100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Как всегда и много лет, аж не верится было ли бухалово, не употребляю - и все :thumbsup:))))) Пока до конца не понял - но не тянет ваще!!!! Хорошего дня и настроения, девчонки - :kiss::kiss::kiss:нежно, нежно чмоки чмоки в обе щеки, если объявится сильная половина - жму руку как всегда!!! Да, забыл - мягко ругаюсь матком))))))):eek::p:p:p Ну вот где то так)))):thumbsup:
Господин Полковник:kiss::kiss::kiss:
Троекратные чмоки:p

IMG_2944.JPG
Отчет:
Как всегда и много лет, аж не верится было ли бухалово, не употребляю - и все :thumbsup:))))) Пока до конца не понял - но не тянет ваще!!!! Хорошего дня и настроения, девчонки - :kiss::kiss::kiss:нежно, нежно чмоки чмоки в обе щеки, если объявится сильная половина - жму руку как всегда!!! Да, - мягко ругаюсь матком))))))):eek::p:p:p Ну вот где то так)))):thumbsup:
Привет Игорь!Ну ваще ,Солнце тобой горжусь!:thumbsup:Ругаться не возбраняется и получать удовольствие от жизни ,тоже!:kiss::kiss::kiss:Чмоки Чмоки Чмоки!

Отчет за неделю : не пью конечно .
Не понимаю , откуда у людей время на пьянку ??? У меня сейчас столько работы - поспать некогда , не то что бы пить . Развиваю бизнес , радуюсь , чего и вам всем желаю !

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Отчет за неделю : не пью конечно .
Не понимаю , откуда у людей время на пьянку ??? У меня сейчас столько работы - поспать некогда , не то что бы пить . Развиваю бизнес , радуюсь , чего и вам всем желаю !

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Привет Викуль!Ой класс класс класс,я так рада,говорила вытерпеть надо и Жизнь начнёт меняться в лучшую сторону.А сначала испытания на прочность идут....
Викуля ты умничка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread