100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно то АА есть почти в каждом городе (ну или АлАнон), чаще всего при церкве есть групы. Я когдато ходила.
Время особо нету ходить куда то , да и душу изливать не охота

Первый шаг : Мы признаем свое безсилие перед адкоголем , и что мы потеряли контроль над собой.
Нееет, я не хочу этого признавпть! Я не рью, пройду стодневку, а потом еще одну и еще )))

Первый шаг : Мы признаем свое безсилие перед адкоголем , и что мы потеряли контроль над собой.
Нееет, я не хочу этого признавпть! Я не рью, пройду стодневку, а потом еще одну и еще )))
Значит вместе пойдём )))) Кто ещё с нами? Не хочу чтоб мои дети и внуки видели опухшую пьяную рожу Да и самому страшно к зеркалу подойти

Вот он и ребенок )я его взяла под опеку ему 9 лет было мелкий такой .вот и осталась привычка его так называть -ребенок)ну он подрос конечно и дядя такой уже.чтоб дать ему подзатыльник приходится подпрыгивать)

Значит вместе пойдём )))) Кто ещё с нами? Не хочу чтоб мои дети и внуки видели опухшую пьяную рожу Да и самому страшно к зеркалу подойти
Я с вами ..очень хочу виски . прям с утра)у меня почему то все плохие впечатления об алкоголе и воспоминания стерлись.....оч охота выпить...я алкаш.может закодироваться ? а то мысли уже были после стодневки пойти в запой ((((

Я с вами ..очень хочу виски . прям с утра)у меня почему то все плохие впечатления об алкоголе и воспоминания стерлись.....оч охота выпить...я алкаш.может закодироваться ? а то мысли уже были после стодневки пойти в запой ((((
Вот и меня такие мысли посещают , особенно после работы в пятницу , нажратся и уйти в запой . Но не могу , обещал. И жизнь прекрасней , дети папу любят и время больше для семьи

Тук тук всем привет я на минутку всех поздравить с Крещением

1452455842_kartinki_na_krechenie_gospodne-27.gif

@Александр 65, нужно чемтл мозги занять. Вот тебе вопрос для размышлений:" Мой муж не курит и не пьет 25 дней, у него ужасный деприс, простыл, постоянно жрать хочет, и спать, орет на всех без разбору. А вчера заявил что жизнь без сигарет и алко не для него, слышком скучно. И в суботу идет на пьянку (хоть планировал не пить дл 25,числа). Чем его смотевировать?
Взять на слабо и за мотивировать собой !:eek::D ты же можешь, а чем он плох....:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread