Алллочка
V.I.P
продавщица не удивилась?Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продавщица не удивилась?Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
с чем тебя и поздравляю! ты женщина сильная, волевая, у тебя обязательно получится, я даже не сомневаюсь в этомЯ бросила курить после срыва!
Я тоже покаяться пришла...В перерыве Суперфигура ОБЖИРАЛОВКА!
А я от воздуха уже кг. набирать начала))А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.
Переварить и по ЖКТ ) это не в тело 100% еще прибавилосьА я от воздуха уже кг. набирать начала))
Вчера ела как раз капусту после пробежки 30-минутной. Вчера были только два фрукта и капуста, а на весах сегодня утром +600 гр. как жить?!
Да всё уже переварилось)) капуста там, что ли с грейпфрутом на 600гр. застряли?Переварить и по ЖКТ ) это не в тело 100% еще прибавилось
Так я поэтому и купила 4 конфетки, потому что взяла бы килограмм, его бы и сожрала))А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.
Охотный ряд не люблю ваще. постоянно ищу оттуда выход,и постоянно там жру. наверное пока брожу в поисках выхода успеваю прголодаться. выхожу не там, иду назад, последний раз до слез. это гребаный бермудский треугольник, по любасу там люди пропадают.Я сегодня прошла пешком от Киевской до дома, до Бауманской то есть. Что около 14-15 км, ну я еще во всякие там ТЦ заходила. Умудрилась заблудится в Охотном ряду, думаю, что это я выход никак не найду, оказалось, что я ищу его не на том этаже)) По пути заточила филе о фиш в Макдаке, чизбургер и мороженое рожок. Натс еще. Чета меня на угли пробило. Надеюсь моя длительная прогулка хоть сколько-то компенсирует мое свинство(
гениально. я теперь так же буду покупатьТам был мужик. Да пофиг мне.Я всегда покупаю, например, 2 картошки на ярмарке))) На меня смотрят как на больную. Ну а что, если мне больше не нужно.
Ваще, я несколько кругов успела нарезать, пока не поняла, что я не на том этаже, хотя я там довольно часто бываю, просто он на пути моего прогулочного маршрута лежит и посикать там можно в макдаке)))это гребаный бермудский треугольник, по любасу там люди пропадают.
плюсом?)))))))))))))))))Есть. Две булки из макдака)