100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а чего у меня сегодня отгул имею право;)
В отгуле гулять надо, а не дрыхнуть до обеда
emocii-1873.gif

Блин, я же торты не ем...тогда какого уже второй кусок доедаю :D:D

спасибо, сегодня даже не откажусь пусть и на ночь и не особо полезно, иногда очень надо. День отвратительный какой-то даже не знаю почему

Реакции: Nero
спасибо, сегодня даже не откажусь пусть и на ночь и не особо полезно, иногда очень надо. День отвратительный какой-то даже не знаю почему
Может из-за этого?))

Информация:
Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.

Может из-за этого?))

Информация:
Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
Видела, но не из-за этого. Солнце не моя планета, я на него особо не реагирую... дождь за окном весь день, курить хочется... и просто грустно... так что пельмешки очень ксатати

Может из-за этого?))

Информация:
Привет Капитан:dance::kiss:
А я думаю что это я спать завалилась посреди дня..а стоматолог бурильно-сверлильной машиной мне губу пропорол:facepalm: день дурацкий,но я закончу его на хорошей ноте, пойду шопиться и на ОНО..всех целую,всем не пить и хорошего вечера :676866858::kiss:
Пока)))

Привет Капитан:dance::kiss:
А я думаю что это я спать завалилась посреди дня..а стоматолог бурильно-сверлильной машиной мне губу пропорол:facepalm: день дурацкий,но я закончу его на хорошей ноте, пойду шопиться и на ОНО..всех целую,всем не пить и хорошего вечера :676866858::kiss:
Пока)))
Привет! А что такое ОНО?

Фильм крутой ваше:676866858:
Очень страшно местами ржачно, местами весь зал орал потом ржал... очень понравилось всем советую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу