100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрей Тренкунов, Андрей 45 дней
smehs-147.gif

@Александр 65, Санька 60 дней
smehs-147.gif

@The Wall, Валентин 410 дней
smehs-147.gif

присоединяюсь к поздравлениям!

Всем благодатного дня и вдохновения!

@Александр 65, нужно чемтл мозги занять. Вот тебе вопрос для размышлений:" Мой муж не курит и не пьет 25 дней, у него ужасный деприс, простыл, постоянно жрать хочет, и спать, орет на всех без разбору. А вчера заявил что жизнь без сигарет и алко не для него, слышком скучно. И в суботу идет на пьянку (хоть планировал не пить дл 25,числа). Чем его смотевировать?

Я для себя сделала открытие - выпить хочется сильнее, чаще и дольше чем курить (((
Значит не я один такой , я тоже пришёл к такому выводу . Посмотрим что будет дальше , может желание пропадёт )))

@Александр 65, нужно чемтл мозги занять. Вот тебе вопрос для размышлений:" Мой муж не еурит и не пьет 25 дней, у него ужасный деприс, простыл, постоянно жрать хочет, и жрать, орет на всех без оазбору. А вчеоа заявил что жизнь без сигарет и алко не для него, слищклм скусно. И в суюоту ижет на пьянку (хоть пдонировал не пить дл 25,числа). Чем его смотевировать?
Дай литературу почитать о вреде. И скажи что тебе также плохо как ему , но ты женщина и сможешь себя перебороть , а он мужик пример для семьи , Слово Мужика закон . Я своим сказал что 100 дней не пью и не буду , постараюсь и дальше не пить . Пойду в следующею стодневку

а он мужик пример для семьи , Слово Мужика закон .
Это мой главный аргумет. А с литературой туго, не хочет, психует и орет ))))) Я както прочла что человек без алкозависимости может спокойно не пить год, а у кого зависимость есть тот или сорвется или нуждается в квалифицированой потдержке.

Я както прочла что человек без алкозависимости может спокойно не пить год, а у кого зависимость есть тот или сорвется или нуждается в квалифицированой потдержке.
С алкозависимостью можно не пить и всю оставшуюся жизнь...Просто алкозависимый должен осознавать, что даже одна рюмка приведет к пьянству по-новой.

С алкозависимостью можно не пить и всю оставшуюся жизнь...Просто алкозависимый должен осознавать, что даже одна рюмка приведет к пьянству по-новой.
Алергия ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread