100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсик, ну не умеем мы, мужчины, делать витиеватые комплименты... От Вовочки, по моим меркам, прилетело на уровень Мастер Комплимента Международного Класса... Я его поддерживаю!!!
Не, это я то ли от погоды, то ли от объема работы начала притормаживать)))

Реакции: KaZa
Дим, а как команда форума, скажи пожалуйста мне, почему товарищ agnz до сих пор забанен. Если последнее "наказание" истекло?
С уважением ваш юнга

Ну тогда... Лук, май диар френд... Ит симз ёур пал из нот визитед вебсайт йет афтер зе пеналти тайм из оувер. Hекст тайм хи вилл кам, хи вилл лог ин анд ноу эни проблем.

Ну тогда... Лук, май диар френд... Ит симз ёур пал из нот визитед вебсайт йет афтер зе пеналти тайм из оувер. Hекст тайм хи вилл кам, хи вилл лог ин анд ноу эни проблем.
Дим, будь по серьезнее:) я не понимаю некоторую часть из-за эстонского акцента;)

Дим, будь по серьезнее:) я не понимаю некоторую часть из-за эстонского акцента;)
Этот доблестный деятель не входил на сайт с окончания бана. как только войдёт - тут всем счастье и будет.

Этот доблестный деятель не входил на сайт с окончания бана. как только войдёт - тут всем счастье и будет.
Не дословно! Спасибо, ты настоящий друг
Это Наташа сказала? Если не секрет. Не говори

@DmitriS #непью12
Тревог нет, а трезвость для меня уже настолько естественное состояние, что вспомнилась эта картинка :giggle:
hLuHI_zVtUU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread