Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Всем привет!
Как настроение?))
Я сегодня вечером собираюсь в караоке-бар песни попеть)) Давненько не ходила, сейчас понимаю, что прям хочется от души погорланить)))
Всем привет!
Как настроение?))
Я сегодня вечером собираюсь в караоке-бар песни попеть)) Давненько не ходила, сейчас понимаю, что прям хочется от души погорланить)))
Ну вот и я вечером буду типа петь)))
Я всем, кто стесняется петь в караоке говорю, что если умеешь петь, надо идти на шоу "Голос" или типа того, а в караоке талантам делать нечего)))
А вот если не умеешь, но сильно хочется - как раз караоке бар самое то
Привет!
Прошу покорнейше меня простить за отсутствие завтрака и эмоций по причине некоторых форс-мажорных обстоятельств, имевших место быть намедни, и необходимости предпринятия определённых мер в направлении их устранения... Обязуюсь завтра компенсировать сию недостачу двойной порцией эмоций и вкусным завтраком
Привет!
Прошу покорнейше меня простить за отсутствие завтрака и эмоций по причине некоторых форс-мажорных обстоятельств, имевших место быть намедни, и необходимости предприятия определённых мер в направлении их устранения... Обязуюсь завтра компенсировать сию недостачу двойной порцией эмоций и вкусным завтраком