Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А если не покупать тортеки? Не вариант?)
Тат я как обезумевшая после работы захожу в Биллу и просто не контролирую себя... но щас весы показали страшную цифру, все, обжорству бой

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Гудморниннг таксказать. Сейчас кто-то пойдет качать свой зад:mad::cold:
А ты фотала зад до? я хочу фото до и после себе сделать... пока получается только до... но в следующую стодневку должна стать обладательницей крутой задницы

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты фотала зад до? я хочу фото до и после себе сделать... пока получается только до... но в следующую стодневку должна стать обладательницей крутой задницы
Чета мне лень)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тат я как обезумевшая после работы захожу в Биллу и просто не контролирую себя... но щас весы показали страшную цифру, все, обжорству бой
Я сегодня джинсы прошлогодние пыталась надеть. Они типа бойфренды, но жопу обтянули и бока вывалились. Капец просто.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я сегодня джинсы прошлогодние пыталась надеть. Они типа бойфренды, но жопу обтянули и бока вывалились. Капец просто.
мои даже не застегнулись.. платье тоже... я вот думаю. вес 58 то есть на 3.5 кг больше чем 25 числа. неделю назад. каким образом я за неделю набрала 3.5 кг с учётом того что ляжки жопа руки все в том же размере по см? " талия на см больше. в чем прикол. куда жир отложился где его ловить? весы не сломаны.. хотя моя начальница сегодня заметила что жирная

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
мои даже не застегнулись.. платье тоже... я вот думаю. вес 58 то есть на 3.5 кг больше чем 25 числа. неделю назад. каким образом я за неделю набрала 3.5 кг с учётом того что ляжки жопа руки все в том же размере по см? " талия на см больше. в чем прикол. куда жир отложился где его ловить? весы не сломаны.. хотя моя начальница сегодня заметила что жирная
Ну вот у меня тоже как-то незаметно и равномерно все распределяется, так что я могу набрать 7 кг и заметить только когда в одежду перестаю влезать. Хз как это все происходит.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот у меня тоже как-то незаметно и равномерно все распределяется, так что я могу набрать 7 кг и заметить только когда в одежду перестаю влезать. Хз как это все происходит.
А у меня все в одном месте откладывается, потом в другом, а потом замечаю ещё в одном... В общем у меня все наоборот, вес прежний, а жир прибавляется! Прямо на глазах обрастаю жиром, ну не может же мне казаться, смотрю и вижу.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
мы худеем равномерно и толстеем равновемрно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
мы худеем равномерно и толстеем равновемрно.
Алллочка я вообще какое то нло. сегодня 56.4 килограммы сами по себе ходят туда сюда. посмотрела На Тату, буду по её примеру сидеть на БУЧ.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А у меня все в одном месте откладывается, потом в другом, а потом замечаю ещё в одном... В общем у меня все наоборот, вес прежний, а жир прибавляется! Прямо на глазах обрастаю жиром, ну не может же мне казаться, смотрю и вижу.
У меня внизу живота такая жировая круговая прослойка прям отрезать хотся

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Алллочка я вообще какое то нло. сегодня 56.4 килограммы сами по себе ходят туда сюда. посмотрела На Тату, буду по её примеру сидеть на БУЧ.
Ага, я как раз конфеты жру))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
прекрати пожалуйста жрать конфеты :D
Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)