Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Отчет:
Как всегда и много лет, аж не верится было ли бухалово, не употребляю - и все ))))) Пока до конца не понял - но не тянет ваще!!!! Хорошего дня и настроения, девчонки - нежно, нежно чмоки чмоки в обе щеки, если объявится сильная половина - жму руку как всегда!!! Да, забыл - мягко ругаюсь матком))))))) Ну вот где то так))))
Отчет:
Как всегда и много лет, аж не верится было ли бухалово, не употребляю - и все ))))) Пока до конца не понял - но не тянет ваще!!!! Хорошего дня и настроения, девчонки - нежно, нежно чмоки чмоки в обе щеки, если объявится сильная половина - жму руку как всегда!!! Да, - мягко ругаюсь матком))))))) Ну вот где то так))))
Отчет за неделю : не пью конечно .
Не понимаю , откуда у людей время на пьянку ??? У меня сейчас столько работы - поспать некогда , не то что бы пить . Развиваю бизнес , радуюсь , чего и вам всем желаю !
Отчет за неделю : не пью конечно .
Не понимаю , откуда у людей время на пьянку ??? У меня сейчас столько работы - поспать некогда , не то что бы пить . Развиваю бизнес , радуюсь , чего и вам всем желаю !
Привет Викуль!Ой класс класс класс,я так рада,говорила вытерпеть надо и Жизнь начнёт меняться в лучшую сторону.А сначала испытания на прочность идут....
Викуля ты умничка!