Ну за собачек я только за..Этот инициатор проекта этого закона, забыла как его звать. выступал, сказал, кошки успеют смыться, за них он особо не переживает. А вот собачкам да. Придется эту процедуру пройти..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну за собачек я только за..Этот инициатор проекта этого закона, забыла как его звать. выступал, сказал, кошки успеют смыться, за них он особо не переживает. А вот собачкам да. Придется эту процедуру пройти..
Чтоб в пельменя́х найти можно было! ?
Посмотреть вложение 1859181
В том плане, что собаки теряются, у нас обычно много потеряшек на новый год, из-за салюта убегают, потом их ищут.. Или не ищут. Да и по другим причинам, конечно. С живодерней хоть начали что-то делать, а то вообще уже докатились непонятно до чего блин в 21 веке.Ну за собачек я только за..
Дешевле для котов, точно не знаю ,смотря какая клиника походуВаще уже. А само чипирование скока ж?
Посчитали уже) быстро ⚡??ониА картинка прикольная)Посмотреть вложение 1859184
Мы было по грибы поехали, а нашли двухъ баранов древних в горах. Гроза бахнула, они под деревья и побежали.В том плане, что собаки теряются, у нас обычно много потеряшек на новый год, из-за салюта убегают, потом их ищут.. Или не ищут. Да и по другим причинам, конечно. С живодерней хоть начали что-то делать, а то вообще уже докатились непонятно до чего блин в 21 веке.
Закон с 1-го сентября этого года. А это наверное по желанию делалиПосчитали уже) быстро ⚡??они
Чипирование от 500 рПосчитали уже) быстро ⚡??они
Догнали? Они вас или вы их?)Мы было по грибы поехали, а нашли двухъ баранов древних в горах. Гроза бахнула, они под деревья и побежали.
Блин... 21 век, за баранами с пакетами бегали... ???
Сложное однако дело - посчитать служебных собакПосчитали уже) быстро ⚡??они
Ну вот щас начнется и у нас тоже эта фигня.. Неужто мне моего бедного адмирала надо тащить будет? Он и так все детство в клиниках провел, не любит этих людей в белых халатах, его тошнит сразу и плюется он на них) кошечке больше повезло, со здоровьем.Чипирование от 500 р
В некоторых регионах планируют ввести усыпление бродячих собак, если в течение какого-то времени не отыщется хозяин или не заберут из приюта. Я вообще считаю, что каждое домашнее животное в городе должно быть на учёте, и если не стерилизовано, то предоставлять отчёт куда дел приплод. Договор купли продажи, или факт дарения с последующим чипированием каждого собаченка, котенка. Я понимаю, что это утопия, но такая мечта есть.В том плане, что собаки теряются, у нас обычно много потеряшек на новый год, из-за салюта убегают, потом их ищут.. Или не ищут. Да и по другим причинам, конечно. С живодерней хоть начали что-то делать, а то вообще уже докатились непонятно до чего блин в 21 веке.
Вдруг сбежит, вдруг на самовыгуле. Никто ж не пойдет по квартирам кошек разыскивать)))Кошек-то зачем?..![]()
Так да, хорошо было бы. Привыкли вышвыриватьВ некоторых регионах планируют ввести усыпление бродячих собак, если в течение какого-то времени не отыщется хозяин или не заберут из приюта. Я вообще считаю, что каждое домашнее животное в городе должно быть на учёте, и если не стерилизовано, то предоставлять отчёт куда дел приплод. Договор купли продажи, или факт дарения с последующим чипированием каждого собаченка, котенка. Я понимаю, что это утопия, но такая мечта есть.
Да(Так да, хорошо было бы. Привыкли вышвыривать
Об этом много ходило разговоров, но поправки в закон об ответственном обращении с животными уже приняты, и никакой эвтаназии там не будет, даже на уровне регионов. Сам товарищ законотворец и пояснил. Нашла и вспомнила, как его звать.В некоторых регионах планируют ввести усыпление бродячих собак, если в течение какого-то времени не отыщется хозяин или не заберут из приюта. Я вообще считаю, что каждое домашнее животное в городе должно быть на учёте, и если не стерилизовано, то предоставлять отчёт куда дел приплод. Договор купли продажи, или факт дарения с последующим чипированием каждого собаченка, котенка. Я понимаю, что это утопия, но такая мечта есть.
Отметила ?