100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахаха ))))это нужно быть очень невезучим чтоб такое случилось)))))Я на многих пляжах диких валялась вроде ничего )))хотя кто знает. ..:(:eek::rofl:
Больше не валяйся, я серьёзно) Нельзя на необработанном песке лежать на суше) Особо Филиппины, да и вся ЮВА)

upload_2017-1-19_0-8-50.png

Мои приехали.не искупались . минут 30 пытались припарковаться , 40 минут стояли в очереди (той где еще одетые стоят - человек 300) так и не дошли до той очереди где все в труселях ))))замечу:ездили в захудалое место , обычный пруд в котором летом мои собаки купаются.представляю что в более крупных водоемах.поедут с утра.

Мои приехали.не искупались . минут 30 пытались припарковаться , 40 минут стояли в очереди (той где еще одетые стоят - человек 300) так и не дошли до той очереди где все в труселях ))))замечу:ездили в захудалое место , обычный пруд в котором летом мои собаки купаются.представляю что в более крупных водоемах.поедут с утра.
Охота пуще неволи)... Они у тебя прям смотрю люди верующие :giggle: Фанаты) :D

Последнее редактирование:
Охота пуще неволи)... Они у тебя прям смотрю люди верующие :giggle: Фанаты прямо) :D
Да не особо верующие вроде..или вообще не верующие.я вот и не понимаю зачем они туда все время прутся ? вот делать нечего )))))

Я в прошлом году фотографировала моржей) купаться я конечно не в силах, так вот в Царицыно с утра было красиво и без очередей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread