100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:тебе смотрю тоже так то в душу плюнули подозрениями)))) А... ржу в голос!!!!
Ну....волки-геи-капитаны.... Жесть какая то :D
О раковине? Не, не думаю)) У меня соседка прикольная, о ней думаю, но она не раковина :D

Немец прочно прокрался к нам :D:D
я, Я май ист кэптен!
i

как нибудь фоткну тебе свое местечко для этого кайфа. Хотела сказать, когда порядок наведу! Но это же невозможно, блин))) Короче покажу свою хомячью нору во всей красе, и все тащу и тащу. Если бы я все озвучивала - мужик бы мой был вдовцом))) Только спрашивает, на фига тебе еще одна полочка?! Но как только повесит на ней уже места нет))))
Есть такое,,,,,

как нибудь фоткну тебе свое местечко для этого кайфа. Хотела сказать, когда порядок наведу! Но это же невозможно, блин))) Короче покажу свою хомячью нору во всей красе, и все тащу и тащу. Если бы я все озвучивала - мужик бы мой был вдовцом))) Только спрашивает, на фига тебе еще одна полочка?! Но как только повесит на ней уже места нет))))
Мне мужа своего жалко, не одна я ему звоню и говорю, что мне надо, у меня мама та еще мастерица, она периодически ему звонит и список оглашает, отцу моему ничего не говорит, он ругаться начинает, а зять едит и привозит....:D

@Montana
О! Наша Ольга! Лик твой светел
Еще светлей твои дела!
Нужна ты очень на планете!
Нам жопа б без тебя была!
0_ccfae_c064b036_orig.jpg

Ну....волки-геи-капитаны.... Жесть какая то :D

О раковине? Не, не думаю)) У меня соседка прикольная, о ней думаю, но она не раковина :D
а жаль... так бы повод был...
1450587699116057880.jpg

Мне мужа своего жалко, не одна я ему звоню и говорю, что мне надо, у меня мама та еще мастерица, она периодически ему звонит и список оглашает, отцу моему ничего не говорит, он ругаться начинает, а зять едит и привозит....:D
Правильная мама! Гонцов надо фильтровать и менять, а то попалят количество купленной фигни!

Теперь смотрю, Алёнка @Але сквозь дебри флуда пробирается)))
Уф... Еле дочитала-))
болтушки-)
Всем привет-)
Отчитываться когда?
Пока не пью.
Но чувствую нервозность...
Посмотрим, что будет вечером и в понедельник.
В настоящий момент на даче и неделю тут буду, с подругами пока не виделась (по выходным, каждый с родственниками приезжающими общаться).

Уф... Еле дочитала-))
болтушки-)
Всем привет-)
Отчитываться когда?
Пока не пью.
Но чувствую нервозность...
Посмотрим, что будет вечером и в понедельник.
В настоящий момент на даче и неделю тут буду, с подругами пока не виделась (по выходным, каждый с родственниками приезжающими общаться).
Привет моя хорошая:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу