Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Всем привет! Поддержите меня: завтра отважусь сходить на Алису)))) гг куда я трезвой ходила только беременная)) хотя после субботней тусы со старыми друзьями, поняла что могу всио)
А я тоже фотку десятилетнюю нашёл... Не совсем в тему, но мне - нравится.
Две принцессы: моя светленькая, братнина тёмненькая. Посмотреть вложение 386689
Всем привет! Поддержите меня: завтра отважусь сходить на Алису)))) гг куда я трезвой ходила только беременная)) хотя после субботней тусы со старыми друзьями, поняла что могу всио)
И от меня тебе поддержка! Если ты сама уверена, то я тем более уверена, что все получится, и ты не просто сходишь на концерт без алкоголя, а еще и получишь от него удовольствие