи сорвалась..:oops:

А

АлександраC

А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.
А я от воздуха уже кг. набирать начала))
Вчера ела как раз капусту после пробежки 30-минутной. Вчера были только два фрукта и капуста, а на весах сегодня утром +600 гр. :eek: как жить?!:rofl:

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
А я от воздуха уже кг. набирать начала))
Вчера ела как раз капусту после пробежки 30-минутной. Вчера были только два фрукта и капуста, а на весах сегодня утром +600 гр. :eek: как жить?!:rofl:
Переварить и по ЖКТ ) это не в тело 100% еще прибавилось

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Повторяюсь конечно НО у человека не растет мясо жир да хоть что со скоростью 600, 400 гр м сутки иль двое. Не растет это со скоростью 4% от своего веса в неделю в натурашку

А

АлександраC

Значит росло постепенно, а сегодня "выдало")), это я помню, вес стоял стабильно на одной и той же цифре и через несколько дней + 2 кг. и тоже стабилизировалось.
А набирался вес в течение месяцев (плюшками))))

Последнее редактирование модератором:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я поэтому и купила 4 конфетки, потому что взяла бы килограмм, его бы и сожрала))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня прошла пешком от Киевской до дома, до Бауманской то есть. Что около 14-15 км, ну я еще во всякие там ТЦ заходила. Умудрилась заблудится в Охотном ряду, думаю, что это я выход никак не найду, оказалось, что я ищу его не на том этаже)) По пути заточила филе о фиш в Макдаке, чизбургер и мороженое рожок. Натс еще. Чета меня на угли пробило. Надеюсь моя длительная прогулка хоть сколько-то компенсирует мое свинство(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я сегодня прошла пешком от Киевской до дома, до Бауманской то есть. Что около 14-15 км, ну я еще во всякие там ТЦ заходила. Умудрилась заблудится в Охотном ряду, думаю, что это я выход никак не найду, оказалось, что я ищу его не на том этаже)) По пути заточила филе о фиш в Макдаке, чизбургер и мороженое рожок. Натс еще. Чета меня на угли пробило. Надеюсь моя длительная прогулка хоть сколько-то компенсирует мое свинство(
Охотный ряд не люблю ваще. постоянно ищу оттуда выход,и постоянно там жру. наверное пока брожу в поисках выхода успеваю прголодаться. выхожу не там, иду назад, последний раз до слез. это гребаный бермудский треугольник, по любасу там люди пропадают.
Я вот пожрала омлет с овощами. и типа тренироваться надо а то усну. день тяжёлый. через сколько после еды можно? , или вообще сегодня подзабить.. но завтра тоже не смогу работаю. а перед работой невролог окружной, важный дядя. блин. чо делать то. не надо было жрать

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Там был мужик. Да пофиг мне.Я всегда покупаю, например, 2 картошки на ярмарке))) На меня смотрят как на больную. Ну а что, если мне больше не нужно.
гениально. я теперь так же буду покупать:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
это гребаный бермудский треугольник, по любасу там люди пропадают.
Ваще, я несколько кругов успела нарезать, пока не поняла, что я не на том этаже, хотя я там довольно часто бываю, просто он на пути моего прогулочного маршрута лежит и посикать там можно в макдаке)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)