100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Как настроение?))
Я сегодня вечером собираюсь в караоке-бар песни попеть)) Давненько не ходила, сейчас понимаю, что прям хочется от души погорланить)))

Всем привет!
Как настроение?))
Я сегодня вечером собираюсь в караоке-бар песни попеть)) Давненько не ходила, сейчас понимаю, что прям хочется от души погорланить)))
О! А я как раз еду и пою...

Доброе утро, уютная команда! :kiss:
Что-то тут пусто вчера было... Ужином не кормили?:hot: Значит, я ничего не пропустила?:D
Кать...
А мы к твоему завтраку с эмоциями привыкли...

Ну.... Типа, пою.
Ну вот и я вечером буду типа петь)))
Я всем, кто стесняется петь в караоке говорю, что если умеешь петь, надо идти на шоу "Голос" или типа того, а в караоке талантам делать нечего)))
А вот если не умеешь, но сильно хочется - как раз караоке бар самое то :thumbsup:

Кать...
А мы к твоему завтраку с эмоциями привыкли...

Грустим без завтрака :cry:

Привет!:kiss:
Прошу покорнейше меня простить за отсутствие завтрака и эмоций по причине некоторых форс-мажорных обстоятельств, имевших место быть намедни, и необходимости предпринятия определённых мер в направлении их устранения...:facepalm: Обязуюсь завтра компенсировать сию недостачу двойной порцией эмоций и вкусным завтраком:kiss:

Последнее редактирование:
Привет!:kiss:
Прошу покорнейше меня простить за отсутствие завтрака и эмоций по причине некоторых форс-мажорных обстоятельств, имевших место быть намедни, и необходимости предприятия определённых мер в направлении их устранения...:facepalm: Обязуюсь завтра компенсировать сию недостачу двойной порцией эмоций и вкусным завтраком:kiss:
Какая витиеватость и изысканность выражений))))

Урок Биогогии. Марьванна спрашивает Вовочку: — Вова. скажи как отличить быка от коровы. Вовка: — когда доишь быка он улыбается!

Дзинь дзинь.... Ужин
По белорусски с бульбой:) налетай
d0be6e13-5694-461d-9364-7e66285dd12d.jpg
f434a78a-69af-4387-879a-f26b26fdbd90.jpg

Вкуснятина! Калорийно жуть, но все равно :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет! Поэтому никто и не нападает. А мы по чуть чуть. Как ты? Как день? У нас погода - обнять кого противоположного пола и не вылазить из пледа:)

Привет! Поэтому никто и не нападает. А мы по чуть чуть. Как ты? Как день? У нас погода - обнять кого противоположного пола и не вылазить из пледа:)
А у нас замечательная погода. Даже Нева из окна видна:oops:
IMG_9334.JPG
IMG_9335.JPG

Реакции: KaZa
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread