100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (8).jpg

Всем привет! :kiss:

Поздравляем участников нашей стодневки с юбилейными датами!
@Война Ирина - 65 дней
@Загадки Шурале Дима - 95 дней
@Ирина мандарина 21 Ириночка - 120 дней
@Lisa Alissa Лиса Алиса) - 130 дней
@Селена13 Елена - 285 дней
@Toivo Той - 355 дней
@Oleksandr Саша - 370 дней
@**Realistka** Алёна - 1130 дней

@Угрюмый нелюдим Игорь - 1465 дней
Посмотреть вложение 1528920

Алкоголизм не передаётся по наследству, но сильна роль подражания. По статистическим данным 70% несовершеннолетних, употреблявших спиртное, пробовали алкоголь по предложению родителей, 23% научили пить их родственники или знакомые, и только 7% начали употреблять алкоголь самостоятельно.

Социологи установили, что алкоголизм тесно связан с тем, насколько человек увлечён своей учёбой, работой, как он проводит свободное время. Существует немало чисто социальных явлений – конфликты, неумение найти себя, следовательно, чувство неудовлетворённости жизнью, которое может способствовать появлению стремления к выпивке.
благодарю.gif

Ещё один свежий тест у меня в ленте.
Проходим, кто желает)
Королева

В прошлой жизни вы были королевой! Ваши воспоминания говорят о том, что вы были могущественной и очаровательной королевой. Вы были сильной, соблазнительной, решительной, романтичной, а также вы были истинным ценителем искусства. Вами восхищалось всё королевство, а все мужчины вашего царства (а иногда и женщины) неустанно вас преследовали. Ваша красота в нынешней жизни также невероятна, и всем, кто вас знает, понятно, что вы - королевских кровей. Вы неотразимы и маните всех своих поклонников как огонь бабочку

:smug::smug::smug: я знала это! Спасибо, Света, за тест.

Наверняка, все прибавили в весе
Завтра взвешусь второй раз за каникулы. На второе число вес такой же, как и до праздников. Я надеюсь завтра увидеть минус на весах. Очень надеюсь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу